3 - 1
Lazio
9' (2t) Pandev
arbitro Tiziano Pieri / guardalinee Stagnoli, Biasutto / 4° uomo Racalbuto
46' E' terminato il primo tempo. Inter-Lazio 1-0
46' Lanciato in contropiede Adriano, il brasiliano è fermato per un fuorigioco che dalle immagini si vede non esserci
45' Lazio pericolosa. Bel lancio per Pandev che, in area sulla sinistra solo davanti a Toldo, controlla e tira al volo. Bella risposta del numero uno nerazzurro
43' Angolo per l'Inter dalla destra. Batte Recoba, palla deviata ancora in corner. Ribatte Recoba, palla per Veron al limite che gli restituisce la palla in area, il tiro del Chino è parato a terra da Peruzzi
40' Inter in contropiede. Veron serve Adriano sulla sinistra, il brasiliano entra in area e tira, il suo diagonale è sul fondo
38' Cross di Siviglia per Rocchi, Toldo esce e blocca la palla
36' GOOOLLLLL!!!! Inter in vantaggio. Recoba pesca Figo in area sulla destra, controllo a seguire del portoghese e il tiro di controbalzo finisce alle spalle di Peruzzi
35' Lazio in contropiede. Cordoba chiude in angolo sul passaggio di Pandev per Rocchi. Sul corner Materazzi libera l'area
34' Sinistro del Chino da fuori area, palla ribattuta da Siviglia
30' Cross di Behrami dalla destra per Rocchi, Toldo allontana la palla e Cordoba perfeziona il rinvio
29' Veron sbaglia un controllo al limite dell'area nerazzurra. La palla arriva a Pandev che prova il tiro, palla a lato di un soffio alla destra di Toldo
28' Ammonito Cesar per un fallo su Behrami
26' Sinistro di Adriano da fuori area, palla sul fondo
25' Bel cross di Cesar dalla sinistra, il colpo di testa di Adriano a centro area è alto
24' Angolo per la Lazio dalla sinistra. Sugli sviluppi del corner bel cross dalla sinistra per Oddo, il tiro al volo di quest'ultimo dal limite e bloccato senza problemi da Toldo
19' Figo prova il tiro da fuori area, la palla è di poco a lato
17' Cross di Veron per Adriano, Cribari anticipa il brasiliano
17' Liverani prova a servire Rocchi nell'area nerazzurra, all'attaccante della Lazio non riesce la battuta al volo e la palla esce sul fondo
16' Figo batte l'angolo dalla sinistra, Cribari anticipa Materazzi e Peruzzi fa sua la palla in presa alta
15' Inter in contropiede. Adriano entra in area dalla destra e serve l'accorrente Figo, Zauri riesce a mettere in corner. Recoba batte dalla destra, Peruzzi rimette in corner dalla parte opposta
14' Figo cerca Adriano in profondità, Cribari anticipa il brasiliano
11' Lazio in contropiede, ferma tutto Cordoba
10' Batte la punizione Recoba direttamente in porta, Peruzzi respinge coi pugni
9' Cribari ferma Figo con un brutto fallo all'altezza del vertice destro dell'area di rigore e viene ammonito
8' Behrami prova l'azione personale sulla destra, Wome lo ferma in corner. Sugli sviluppi dell'angolo cross di Oddo dalla destra, Cribari dalla parte opposta mette sul fondo
7' Recoba appoggia per Cambiasso al limite, Siviglia ribatte la botta sinistra dell'argentino
5' Recoba pesca Cesar in area sulla sinistra, il brasiliano appoggia al volo per Adriano all'altezza del discehtto del rigore. La difesa della Lazio libera
3' Wome mette in mezzo dalla sinistra, la difesa della Lazio mette in angolo. Sul corner nulla di fatto
2' Cross di Recoba dalla destra, Peruzzi allontana coi pugni anticipando Cambiasso
1' E' iniata Inter-Lazio, gara valida per la 30^ giornata della Serie A Tim. Prima palla giocata dai nerazzurri
49' E' terminata la partita dopo un minuto in più di recupero. Inter-Lazio 3-1
49' Cesar mette in mezzo una palla dalla destra, Peruzzi esce e anticipa Cruz
45' Un rimpallo favorisce Cruz che si lancia verso la porta di Peruzzi. L'argentino entra in area e tira, palla alta sulla tarversa
44' Punizione per l'Inter dal limite dell'area in posizione centrale. Batte Cruz, palla fuori di un soffio con Peruzzi fermo
40' Problemi muscolari per Tare appena entrato, al suo posto entra Bonanni
39' Cambio Inter: Cruz rileva Adriano
38' Angolo per l'Inter dalla destra. Batte Veron, a Kily Gonzale non riesce il tiro al volo dal limite dell'area
35' Punizione per la Lazio da fuori area in posizione centrale. Batte Liverani, palla deviata in corner. Sull'angolo battuto dalla sinistra nulla di fatto
33' Cambio Inter: Pizarro rileva Recoba
32' Cambio Lazio: esce Pandev, entra Tare
30' Peruzzi deve uscire per fermare J.Zanetti lanciato sulla destra da Recoba
29' Punizione battuta da Dabo da fuori area, Toldo blocca in due tempi
27' GOOLLLLL!!! L'Inter segna il terzo gol!!! Veron serve Recoba sul filo del fuorigioco, il Chino entra in area e beffa Peruzzi in uscita con un preciso diagonale.
26' Cambio Inter: Kily Gonzalez rileva Figo
21' Sugli sviluppi dell'angolo sinistro di Wome da fuori area, palla a lato
20' Inter inb contropiede. Figo serve Recoba sulla sinistra, bel cross del Chino per Adriano in area, Zauri in recupero mette in corner
17' Veron recupera una bella palla al limite dell'area della Lazio e cerca subito Adriano, Cribari ci mette un piede e rinvia
16' Cross di Recoba dalla sinistra, il colpo di testa di Adriano a centro area è un po' troppo debole
14' Cross di Zauri dalla sinistra, Wome anticipa bene Rocchi e mette in corner. Sull'angolo Materazzi libera la propria area di testa
10' Inter vicina al terzo gol. Cross di Adriano dalla sinistra, Recoba controlla bene a centro area, si gira e tira. Strepitosa risposta di Peruzzi che mette in corner. Dall'angolo nulla di fatto
9' La Lazio accorcia le distanze. Cross di Zauri dalla sinistra deviato da Recoba, Pandev è solo nell'area piccola e batte Toldo
8' Sull'angolo battuto da Figo dalla destra è parato da Peruzzi il colpo di testa di Adriano a centro area
7' Gran sinistro di Wome da fuori area, gran risposta di Peruzzi che mette in corner
6' Contropiede Inter. Recoba prova a servire Adriano, palla intercettata dalla difesa della Lazio
4' Corner dalla destra, il colpo di testa di Materazzi da due poassi è sul fondo
3' Sinistro di Adriano da fuori area, Peruzzi mette in corner. Sull'angolo dalla sinistra, Veron prova la botta dal limite di controbalzo dalla parte opposta. Peruzzi mette ancora in angolo
2' Ammonito Recoba che si sfila parte della maglietta nell'esultanza
1' E' iniziato il secondo tempo. Prima palla giocata dai nostri aveersari
1' GOOOLLLL!!!! L'Inter raddoppia. Recoba approfitta di un retropassaggio sbagliato di Oddo, il Chino tocca il pallone di testa con Peruzzi in uscita e la palla è in rete
Mancini vittorioso solo una volta contro la sua ex Lazio

