33' Crespo
3 - 0
Reggina
arbitro Denis Salati / guardalinee Masotti, Bernardoni / 4° uomo Tommasi
45' L'arbitro fischia la fine del primo tempo senza recupero. Inter-Reggina 2-0
45' GOOLLL!!!! L'Inter raddoppia. Balotelli, servito in area sulla destra da Pelé mette in mezzo per Crespo. La palla, deviata sotto porta da Cascione, finisce in rete
41' Crespo, ben servito da Pelé in area sulla destra, prova il diagonale. La palla esce sul fondo dalla parte opposta
39' Pettinari prova il tiro da fuori area, Alfonso controlla la palla uscire sul fondo
37' Stankovic prova il tiro da fuori area, palla ribattuta
33' GOOOLLLL!!! Inter in vantaggio. Crespo prova il tiro da fuori area, la palla deviata da Cascione finisce in fondo alla rete
33' Stankovic prova il destro da fuori area, palla alta
31' Crespo tocca per il taglio di Stankovic in area, Novakovic esce e anticipa il serbo
30' Sinistro di Koris da fuori area, è molto bravo Alfonso a mettere in corner
28' Alfonso deve uscire al limite dell'area per anticipare Tullberg lanciato in profondità
26' Gran destro di Balotelli da fuori area, palla di poco a lato alla destra di Novakovic
25' Bolzoni prova il tiro da fuori area, palla sul fondo
21' Balotelli cerca di agganciare in area un cross di Cesar dalla destra, l'attaccante nerazzurro non controlla la palla
18' Gran bel tiro di Solari in area in posizione defilata sulla destra, la palla lambisce il palo alla destra di Novakovic
17' Punizione per l'Inter dalla sinistra. Calcia Stankovic, Cascione libera la propria area
15' Diagonale di Balotelli in area dalla sinistra, Crespo sfiora sotto porta, Novakovic mette in corner. Dall'angolo nulla di fatto
14' Gran destro di Pelé da fuori area, gran risposta di Novakovic
12' Pelé lancia Balotelli sulla sinistra, la difesa della REggina interviene e libera
8' Solari prova il pallonetto da fuori area, palla di poco alta
7' Stankovic smarca Crespo in area sulla destra. Il tiro dell'argentino è bloccato con bravura da Novakovic
6' Balotelli si libera di un paio di avversari sulla destra e mette in mezzo per Crespo, la palla viene smorzata da un difensore avversario
5' Sugli sviluppi del corner calciato da Solari dalla destra, Pelé prova il tiro da fuori area in posizione defilata sulla destra. Palla bloccata a terra da Novakovic
4' Pelé prova la botta da fuori area, palla deviata in corner
2' Cesar cerca di entrare in area dalla destra, lo fermano in due
1' E' iniziata Inter-Reggina, gara valida per il ritorno degli ottavi di finale della Tim Cup 2007-2008 (andata 4-1 per i nerazzurri). Prima palla giocata dai nostri avversari
47' Salati fischia la fine della gara. Inter-Reggina 3-0 e nerazzurri ai quarti di finale contro la Juventus
46' GOOOLLLL!!! Cesar, ben servito da Solari, entra in area dalla sinistra e beffa Novakovic con un diagonale
45' Due minuti di recupero
45' Solari prova il tocco per Filippo Mancini, palla deviata da un difensore forse con una mano
42' Balotelli toccato duro sulla caviglia mentre cercava di impossessarsi della palla
38' Doppio cambio Inter: escono Burdisso e Crespo, entrano Filippini e Filippo Mancini, figlio del tecnico nerazzurro. Per entrambi è l'esordio ufficiale con la maglia nerazzurra
35' Cambio Reggina: Toscano entra al posto di Cherubin
34' Tiro di Tullberg da fuori area, palla sul fondo
31' Cambio Reggina: Szatmari entra al posto di Tognozzi
30' Siligardi entra in area dalla destra e mette in mezzo per Balotelli, palla troppo lunga
28' Solari prova il tiro da fuori area, palla ribattuta
27' Punizione per l'Inter dai 22 metri. Calcia Solari, palla alta
23' Angolo per la Reggina dalla sinistra, Cesar libera la propria area
22' Ammonito Koris per un fallo su Rivas
21' Cross di Fatic dalla sinistra per Crespo, Novakovic esce e blocca in presa alta
21' Cross di fatic dalla sinistra per Crespo, Novakovic esce e blocca in presa alta
20' Pettinari prova a partire in contropiede, lo ferma bene Rivas
16' Siligardi entra in area dalla destra e prova il tiro a giro, palla ribattuta
15' Solari prova a lanciare Balotelli, la difesa della Reggina allontana la palla
14' Tullberg prova la rovesciata in area, Alfonso blocca il pallone
10' Koris prova il tiro da fuori area, Alfonso blocca senza problemi
9' Viola prova il tiro da centro area, palla alta
7' Solari si libera di tre avversari ed entra in area dalla sinistra, il suo diagonale è messo in corner da Novakovic. Sull'angolo nulla di fatto
6' Cambio Reggina: Barbera entra al posto di Stadsgaard
3' Destro di Solari dal limite dell'area, Novakovic blocca a terra
2' Crespo prova la conclusione in porta, in area sulla sinistra, con Novakovic in uscita. La palla non centra lo specchio della porta, Balotelli prova l'acrobazia da due passi, ma manda alto in rovesciata
1' E' iniziato il secondo tempo. Prima palla giocata dai nerazzurri
1' Inter in campo con Siligardi al posto di Stankovic. Esordio ufficiale per il giovane nerazzurro
LE SFIDE MANCINI - ULIVIERI

