Treviso
0 - 1
23' Cruz
arbitro Marco Gabriele / guardalinee Comito, Toscano / 4° uomo Mazzoleni
46' Gabriele fischia la fine del primo tempo- Treviso-Inter 0-1
46' Punizione per il Treviso dal limite sinistro dell'area. Batte Guigou, il suo destro è alto sulla traversa di Julio Cesar
42' Contropiede per l'Inter con Adriano, il diagonale sinistro del brasiliano colpisce il palo ed esce sul fondo
40' E.Filippin i cerca Maggio in area sulla destra, Kily Gonzalez ferma tutto
36' Pinga cerca E.Filippini in azione offensiva, Samuel è in anticipo
33' Punizione per il Treviso dai 25 metri. Batte Pinga, la palla sbatte sulla traversa ed esce sul fondo
32' Cross di Dellafiore dalla sinistra, la conclusione dell'accorrente Pinga in area è alta
29' Punizione per l'Inter dalla sinistra, all'altezza del lato corto dell'area di rigore del Treviso. Batte Figo, il suo rasoterra è ribattuto dalla difesa del Trviso che riparte in contropiede
25' Adriano si libera al limite all'area di Valdez, il suo sinistro è alto sulla traversa di Zancopè
23' GOOOLLLLLL!!! Inter in vantaggio. Bel cross di Burdisso dalla destra, il colpo di testa di Cruz a centro area non perdona Zancopè
22' Cruz prova a lanciare Figo sulla destra, il portoghese sbaglia lo stop
21' Colpo di testa di Borriello dal limite dell'area, palla alta sulla traversa di Julio Cesar in uscita
19' Ammonito Kily Gonzalez per un fallo su Maggio
18' Destro di Veron da fuori area, palla ribattuta da Gustavo
17' Sinistro di Guigou da fuori area, palla a lato
16' Punizione per il Treviso dalla destra. Batte Valdez, Burdisso libera di testa la propria area
14' Cross di Pinga dalla destra, E.Filippini non arriva di poco sulla palla a centro area
14' Angolo per l'Inter dalla sinistra. Batte Figo, Zancopè blocca la palla in presa alta
11' Sull'angolo il colpo di testa di Burdisso non centra lo specchio della porta
10' Ammonito Burdisso per un contatto con Valdez
10' Punizione battuta da Veron dalla trequarti, il colpo di testa di Cambiasso è ben parato da Zancopè
8' Maggio mette in mezzo dalla destra, Veron libera la propria area
7' Potente destro di Parravicini da fuori area, la palla deviata è preda di Julio Cesar
6' Cross di Figo dalla destra, Viali libera di testa la propria area
5' Maggio prova il diagonale da dentro l'area, defilato sulla destra. Julio Cesar blocca a terra
3' Ammonito Parravicini per gioco scorretto
3' Punizione di Veron dalla destra, Zancopè esce e non trova la palla, Adriano prova il colpo di testa a centro area, la palla è alta sulla traversa
1' E' iniziata Treviso-Inter, prima gara del girone di ritorno della Serie A Tim. Prima palla giocata dai veneti
50' Gabriele fischia la fine della gara. Treviso-Inter 0-1
46' Cross dalla destra, Materazzi anticipa di testa Maggio a centro area
46' Cambio Inter: Materazzi rileva Kily Gonzalez
45' Cinque minuti di recupero
44' Cross di Vascak dalla destra, il colpo di testa di Borriello a centro area è alto sulla traversa di Julio Cesar
41' Punizione per il Treviso dalla trequarti sinistra. Batte Baseggio, Veron libera di testa l'area nerazzurra
39' Adriano lanciato a rete, il suo destro è sul fondo
38' Figo resta a terra dopo un fallo di Baseggio su di lui. Interviene lo staff medico nerazzurro
36' Angolo per l'Inter dalla sinistra. Batte Figo, nulla di fatto e riparte il Treviso in contropiede
35' Cambio Treviso: Baseggio rileva E.Filippini
33' Sinistro di Cruz dal limite, Zancopè riesce a respingere il tiro dell'argentino
32' Cruz mette in mezzo dalla destra, Adriano anticipato a centro area
31' Borriello mette in mezzo dalla sinistra, Samuel controlla a centro area e Cordoba perfeziona il rinvio
30' Cross di Dellafiore dalla sinistra, Julio Cesar allontana coi pugni
28' Ammonito Gustavo per un fallo su Adriano
25' Figo prova la conclusione da fuori area, Viali ribatte il pallone
24' Cambio Treviso: Vascak rileva Pinga
23' Cross di J.Zanetti dalla destra, Cruz cerca di fare sponda in area per Adriano, il suo passaggio è troppo largo per il brasiliano
22' Cross di Figo dalla sinistra, Valdez libera la propria area di testa
19' Batte l'angolo Figo, Zancopè esce in presa alta e blocca la palla
18' CRoss di Figo dalla destra, Zancopè smanaccia in corner per anticipare Adriano
17' L'Inter prova a partire in contropiede, ma il passaggio di Cruz per Kily Gonzalez è troppo corto
16' Scontro fortuito Samuel-Borriello, i due restano a terra. Intervengono i rispettivi staff medici
14' Punizione per l'Inter da oltre 40. Batte Veron, Dellafiore anticipa Samuel in area
11' Cambio Treviso: Reginaldo rileva Guigou
11' Angolo per il Treviso dalla sinistra, palla per Parravicini da fuori area, il suo tiro è alto sulla traversa di Julio Cesar
9' Il prova a partrire in contropiede, ferma tutto Samuel
6' Julio Cesar resta a terra per un contatto con Borriello
5' Punizione per il Treviso dai trentacinque metri per un fallo di Veron su Pinga. Batte Parravicini, Julio Cesar blocca ma non trattiene, Cordoba libera la propria area.
3' Angolo per il Treviso dalla destra, Adriano libera la propria area
2' Cross di Figo dalla destra, palla direttamente tra le mani di Zancopè
1' E' iniziato il secondo tempo. Prima palla giocata dai nerazzurri

