1 - 1
Udinese
2' (2t) Obodo
arbitro Mauro Bergonzi / guardalinee Rossomando, Angrisani / 4° uomo Iannone
46' Bergonzi fischia la fine del primo tempo. Inter-Udinese 0-0
43' Bel cross di Figo dalla destra, Crespo, di testa a centro area, non arriva di un soffio sulla palla
42' Angolo per l'Udinese dalla destra, è sul fondo il colpo di testa di Motta in area
41' Crespo prova a liberarsi per il tiro al limite destro dell'area, lo ferma Zapata
40' Maicon prova la conclusione da fuori area, palla sul fondo
40' Tiro a giro di Asamoah dal limite sinistro dell'area, palla sul fondo
39' Grosso prova l'azione personale sulla sinistra, ma viene fermato da Coda dopo aver saltato due avversari
36' Angolo per l'Inter dalla sinistra. Batte Figo, il neo entrato Crespo anticipato in area
36' Cambio Inter: Crespo entra al posto di Adriano che ha un problema fisico
31' Grosso mette in mezzo dalla sinistra, De Sanctis blocca a terra
30' Maicon mette in mezzo dalla destra, Coda libera di testa la propria area. Poi Figo prova la conclusione da fuori area, palla alta e sul fondo
29' Angolo per l'Inter dalla destra. Batte Figo, De Sanctis blocca senza problemi il colpo di testa di Cordoba in area
28' Adriano, ben servito da Ibra, prova il sinistro dal limite dell'area, palla alta sulla traversa di De Sanctis
26' Lancio di Dossena per Asamoah, l'arbitro ferma tutto per fuorigioco di quest'ultimo
25' Asamoah prova la girata in area, Toldo blocca senza problemi
20' Zanetti mette in mezzo dalla destra, Zapata anticipa Ibra in area. Poi conclusione di Solari da fuori area, palla ribattuta
20' Muntari creca il taglio di Asamoah in area, chiude bene Materazzi
17' Cross di Grosso dalla sinistra, Coda anticipa Ibra in area
16' Sinistro di Muntari da fuori area, palla ampiamente a lato
15' Punizione per l'Inter dai 35 metri circa per un fallo subito da Solari. Batte Figo, De Sanctis è costretto a mettere in corner. Batte Figo dalla destra, colpo di testa di Materazzi in area, la difesa dell'Udinese libera
13' Punizione per l'Inter dal vertice sinistro dell'area avversaria. Ibra mette in mezzo per Adriano, palla deviata in corner. Sull'angolo battuto da Figo, il colpo di testa di Burdisso in area finisce sul fondo
10' Figo cerca il taglio di Ibra in area sulla destra, Zapata anticipa lo svedese
9' Cross di Di Natale da dentro l'area in posizione defilata sulla sinstra. Palla direttamente sul fondo
7' Cross di Dossena dalla sinistra, ad Asamoah non riesce la deviazione sotto porta
6' Cross di Pinzi dalla destra, il colpo di testa di Asamoah in area non impensierisce Toldo
4' Ibrahimovic cerca di servire di tacco Maicon sulla destra, il brasiliano è fermato in fuorigioco
1' E' iniziata Inter-Udinese, turno infrasettimanale valido per la 26^ giornata della Serie A Tim 2006-2007. Prima palla giocata dai nerazzurri
50' Bergonzi fischia la fine della gara. Inter-Udinese 1-1
48' Punizione per l'Inter dalla sinistra. Batte Figo, la difesa dell'Udinese libera
46' Ammonito Burdisso per proteste
45' Cinque minuti di recupero
44' Maxwell batte una punizione da centrocampo, Burdisso tocca di testa in area e De Sanctis blocca
40' Cambio Inter: Mariano Gonzalez rileva Grosso
38' Figo batte un altro corner dalla destra, la difesa dell'Udinese libera
37' Materazzi visibilmente trattenuto in area da Natali, Bergonzi lascia correre
34' Cambio Udinese: esce Asamoah, entra D'Agostino
33' Sinistro di Zanetti da fuori area, De Sanctis blocca a terra senza problemi
31' Asamoah parte in contropiede, lo chiude bene Cordoba
30' Cambio Udinese: esce Motta, entra Zapotocny
29' Maxwell serve bene Figo al limite dalla sinitsra, il portoghese perde l'attimo e la sua conclusione è preda di De De Sanctis
25' Cambio Udinese: esce Di Natale, entra Siqueira
23' Angolo per l'Inter dalla destra. Batte Figo, Materazzi colpisce di testa e a Crespo, per poco, non riesce il tap-in vincente sotto porta
21' GOOLLLL!!! L'Inter pareggia. Bellissimo cross di Maxwell dalla sinistra, gran colpo di testa di Crespo sul secondo palo e palla alle spalle di De Sanctis
19' Punizione per l'Inter dal limite destro dell'area. Batte Grosso, palla ribattuta dalla barriera
17' Cross di Di Natale dalla destra, Toldo blocca in presa alta
16' Cambio Inter: Maxwell entra al posto di Solari
15' Motta colpisce Solari con una gomitata, l'arbitro non ha visto
14' Ammonito De Sanctis per proteste
14' Figo batte un corner dalla destra, sul fondo il colpo di testa di Ibra
13' Ammonito Natali per aver ritardato la ripresa del gioco
13' Angolo per l'Inter dalla destra. Batte Figo, batti ribatti in area e destro di Grosso deviato ancora in corner. Ribatte Figo, la difesa dell'Udinese libera l'area
11' Crespo spinto nato in area su cross dalla destra, Bergonzi lascia correre
9' Figo mette in mezzo dalla destra, De Sanctis blocca la palla
7' Punizione per l'Inter dalla sinistra. Batte Figo, De Sanctis allontana coi pugni e poi cade male
4' Ammonito Crespo per simulazione. L'argentino era diffidato e non sarà disponibile per Livorno
2' Udinese in vantaggio. Di Natale batte un angolo dalla destra, Obodo controlla nell'area piccola e beffa Toldo in rovesciata
1' E' iniziato il secondo tempo. Prima palla giocata dai nostri avversari
LE SFIDE MANCINI - MALESANI