Mancini imbattuto contro Ulivieri nei 4 precedenti ufficiali fin qui disputati: il suo bilancio è di 2 vittorie e 2 pareggi, con le sue squadre sempre in rete per un totale di 7 gol segnati.

2000/01 c. Italia Fiorentina-Parma 1-1 1-0
2002/03 serie A Lazio-Torino 1-1 ----
2007/08 c. Italia Inter-Reggina ---- 4-1

LE SFIDE MANCINI - REGGINA

Tredicesimo confronto ufficiale tra Mancini e la Reggina con bilancio che vede 6 successi dell’attuale tecnico interista, 4 pareggi e 2 affermazioni calabresi.

LE SFIDE ULIVIERI - INTERNAZIONALE

Diciottesimo confronto ufficiale tra Ulivieri e l’Inter con bilancio di 6 successi dell’attuale tecnico reggino, 3 pareggi ed 8 affermazioni nerazzurre. Da notare inoltre che Ulivieri non ha mai pareggiato a Milano (dove, su sponda interista, non giocava dal 1999/00), avendo finora ottenuto un bilancio di 5 vittorie ed 1 sola sconfitta su 6 precedenti totali.

Inter: primo tentativo di difesa del successo esterno per 4-1 dell’andata

In coppa Italia l’Inter si trova per la prima volta, in un doppio turno ad eliminazione diretta, a dover giocare una gara di ritorno in casa partendo da un successo esterno per 4-1 maturato in trasferta nella gara d’andata.

Il primo trofeo di Mancini tecnico vinto contro Ulivieri

Contro Renzo Ulivieri, Roberto Mancini ha alzato il primo trofeo della sua prestigiosa carriera tecnica: è accaduto il 13 giugno 2001, quando Mancini con la sua Fiorentina si aggiudicò la coppa Italia pareggiando per 1-1 nella gara di ritorno al “Franchi” contro il Parma di Ulivieri (all’andata era stata vittoria viola per 1-0 al “Tardini”).

Inter senza sconfitte interne in coppa Italia dal dicembre 2002

L’Inter non perde un confronto casalingo di coppa Italia dal 12 dicembre 2002 quando il Bari, nella gara di ritorno degli ottavi di finale, si impose per 2-1: da allora lo score interno nerazzurro nella competizione è di 12 successi e 3 pareggi.

Inter imbattuta da 21 gare ufficiali, ovvero dal 19 settembre scorso

L’ultima sconfitta ufficiale dell’Inter risale al 19 settembre scorso: 0-1 in casa del Fenerbahçe, in Champions League. Da allora lo score nerazzurro, tra serie A e Champions League, è di 18 vittorie (11 nelle ultime 11 gare giocate) e 3 pareggi.

