1 - 1
Brescia
14' Caracciolo
arbitro Gabriele Gava / guardalinee Padovan, Petrella / 4° uomo Rizzoli
46' TERMINA SULLO 0-1 la prima frazione di gioco di Inter-Brescia. Di Caracciolo la rete del vantaggio.
46' Sneijder dalla bandierina, Pandev anticipato e Baiocco mette fuori.
45'
45'
45' Sinistro di Chivu dalla distanza deviato in corner da Zebina.
45' Si giocherà fino al 46'.
45' Diamanti per Caracciolo, provvidenziale la copertura di Samuel al limite dell'area.
43' Diamanti mette in mezzo per Caracciolo, colpo di testa dell'autore del primo gol, Castellazzi blocca centralmente.
43'
40' Grande idea di Coutinho che prova il destro dai 20 metri, palla di poco alta sopra la traversa.
40' Colpo di tacco di Diamanti per Zebina, il francese tocca per Kone che restituisce palla per il tocco sotto porta. Porta nerazzurra salva.
40'
39'
38'
35' OCCASIONE INTER. Eto'o tocca in area per Pandev che si gira, ma di sinistro non trova lo specchio della porta e calcia alto.
35'
32' Azione confusa in area del Brescia: ci prova Eto'o e subito dopo Pandev, ma il tiro del macedone termina a lato.
32'
31'
30'
29' Tiro-cross da posizione angolata di Eto'o, Arcari tocca e prolunga dall'altra parte.
27'
27' Problemi muscolari per Maicon. Al suo posto in campo entra Ivan Ramiro Cordoba.
27' Zanetti tocca con un braccio, calcio di punizione per il Brescia. Cordova sul pallone, palla sul fondo.
26'
24'
24' Corner per l'Inter, Lucio di testa, manda a lato.
22' Traversone di Kone per Caracciolo, Maicon non si rende conto di essere da solo e manda in corner.
19' Destro potentissimo, ma centrale di Coutinho da fuori area, Arcari respinge a mani aperte.
19'
18'
14'
14' BRESCIA IN VANTAGGIO. Apertura per Caracciolo che, favorito da rimpallo nel contrasto con Samuel, libera un destro a giro che supera Castellazzi per l'1-0.
13'
13'
13'
13' Sinistro a giro di Diamanti dalla distanza, Samuel devia in calcio d'angolo.
12' Assist di Cordova per Caracciolo che si libera della marcatura e libera il destro verso la porta nerazzurra, Castellazzi para a terra.
12'
11'
10' Destro di Milito al limite dell'area, palla di poco alla destra di Arcari.
9'
9' Destro dalla distanza di Cordova, Castellazzi evita il corner e blocca palla.
8'
7' Eto'o prova per due volte a sorprendere Arcari dopo il traversone di Maicon, ma scivola e perde l'attimo.
6'
5' Tiro di Sneijder e grande risposta di Arcari che respinge con i pugni.
4'
4' Hetemaj atterra Pandev al limite dell'are, calcio di punizione per l'Inter.
4'
3' E' dell'Inter il primo tiro in porta. Assist di Eto'o per Coutinho che punta Arcari da fuori area, conclusione alta sopra la traversa.
3'
2' Lancio lungo per Kone, Lucio tocca per Castellazzi che fa suo il pallone.
1'
1'
1' Tocco dei nerazzurri, Inter-Brescia ha inizio.
1' Nell'Inter, torna in campo dal primo minuto Diego Milito che va ad affiancare Eto'o nel 4-4-2 schierato da Benitez. Davanti alla difesa composta da Maicon, Lucio, Samuel e Chivu, i quattro uomini del centrocampo sono Pandev e Coutinho, esterni, Zanetti e Sneijder centrali. In porta un ex del Brescia, Luca Castellazzi (121 presenze). 4-3-2-1 per Iachini.
1'
1'
1' BENVENUTI ALLO STADIO "GIUSEPPE MEAZZA" PER INTER-BRESCIA. Nell'anticipo serale valido per la 10^ giornata della serie A Tim, i nerazzurri - secondi in classifica dietro la Lazio a quota 18 punti - affrontano una delle tre neopromosse della stagione attualmente con 9 punti davanti a Parma, Cesena e Bari.
50' TERMINA 1-1 l'anticipo della 10^ giornata della serie A tra Inter e Brescia. Eto'o, su rigore nella ripresa, risponde a Caracciolo che aveva portato i suoi avanti nel primo tempo. Inter a quota 19 punti in classifica in attesa di Lazio-Roma e Bari-Milan in programma domani.
50' TERMINA 1-1 l'anticipo della 10^ giornata della serie A tra Inter e Brescia. Eto'o, su rigore nella ripresa, risponde a Caracciolo che aveva portato i suoi avanti nel primo tempo. Inter a quota 19 punti in classifica in attesa del match tra Lazio e Roma e Milan e Bari.
50' TERMINA 1-1 l'anticipo della 10^ giornata della serie A tra Inter e Brescia. Eto'o, su rigore, risponde a Caracciolo.
50' Un paio di rimpalli favoriscono l'Inter che va vicinissima al gol del 2-1 con Milito che però non trova lo specchio della porta.