Nei 4 precedenti ufficiali tra Mancini e Malesani, il tecnico nerazzurro è in leggero vantaggio: 2 le sue vittorie contro 1 sola del collega con anche 1 pareggio a completare il bilancio.

2001/02 serie A Fiorentina-Verona 0-2 ----
2003/04 c. Italia Lazio-Modena 1-0 2-0
2003/04 serie A Lazio-Modena ---- 1-1

LE SFIDE MANCINI - UDINESE

Sono 13 i precedenti ufficiali tra Mancini e l’Udinese con bilancio che vede 8 successi del tecnico nerazzurro, 4 pareggi ed 1 sola affermazione friulana. Nei 6 precedenti a casa-Mancini, il tecnico interista ha ceduto un solo punto (Lazio-Udinese 2-2 nella serie A 2003/04), vincendo nelle altre 5 occasioni.

LE SFIDE MALESANI - INTER

Alberto Malesani affronta l’Inter per la sedicesima volta in carriera con bilancio che vede 5 successi dell’attuale tecnico bianconero, 4 pareggi e 6 affermazioni nerazzurre.

1997/98 serie A Fiorentina-Inter 1-1 2-3
1998/99 serie A Parma-Inter 1-0 3-1
1998/99 c. Italia Parma-Inter 2-1 2-0
1999/00 serie A Parma-Inter 1-1 1-5
1999/00 spar. A Parma-Inter 1-3 (giocata a Verona)
2000/01 c. Italia Parma-Inter 6-1 0-0
2001/02 serie A Verona-Inter 0-3 0-3
2003/04 serie A Modena-Inter 1-1 0-2

Crespo e Cruz scatenati quando vedono l’Udinese

Hernan Crespo e Julio Cruz hanno nell’Udinese il loro bersaglio preferito da quando giocano in Italia. Crespo, autore di 172 reti in gare ufficiali, ha bollato 14 volte i friulani; Cruz, che ha segnato in incontri ufficiali 78 gol, vanta 6 centri all’Udinese. Cruz, per altro, ha un'altra statistica favorevole contro De Sanctis, il portiere bianconero: 5 i palloni siglati dall’argentino all’estremo difensore dei friulani, il suo portiere più battuto in Italia accanto a Buffon.

Adriano ed il conto aperto con De Sanctis

Adriano, a tre passi dai 100 gol in gare ufficiali nel calcio italiano (si trova al momento a quota 97) ritrova di fronte quel De Sanctis che è uno dei due portieri da lui più battuti da quando è in Italia: 5 le realizzazioni all’estremo difensore bianconero, stessa cifra siglata a Buffon.