Ottavo confronto tra l’attuale tecnico dell’Inter contro la sua ex squadra e fino a questo momento Mancini ha ottenuto un bilancio di 1 vittoria, 4 pareggi e 2 sconfitte. Il tecnico dell’Inter non ha mai perso in casa: 1 vittoria ed 1 pareggio, lo score.

2000/01 serie A Fiorentina-Lazio ---- 0-3
2001/02 serie A Fiorentina-Lazio ---- 0-3
2004/05 serie A Inter-Lazio 1-1 1-1
2005/06 serie A Inter-Lazio ---- 0-0
2005/06 c. Italia Inter-Lazio 1-0 1-1

Delio Rossi sempre k.o. a Milano

Undicesimo confronto ufficiale tra Delio Rossi e l’Inter: finora in bilancio troviamo 1 successo dell’attuale tecnico della Lazio, 2 pareggi e 7 vittorie interiste. Da segnalare che l’attuale tecnico della Lazio ha sempre perso quando ha giocato a Milano contro l’Inter: 5 volte su altrettanti confronti.

Squalificati: Paolo Di Canio
Diffidati: Roberto Baronio, Emilson Cribari, Ousmane Dabo, Goran Pandev, Tommaso Rocchi, Guglielmo Stendardo

La panchina vincente di Mancini

L’Inter ha nei panchinari la formula vincente: 10 gol su 53 totali dei nerazzurri in campionato sono stati infatti segnati da giocatori entrati in campo a partita in corso; 5 li ha siglati Cruz, 2 Adriano, 1 a testa Cambiasso, Pizarro e Recoba. L’Inter è in testa a questa particolare classifica della serie A 2005/06.

