47' (2t) Vieri
22' (2t) Martins
10' (2t) Martins
arbitro Gianluca Paparesta / guardalinee Calcagno, Grilli / 4° uomo Bergonzi
47' Paparesta fischia la fine del primo tempo. Brescia-Inter 0-0
46' Angolo per l'Inter dalla sinistra. Batte Veron, il colpo di testa di Materazzi è parato da Castellazzi
45' Un mibuto di recupero
44' Castellazzi para con bravura un colpo di testa di Adriano sotto porta, la palla resta lì, ma Paparesta ferma tutto per presunto fallo sul portiere del Brescia
43' Angolo per il Brescia dalla destra. Batte Wome, la difesa nerazzurra libera l'area
42' Karagounis serve l'accorrente Veron in area. L'argentino mette in mezzo dalla destra, Castellazzi riesce a toccare a palla. Il Brescia riparte
41' Martins lanciato in contropiede, la palla è troppo lunga ed esce sul fondo
39' Toldo esce al limite dell'area per anticipare Caracciolo lanciato da Di Biagio
34' Karagounis, servito da Adriano, entra in area, salta un avversario e mette in rete. Paparesta ferma tutto su segnalazione del guadalinee per un fuorigioco del greco. Ma dalle immagini si vede che Karagounis era in posizione regolare
30' Punizione per il Brescia da fuori area. Batte Di Biagio, il suo passaggio per Caracciolo è troppo lungo e Toldo blocca il pallone
27' Adriano mette in mezzo dalla sinistra, Martins non riesce a controllare in area
26' Domizzi ferma Adriano al limite dell'area e tenta di lanciare in contropiede Caracciolo. L'attaccante del Brescia è in fuorigioco
25' Batte l'angolo dalla sinistra Veron, palla direttamente sul fondo
24' J.Zanetti mette in mezzo dalla destra, Zoboli mette in corner. Batte Veron, la difesa del Brescia libera l'area. L'azione prosegue e la palla arriva ancora sulla destra a Veron. Il suo potente diagonale da dentro l'area è respinto in tuffo da Castellazzi
22' Sinistro di Adriano da fuori area, palla sul fondo
19' Sinistro di Berretta da dentro l'area, palla ribattuta
18' Punizione per il Brescia dal lato corto destro dell'area nerazzurra. Batte Wome, Favalli libera l'area nerazzurra
16' Destro di Stankevicius da lontanissimo, palla sul fondo
14' Adriano parte dalla trequarti, salta un avversario, e prova il sinistro da fuori area. Castellazzi risponde con bravura, Martins riprende la palla e rimette in mezzo: palla lunga
12' Punizione per il Brescia dal vertice sinistro dell'area nerazzurra. Batte Milanetto, il colpo di testa di Zoboli è alto sulla traversa di Toldo
10' Cross di Kily dalla sinistra, la difesa del Brescia libera l'area con affanno
7' Cross dalla sinistra di Kily, Di Biagio respinge la palla
6' Ammonito Veron per un fallo su Schopp
3' Scambio Martins-Cambiasso al limite sinistro dell'area, Zaboli mette in fallo laterale
2' Punizione per il Brescia. Il tiro di Di Biagio sorvola tutta l'area e si perde sul fondo