Diffidati: Cottafava, Fava Passaro, Filippini E., Parravicini
Ex di turno: Dellafiore (dal luglio 2004 al gennaio 2005 - 1 presenza senza reti in gare ufficiali)

Squalificati: Favalli, Stankovic
Diffidati: Cambiasso, Stankovic, Zanetti C.
Ex di turno: Nessuno

La sfida Cavasin - Mancini

Quarto confronto ufficiale tra gli attuali tecnici delle due squadre e finora non è mai stato pareggio: 1 successo di Cavasin e 2 vittorie di Mancini, lo score dei tre precedenti, in cui le formazioni di Mancini hanno sempre segnato, per un totale di 6 reti.

2000/01 serie A Lecce-Fiorentina ---- 0-2
2001/02 serie A Lecce-Fiorentina 4-1 ----
2004/05 serie A Brescia-Inter 0-3 ----

La sfida Cavasin-Inter

Nono confronto ufficiale assoluto tra Cavasin e l’Inter con bilancio che vede 2 successi dell’attuale tecnico del Treviso (entrambi per 1-0), 1 pareggio e 5 affermazioni nerazzurre. Da notare che nessuno dei 4 confronti ufficiali disputati in casa-Cavasin è terminato in parità: 1 vittoria del tecnico veneto e 3 successi dell’Inter, lo score.

1999/00 serie A Lecce-Inter 1-0 0-6
2000/01 c. Italia Lecce-Inter 1-3 1-1
2000/01 serie A Lecce-Inter 1-2 1-0
2001/02 serie A Lecce-Inter ---- 0-2

La sfida Mancini-Treviso

La vittoria casalinga per 3-0 ottenuta dall’Inter nella gara d’andata del campionato in corso è l’unico precedente ufficiale tra Mancini ed il Treviso.

2005/06 serie A Inter-Treviso 3-0 ----

Il gennaio d’oro di Cavasin

Cavasin ha in gennaio il suo mese migliore: 1,57 la media punti-partita, grazie ad un bilancio costituito da 20 vittorie, 17 pareggi e 12 sconfitte.

Mai dire rigore a favore del Treviso 2005/06

Il Treviso è rimasta una delle due squadre della serie A 2005/06 che ancora non ha ricevuto rigori a favore: come i veneti, l’ Ascoli. Per altro, il Treviso è diventata da domenica scorsa una delle 4 squadre del campionato che ha finora subito più rigori a sfavore: 5, stessa cifra di Ascoli, Cagliari e ChievoVerona.

Treviso: mai dire gol con subentranti

Il Treviso è rimasta una delle due formazioni della serie A 2005/06 che ha segnato finora tutti i suoi gol con titolari: alla pari dei veneti, l’ Ascoli.