Inter ok in gare ufficiali da 31 incontri……

L’Inter non perde una gara ufficiale dal 27 settembre scorso quando, in Champions League, fu sconfitta 0-2 in casa dal Bayern Monaco. Il bilancio da allora della formazione di Mancini è di 26 vittorie - di cui 11 consecutive (stabilito il nuovo record dell’era-Moratti - dal 25 ottobre al 2 dicembre scorso con 7 successi in A, 2 in coppa Italia e 2 in Champions League) e 5 pareggi.

….in serie A da 26 turni

L’ultimo stop dei nerazzurri in serie A risale al 30 aprile 2006: 0-1 in casa dell’Empoli. Da allora l’Inter ha uno score in campionato di 21 successi e 5 pareggi.

Inter in rete da 17 giornate consecutive di campionato

L’ Inter a segno da 17 turni consecutivi di campionato, per un totale di 42 reti. Ultimo digiuno ad Udine lo scorso 22 ottobre, quando fu 0-0.

Il mancato turn-over bianconero

Solo 56 sostituzioni effettuate sulle 72 possibili dopo 24 turni di campionato: l’Udinese è la formazione della serie A 2006/07 che meno ricorre ai cambi.

Udinese a porta chiusa una sola volta nelle ultime 12 giornate di campionato…….

L’Udinese ha mantenuto la propria porta inviolata solo una volta nelle ultime 12 giornate di campionato, Udinese-Messina 1-0 del 21 gennaio scorso. Nelle restanti 11 gare la difesa friulana ha incassato 20 reti.

…….in trasferta una sola volta nelle ultime 15 gare ufficiali

I bianconeri hanno concluso solamente una delle ultime 15 trasferte ufficiali a porta inviolata: è accaduto lo scorso 15 ottobre quando i friulani si sono imposti per 3-0 a Parma, in serie A. Nelle restanti 14 gare esterne ufficiali - tra campionato e coppa Italia - l’Udinese ha subito complessivamente 25 gol.

vittorie(31) pareggi(11) sconfitte(10)
MILANO - L'Inter pareggia 1-1 contro l'Udinese nel turno infrasettimanale valido per la 26^ giornata della Serie A Tim 2006-2007. Primo tempo con i nerazzurri alla ricerca del gol per sbloccare la gara e Udinese molto attenta in difesa e pronta a ripartire in velocità. Migliore occasione della prima frazione di gioco per Adriano che, ben servito da Ibrahimovic al limite dell'area, calcia alto di sinistro. Il brasiliano ha, poi, dovuto lasciare il campo per un problema fisico al 36', al su posto è entrato Crespo.
Nella ripresa Udinese in vantaggio dopo soli due minuti: Di Natale batte un angolo per l'Udinese dalla destra, Obodo controlla nell'area piccola e beffa Toldo in rovesciata. L'Inter pareggia al 21': bellissimo cross di Maxwell dalla sinistra, gran colpo di testa sul secondo palo e palla alle spalle di De Sanctis.
Il prossimo impegno per i nerazzurri in campionato sarà sabato 3 marzo contro il Livorno in una gara valida per l'anticipo della 27^ giornata della Serie A Tim 2006-2007 (stadio "Armando Picchi", ore 15,00).

INTER-UDINESE 1-1

Marcatori: 2' st Obodo, 21' st Crespo

INTER: 1 Toldo, 13 Maicon, 2 Cordoba, 23 Materazzi, 11 Grosso (40' st 91 Mariano Gonzalez); 4 Zanetti, 21 Solari (16' st 6 Maxwell), 16 Burdisso; 7 Figo; 8 Ibrahimovic, 10 Adriano (36' pt 18 Crespo)
A disposizione: 12 Julio Cesar, 25 Samuel, 15 Dacourt, 9 Cruz
All.: Roberto Mancini

UDINESE: 1 De Sanctis; 2 Zapata, 14 Natali, 6 Coda, 26 Motta (30' st 21 Zapotocny); 8 Pinzi, 5 Obodo, 11 Muntari, 20 Dossena; 18 Asamoah (34' st 4 D'Agostino), 10 Di Natale (25' st 86 Siqueira)
A disposizione: 70 Casazza, 82 Lukovic, 29 De Martino, 15 Tiboni