Inter in rete da 13 gare ufficiali consecutive

L’Inter segna da 13 gare ufficiali consecutive, per un totale di 35 marcature: ultimo digiuno il 28 ottobre scorso, 0-0 a Palermo, in campionato.

Reggina: primo tentativo di qualificazione partendo dall’1-4 casalingo dell’andata

In coppa Italia la Reggina si trova per la prima volta, in un doppio turno ad eliminazione diretta, a dover giocare una gara di ritorno in trasferta partendo da una sconfitta casalinga per 1-4 subita in casa nella gara d’andata.

Reggina senza successi esterni dal 29 aprile 2007

L’ultima vittoria esterna della Reggina risale al 29 aprile scorso quando, in serie A, si impose per 3-2 ad Ascoli: da allora lo score esterno calabrese, per altro riferito a sole gare di campionato, è di 7 pareggi e 4 sconfitte.

vittorie(4) pareggi(0) sconfitte(0)

MILANO - L'Inter supera 3-0 la Reggina per nella gara di ritorno degli ottavi di finale della Tim Cup 2007-2008. La prima occasione gol dei nerazzurri capita sui piedi di Pelé al minuto 14: tiro potente dal limite dell'area che Novakovic respinge di pugno con qualche imbarazzo. Al 18' Inter vicina al gol con Solari: finta a rientrare dalla destra e conclusione a girare che sfiora il palo alla destra del portiere avversario. Al 26' nuova occasione per i nerazzurri: Balotelli calcia dal vertice sinistro dell'area calabrese, lambendo il montante alla destra di Novakovic. Al 33' l'Inter passa in vantaggio: conclusione potente di Crespo, leggermente deviata da Cascione che s'infila appena sotto l'incrocio dei pali. Appena prima dell'intervallo i nerazzurri raddoppiano: assist di Pelé per Balotelli che tocca verso Crespo, interviene sulla traiettoria Cascione che segna la più classica delle autoreti. La prima frazione di gioco si chiude sul punteggio di 2-0 in favore dei nerazzurri.

Ad inizio ripresa Mancini inserisce Siligardi al posto di Stankovic. L'Inter sfiora il terzo gol al 47': Crespo prova il pallonetto, con Novakovic in uscita. La palla non centra lo specchio della porta, Balotelli prova l'acrobazia da due passi, ma conclude alto in rovesciata. L'Inter trova il terzo gol al primo minuto di recupero: Balotelli apre sulla sinistra per Cesar che con un preciso tocco sotto batte ancora Novakovic. Da segnalare l'esordio ufficiale per tre giovani nerazzurri: Alfonso, Filippini, Siligardi e Filippo Mancini. Inter promossa ai quarti di finale della Tim Cup, ad attenderla per il duplice confronto: la Juventus.

INTER-REGGINA 3-0

Marcatori: 33' pt Crespo, 45' pt Cascione (aut.), 46' st Cesar

Inter: 71 Alfonso; 31 Cesar, 16 Burdisso (38' st 47 Filippini), 23 Rivas, 40 Fatic; 21 Solari, 30 Pelé, 36 Bolzoni, 5 Stankovic (1' st 50 Siligardi); 45 Balotelli, 18 Crespo (38' st 17 Mancini).
In panchina: 22 Orlandoni, 17 F.Mancini, 37 Puccio, 41 Filkor, 43 Pedrelli, 47 Filippini.
Allenatore: Roberto Mancini.

Reggina: 22 Novakovic; 4 Cascione, 13 Stadsgaard (6' st 31 Barbera), 3 Cherubini (35' st 36 Toscano); 20 Alvarez, 14 Tognozzi (31' st 38 Szatmari), 29 Koris, 32 Pettinari; 35 Viola, 25 Montiel; 24 Tullberg.
In panchina: 82 Saraò, 26 Squillace, 27 Lamenza, 33 Romeo.
Allenatore: Renzo Ulivieri.