Treviso, una delle tre regine degli 0-0

Il Treviso è una delle tre formazioni della serie A 2005/06 che ha pareggiato più volte per 0-0: 3 i nulli ad “occhiali” dei veneti, stesso numero di Livorno e Messina.

Inter imbattuta in gare ufficiali da 15 incontri

Inter imbattuta da 15 gare ufficiali, dove tra serie A, coppa Italia e Champions league ha totalizzato 10 vittorie e 5 pareggi. L’ultimo k.o. nerazzurro risale al 26 ottobre scorso, Inter-Roma 2-3, in campionato.

La panchina vincente dell’Inter

L’Inter ha nei panchinari la formula vincente: 9 gol su 39 totali dei nerazzurri in campionato sono stati infatti segnati da giocatori entrati in campo a partita in corso; 5 li ha realizzati Cruz, 2 Adriano, 1 ciascuno Cambiasso e Pizarro. La squadra di Mancini è in testa a questa particolare classifica della serie A 2005/06.

Inter squadra più prolifica nei primi e negli ultimi 15’ di partita

Nella serie A 2005/06 l’ Inter è la squadra che segna di più nei primi 15’ e negli ultimi 15’ di partita. Otto i gol nerazzurri nel primo quarto d’ora di gara, stessa cifra della Juventus. Nove i gol nei finali di gara, identico numero del Livorno.

vittorie(1) pareggi(0) sconfitte(0)
MILANO – Treviso-Inter 0-1. Nell'Inter Mancini sciogle i dubbi in difesa e a centrocampo, Burdisso, preferito a Materazzi per sostituire lo squalificato Favalli. A centrocampo Kily Gonzalez supera Solari per sostituire l'altro squalificato nerazzurro, Stankovic. In attacco via libera alla coppia Adriano-Cruz.
Partenza fortissima dei nerazzurri che sfiorano il vantaggio al secondo minuto con un colpo di testa di Adriano che termina di poco alto sopra la traversa. Partita molto viva con l'Inter che sfiora nuovamente la rete con due colpi di testa: il primo di Cambiasso, il secondo di Burdisso. Nerazzurri in vantaggio al 23'. Impeccabile cross dalla sinistra di Burdisso verso il centro dell'area, lo stacco di Cruz è un capolavoro di stile e tempismo, incornata vincente e Zancopè è battuto. Al 42' Inter nuovamente vicina al gol con Adriano che supera il diretto marcatore in dribbling e scarica a rete di potenza, la conclusione s'infrange sulla parte esterna del palo. La prima frazione di gioco si chiude dopo un solo minuto di recupero. Inter in vantaggio contro un buon Treviso.
Nella ripresa i padroni di casa abbassano il ritmo ed i nerazzurri spingono con crescente convinzione. Al 36' azione improvvisa dell'Inter. Adriano lanciato in avanti calcia di potenza in corsa, la palla termina di a lato di un soffio. L'Incontro si chiude dopo cinque minuti di recupero, i nerazzurri espugnano il 'Tenni' di Treviso e conquistano tre punti d'oro nella rincorsa alla capolista Juventus, costretta al pareggio dal Chievo. Il prossimo impegno dei nerazzurri sarà sabato 21 gennaio alle 20.30 al 'Meazza' contro il Palermo di Del Neri.

TREVISO-INTER 0-1

Marcatori: 23' p.t. Julio Cruz.

TREVISO: 34 Zancopè; 25 Dellafiore, 55 Viali, 21 Gustavo, 6 Valdez; 30 Maggio, 74 E.Filippini (34' st 18 Baseggio), 5 Parravicini, 28 Pinga (23' st 9 Vascak), 7 Guigou (11' st 27 Reginaldo); 11 Borriello
A disposizione: 1 Handanovic, 4 Cottafava, 14 A.Filippini, 20 Giuliatto.
Coach: Alberto Cavasin

INTER: 12 Julio Cesar; 4 J.Zanetti, 2 Cordoba, 25 Samuel, 3 Burdisso; 7 Figo, 14 Veron, 19 Cambiasso, 18 Kily Gonzalez (45' st 23 Materazzi); 9 Cruz, 10 Adriano
A disposizione: 1 Toldo, 6 C.Zanetti, 8 Pizarro, 11 Mihajlovic, 21 Solari, 33 Wome
All.: Roberto Mancini