1' E' iniziata Brescia-Inter. Prima palla giocata dai nostri avversari
48' Paparesta fischia la fine. Brescia-Inter 0-3
47' GOOOLLL!!! Terzo gol dell'Inter. Martins vince un contrasto con Domizzi e appoggia a Vieri che segna da centro area
45' Conclusione di Stankovic da lontano, palla a lato
44' Angolo per l'Inter dalla sinistra. Batte Veron, Castellazzi blocca in presa alta
42' Cross di Di Biagio dalla trequarti, Toldo anticipa Caracciolo in presa alta
41' Cambio Inter: Gamarra entra al posto di Karagounis
40' Vieri pesca Stankovic in area sulla sinistra, il tiro al volo del serbo è sul fondo
38' Caracciolo crossa dala sinistra, il tiro al volo di Mannini è preda di Toldo
37' Diagonale di Vonlanthen dalla sinistra, palla di poco a lato
36' Martins crossa dalla sinistra, Castellazzi blocca la palla
31' Brescia vicino ad accorciare le distanze. Vonlanthen si lancia verso la porta nerazzurra, ma non riesce a battere Toldo che gli tocca il pallone. Materazzi libera per evitare l'angolo
28' Gran sinistro al volo di Vieri, òla palla sfora il palo alla sinistra di Caracciolo
26' Caracciolo prova la conclusione da fuori area, palla alta sopra la traversa di Toldo
25' Sinistro da lontano di Wome, parata di Toldo
24' Cambio Inter: Vieri entra al posto di Adriano
23' Punizione per l'Inter da fuori area. Batte Karagounis, la palla è deviata in corner. Dal'angolo nulla di fatto
22' GOLLL!!! L'Inter raddoppia. Percussione centrale di Karagounis in area, Di Biagio tocca il pallone al greco, Martins ben appostao ne approfitta e infila ancora una volta Castelazzi.
18' Ammonito Sculli per un brutto fallo su Karagounis
17' Cambio Brescia: Mannini rileva Schopp
15' Sinistro di Adriano da dentro l'area, palla alta
13' Punizione per l'Inter da fuori area. Batte Veron, palla a lato
11' Cambio Brescia: Sculli rileva Stankevicius
10' GOOLLLL!!!! L'Inter passa in vantaggio. Combinazione Adriano-Veron-Martins. Il nigeriano entra in area e infila Castellazzi con una precisa conclusione a rete
9' Cross di Kily dala sinistra, palla messa in corner. Batte Stankovic, la difesa del Brescia libera con affanno
8' Il destro di Karagounis a fuori area è ribattuto dalla difesa del Brescia
7' Castellazzi esce a centro area per anticipare Martins lanciato da Stankovic
6' Azione personale di Adriano, palla messa in corner. Batte Veron, Zoboli libera l'area
4' Angolo per l'Inter. Batte Veron, la difesa del Brescia libera l'area
1' E' iniziato il secondo tempo. Prima palla dell'Inter
1' Stankevicius prova il tiro da fuori area, palla di poco a lato
1' Nel Brescia Vonlanthen al posto di Berretta
1' Nell'Inter in campo Stankovic al posto di Favalli con qualche problemino fisico
I precedenti: domina il pari

