9' (2t) Stankovic
2' (2t) Ibrahimovic
6' Ibrahimovic
arbitro Nicola Rizzoli / guardalinee Calcagno, Griselli / 4° uomo Morganti
46' Dopo un minuto di recupero l'arbitro decreta la fine del primo tempo. I nerazzurri conducono 1-0. La rete del momentaneo vantaggio interista è siglata da Ibrahimovic al 6°minuto.
45' Un minuto di recupero decretato dall'arbitro Rizzoli
43' Cross dalla sinistra di Totti per il colpo di testa di Vucinic, la palla carambola su Cordoba e termina alta sopra la traversa della porta di Julio Cesar
42' Cross a centro area di De Rossi per Rodrigo Taddei che non riesce a concludere a rete calciando abbondantemente alto
35' Salvataggio di Julio Cesar su Vucinic diretto in porta
34' Annullato il gol del pareggio a Perrotta per evidente posizione di fuorigioco del romanista
33' Intervento da tergo di Vucinic su Obinna. L'arbitro estrae il giallo per il montenegrino
32' Cross dalla sinistra di Quaresma per Ibra al centro dell'area pronto a colpire di testa. Loria salva provvidenzialmente.
29' Conclusione d'interno dalla sinistra in area di Obinna, deviata in angolo da Loria. Dal conseguente angolo nulla di fatto
22' Quaresma prova il tiro da fuori area, Doni devia la conlusione in calcio d'angolo.
19' Quaresma prova a sorprendere d'esterno Doni con pallonetto da fuori area, ma la palla finisce abbondantemente alta
17' De Rossi, servito da Aquilani, calcia fuori solo davanti a Julio Cesar
14' Uno-due Maicon-Obinna. Il brasiliano si presenta solo davanti a Doni, ma fallisce clamorosamente la palla del possibile raddoppio.
12' Conclusione di Quaresma da fuori area, che Doni controlla senza problemi.
9' Ibra serve Maicon in area. Il brasilliano lascia partire un tiro, che, per pochissimo, non beffa Doni
6' GOL INTER. Ibrahimovic, lanciato da Maicon, sorprende Doni con un pallonetto e porta i nerazzurri in vantaggio. Roma-Inter 0-1
5' Tiro di Riise da 40 metri: Julio Cesar non si lascia sorprendere
1' Inizia Roma-Inter, gara valida per la 7°giornata della serie A Tim.
48' L'Inter balza cosi'al comando della classifica con 16 punti. Ora i nerazzurri hanno tre punti di vantaggio sulle seconde Lazio e Udinese
48' Dopo tre minuti di recupero l'arbitro decreta la fine dell'incontro. L'Inter s'impone all'Olimpico contro la Roma 4-0. Le reti nerazzurre siglate da Ibra(2), Stankovic e Obinna. Roma-Inter 0-4.
45' Saranno tre i minuti di recupero concessi dall'arbitro
44' Muntari, servito da Obinna da dentro l'area, calcia fuori
41' Cruz, lanciato da Mancini in area, non riesce a coordinarsi per il tiro, che finisce a lato
37' Sostituzione nelle fila dell'Inter: esce Ibrahimovic. Il suo posto è preso da Cruz
35' Conclusione potente di Cordoba dal limite dell'area neutralizzata da Doni
34' Juan anticipa in angolo Ibrahimovic lanciato a rete
33' Due cambi: uno per parte. Nella Roma Brighi prende il posto di Perrotta. Nell'Inter Dacourt rileva Stankovic
32' Superlativa parata di Julio Cesar, che devia in angolo una punizione potentissima di Riise
31' Ammonito Chivu per lieve trattenuta ai danni di Vucinic
30' Sostituzione Roma: Taddei esce. Il suo posto è preso da Okaka.
27' Punizione di Mancini dalla sinistra: colpo di testa di Maicon. La palla si stampa sul palo con Doni immobile
24' Sostituzione Roma: Menez entra al posto di Totti
24' Sostituzione Inter: Amantino Mancini entra al posto di Quaresma
23' Julio Cesar devia in angolo un tiro da fuori area da parte di Totti
22' De Rossi, servito da Aquilani in area, calcia abbondantemente alto sopra la traversa
17' Julio Cesar in uscita anticipa Totti lanciato a rete da Perrotta
11' GOOOL INTER. Obinna lascia partire una gran tiro da fuori area che non lascia scampo a Doni. Roma-Inter 0-4
9' GOOOL INTER. Stankovic lascia partire un bolide fortissimo da 35 metri che s'infila nell'angolo alto dove Doni non puo' arrivare. Roma-Inter 0-3
6' Julio Cesar devia in corner una sassata di Aquilani da 30 metri
2' GOOOOL!!!!! Inter che raddoppia ancora con Ibrahimovic, che servito in velocità da Muntari, infila Doni e raddoppia. Roma-Inter 0-2
1' Inizia il secondo tempo di Roma-Inter con i nerazzurri in vantaggio per 1-0. Calcio d'inizio a favore dell'Inter