Inter senza pareggi interni nel campionato 2005/06

L’Inter non conosce mezze misure a San Siro in questo campionato: 15 gare disputate finora, con 13 vittorie e 2 sconfitte. L’ultimo nullo è datato 29 maggio scorso, ultima del torneo 2004/05, 0-0 contro la Reggina. Nella storia dei campionati di serie A su girone unico dell’Inter non è mai accaduto di concludere il ciclo di gare casalinghe senza mai aver pareggiato.

Recoba si scatena a marzo

Alvaro Recoba, autore nel solo campionato italiano di 61 gol, ha marzo come mese d’oro: sono ben 14 le marcature dell’uruguayano nel terzo mese dell’anno, pari al 22,9% del dato complessivo.

Lazio, una delle due cooperative del gol nella serie A 2005/06

La Lazio è una delle due cooperative del gol nella serie A 2005/06. 15 i giocatori mandati finora a segno dai biancocelesti, in ordine alfabetico sono: Behrami, Belleri, Cesar, Dabo, Di Canio, Liverani, Manfredini, Mauri, Mudingayi, Oddo, Pandev, Rocchi, Siviglia, Tare, Zauri. Alla pari dei biancocelesti il Palermo, anche a quota 15 elementi in gol.

Lazio sempre in gol nelle trasferte dell’anno solare 2006

Nelle 6 trasferte di campionato finora disputate dall’inizio del nuovo anno solare, la Lazio è sempre andata in rete: 8 i gol biancocelesti nel periodo in questione.

vittorie(46) pareggi(25) sconfitte(10)
MILANO - L'Inter ha vinto 3-1 la contro la Lazio in una gara valida per la 30^ giornata di Serie A TIM. I nerazzurri nelle fasi iniziali partono con il piede giusto e chiudono la Lazio nella propria metà campo, anche se non riescono a creare troppi problemi a Peruzzi. Gran possesso palla per l'Inter che fa la partita e che, al 36', meritatamente passa in vantaggio: Recoba pesca Figo in area sulla destra, controllo a seguire del portoghese con il destro, il tiro di controbalzo sinistro finisce alle spalle di Peruzzi. Allo scadere (45') bella parata di Francesco Toldo su una conclusione ravvicinata di Pandev nell'area nerazzurra.
La ripresa si apre nel migliore dei modi per l'Inter (1'): Recoba approfitta di un retropassaggio sbagliato di Oddo, il Chino tocca il pallone di testa con Peruzzi in uscita e la palla è in rete. L'Inter crea in pochi minuti una serie incredibile di occasioni da rete sventate dalla bravura di Peruzzi, però al 9' sono i biancocelesti ad accorciare le distanze: cross di Zauri dalla sinistra deviato da Recoba, Pandev è solo nell'area piccola e batte Toldo. L'Inter riprende subito in mano la partita, il terzo gol nerazzurro arriva al 27': Veron serve Recoba sul filo del fuorigioco, il Chino entra in area e beffa Peruzzi in uscita con un preciso diagonale.
Il prossimo impegno dei nerazzurri sarà mercoledì 22 marzo contro l'Udinese nella gara di andata delle semifinali di Tim Cup in programma alle ore 21 allo nstadio "Giuseppe Meazza".

INTER-LAZIO 3-1

Marcatori: 36' pt Figo, 1' st e 27' st Recoba, 9' st Pandev

INTER: 1 Toldo; 4 J.Zanetti, 2 Cordoba, 23 Materazzi, 33 Wome; 7 Figo (26' st 18 Kily Gonzalez), 14 Veron, 19 Cambiasso, 31 Cesar; 10 Adriano (39' st 9 Cruz), 20 Recoba (33' st 8 Pizarro)
Panchina: 12 Julio Cesar, 25 Samuel, 6 C.Zanetti, 30 Martins
All.: Roberto Mancini

LAZIO: 1 Peruzzi; 22 Oddo, 13 Siviglia, 25 Cribari, 8 Zauri; 85 Behrami, 6 Dabo, 20 Liverani, 11 Mauri; 19 Pandev (32' st 17 Tare, 40' st 10 Bonanni), 18 Rocchi
Panchina: 32 Ballotta, 5 Piccolo, 7 Belleri, 26 Mudingaye, 68 Manfredini
All.: Delio Rossi