Nei 23 precedenti ufficiali a Brescia il bilancio vede 4 successi bresciani (ultimo 1-0 nella serie A 2000/01), 11 pareggi (ultimo 2-2 lo scorso anno, in serie A) e 8 vittorie nerazzurre (ultima 1-0 nella serie A 2002/03).

I tecnici: un successo per parte

I precedenti ufficiali tra Cavasin e Mancini sono 2 e finora lo score è di 1 successo per parte.

Un Brescia offensivo nella gestione Cavasin

Con la gestione Cavasin è migliorato l’attacco del Brescia: nelle 11 giornate con il mister trevigiano il Brescia è andato a segno 18 volte, alla media di 1,64 a partita e la formazione bresciana sta andando in gol consecutivamente da 8 turni in cui ha realizzato 15 reti (ultimo stop in Brescia-Sampdoria 0-1 del 26 febbraio scorso). Nella gestione De Biasi il Brescia aveva segnato 15 reti in 23 partite, media 0,65 a partita.

Brescia in serie utile da 5 turni: record stagionale

Il Brescia non perde da 5 turni in campionato, nei quali ha conquistato 2 vittorie e 3 pareggi. Si tratta della serie positiva record stagionale.

Brescia ad un passo dal primato assoluto di sconfitte interne nella A a 20

Nella serie A su girone unico a 20-21 squadre il primato assoluto di sconfitte interne in una stagione è di 10, realizzato dalla Triestina 1946/47 ed eguagliato dal Venezia 1949/50 e dal Legnano 1951/52. Il Brescia 2004/05 si trova a quota 9, ad un solo passo dunque.

Inter a segno da 8 giornate di fila

L’ Inter segna da 8 turni consecutivi, in cui ha realizzato 13 reti: ultimo stop in Inter-Milan 0-1 dello scorso 27 febbraio.

Veron prolifico a maggio

Juan Sebastian Veron, autore di 27 reti in gare ufficiali del calcio italiano, ha nel mese di maggio il suo periodo più prolifico: 5 i gol di Veron nel quinto mese dell’anno solare, di cui 2 nel 1996/97, 1 nel 1999/00, 2 nel 2000/01.

Inter verso due record di pareggi

Il pareggio di Roma contro la Lazio è stato il diciassettesimo del campionato 2004/05 dell’ Inter: sono stati così eguagliati due primati. Il primo è il record di nulli ottenuto dai nerazzurri in una singola stagione di serie A: il primato, 17 pareggi totali, apparteneva alla stagione 1991/92. I 17 pareggi già nel carniere nerazzurro eguagliano un altro record storico: quello del massimo numero mai ottenuto da una formazione nella storia dei campionati di serie A su girone unico a 20 e 21 squadre: il primato, appunto di 17 nulli, apparteneva al Bologna 1948/49.

Situazione disciplinare

Squalificati: Mareco (Brescia) Diffidati: Caracciolo, Del Nero, Delvecchio, Domizzi (Brescia); Cambiasso, Mihajlovic (Inter)

vittorie(13) pareggi(14) sconfitte(5)
BRESCIA - L'Inter vince 3-0 contro il Brescia allo stadio "Rigamonti". Nel primo tempo i nerazzurri fanno la partita, il Brescia è molto chiuso ed è difficile arrivare dalle parti di Castellazzi. L'Inter ha l'occasione buona al 34': Karagounis, servito da Adriano, entra in area, salta un avversario, e mette in rete. Paparesta ferma tutto su segnalazione del guadalinee per un fuorigioco del greco. Ma dalle immagini si vede che Karagounis era in posizione regolare.
Nella ripresa i nerazzurri accelerano ancor di più e al 55' arriva il meritato vantaggio: combinazione Adriano-Veron-Martins, il nigeriano entra in area e infila Castellazzi con una precisa conclusione a rete. Passano dodici minuti e l'Inter raddoppia (62'): percussione centrale di Karagounis in area, Di Biagio gli tocca il pallone, Martins ben appostato ne approfitta e infila ancora una volta Castelazzi. I nerazzurri da quel momento controllano la partita e nei minuti di recupero arriva anche il terzo gol (92'): Martins vince un contrasto con Domizzi e appoggia per Vieri che non sbaglia da centro area.
Il prossimo impegno dei nerazzurri sarà giovedì 12 maggio in occasione della gara di andata delle semifinali di Coppa Italia Tim, in programma contro il Cagliari allo stadio "Sant'Elia" (ore 21).

BRESCIA-INTER 0-3

Marcatori: 55' e 67' Martins, 90'+2 Vieri

Brescia: 1 Castellazzi, 2 Martinez, 3 Stankevicius (55' 9 Sculli), 6 Zoboli, 7 Milanetto, 18 Schopp (62' 40 Mannini), 20 Domizzi, 24 Berretta (46' 17 Vonlanthen), 29 Caracciolo, 32 Di Biagio, 33 Wome
All. Dolcetti

Inter: 1 Toldo, 2 Cordoba, 4 J.Zanetti, 10 Adriano (69' 32 Vieri), 14 Veron, 16 Favalli (46' 25 Stankovic), 18 Kily Gonzalez, 19 Cambiasso, 21 Karagounis (86' 24 Gamarra), 23 Materazzi, 30 Martins