49' Un'altra grande giocata di Eto'o che serve Lucio, il brasiliano alza di poco sulla traversa.
47' Milito in area, dopo l'assist di Eto'o, conclude verso la porta, ma Arcari blocca a terra.
45'
45' Gava concede 5 minuti di recupero.
45'
45'
45'
45'
45'
45'
43' Ammonito Arcari.
43' Doppio fallo di Zebina su Milito in area: il secondo era da rigore, ma Gava aveva già interrotto il gioco sulla prima irregolarità del francese.
43'
39' Doppia ammonizione: giallo per Hetemaj e Coutinho dopo un diverbio.
38'
38' Diamanti esce dal campo in barella, al suo posto in campo Bega.
38'
38'
36' Eder avanza verso la porta sotto il pressing di Cordoba, Castellazzi in uscita evita ogni problema.
36'
35'
31' Cambio nel Brescia: fuori Kone, dentro Eder.
30'
27' GOL INTER! Eto'o dal dischetto trasforma nell'1-1. Ottavo centro in campionato per il bomber camerunese.
27' Calcio di rigore a favore dell'Inter e Zebina ammonito per proteste. Berardi atterra Eto'o colpendo la sua gamba destra, Gava non ha dubbi.
26'
26'
26'
25'
25' Azione personale di Eto'o chiuso da tre avversari.
24'
23' Eto'o prima, Obi poi: azione insistita dell'Inter, ma Arcari chiude bene ogni spazio.
23'
22' Sinistro velenoso di Diamanti, Castellazzi respinge.
21'
21' Cambio nel Brescia: fuori Cordova, dentro Budel.
20' Diamanti sul secondo palo, Coutinho allontana.
20' Fallo di Cordoba su Caracciolo, calcio di punizione per il Brescia.
19'
18'
12' Coutinho tocca per Zanetti appostato in area, il capitano viene però anticipato da Arcari in uscita bassa.
12'
10' Azione personale di Lucio per Coutinho che tocca per Milito, il Principe conclude verso la porta avversaria, ma la sua pozisione è irregolare.
10'
9'
9' Bel cross di Santon per Coutinho che, di testa, manda alto.
7' Potente sinistro di Obi dalla distanza, Martinez devia in corner.
6'
6' Benitez costretto all'ultimo cambio: fuori Samuel dentro Santon.
5'
4' Samuel resta a terra dopo un contatto con Caracciolo. Problemi al ginocchio destro per l'argentino.
3'
1'
1'
1' Ripresa al via con un cambio, il secondo per l'Inter: fuori Sneijder dentro Obi. L'olandese ha avuto un lieve malore durante l'intervallo.
vittorie(26) pareggi(5) sconfitte(1)

MILANO - Termina 1-1 il confronto tra Inter e Brescia allo stadio 'Giuseppe Meazza', in San Siro, a Milano, gara valida per la 10^ giornata di Serie A Tim 2010-2011. A portarsi in vantaggio nel primo tempo, al quarto d'ora, è il Brescia, con Caracciolo, che scappa alla difesa nerazzurra e beffa Castellazzi di destro. Nella ripresa l'Inter riesce ad agguantare il pari su rigore, al 27': a trasformare è Eto'o, che pochi istanti prima era stato atterrato in area.

PRIMO TEMPO
- Contro il Brescia, Rafael Benitez vara il 4-4-2, scegliendo Lucio e Samuel come coppia di centrali difensivi, con Maicon e Chivu laterali; centrocampo completamente rivisitato - cause le molte assenze - con Pandev, Zanetti, Sneijder e Coutinho; in attacco Eto'o con il ritorno attesissimo di Milito.
Inter e Brescia scendono in campo promuovendo l'iniziativa 'Un gol per la Ricerca', di AIRC, in collaborazione con Lega Serie A, TIM, Lega Serie B e, per la prima volta, con il patrocinio dell'Associazione Italiana Arbitri. L'obiettivo è coinvolgere i tifosi attraverso i messaggi dei protagonisti del calcio a sostenere la ricerca sul cancro: in particolare il percorso di formazione di giovani e promettenti ricercatori italiani.
Il primo tiro in porta della gara è dell'Inter, al 3', con Coutinho, ma la palla termina sopra la traversa. Pochi secondi dopo da Hetemaj viene atterrato al limite dell'area Pandev: viene concessa la punizione all'Inter, batte Sneijder, grande parata di Arcari. Al 7' di sinistro cerca la porta Eto'o, ma il portiere del Brescia si fa trovare pronto. Al 10' è Milito a provarci di destro, la palla termina di poco fuori sulla sinistra. La prima conclusione del Brescia è di Caracciolo al 12', ma la palla finisce senza problema tra le braccia di Castellazzi. Un minuto dopo a provarci è Diamanti, con un sinistro a giro, ma il portiere dell'Inter devia in angolo. Dopo due tentativi, il terzo va a buon fine: al 14' a portarsi in vantaggio è il Brescia, con Caracciolo, sulla sinistra, che scappa alla difesa nerazzurra e di destro beffa Castellazzi. L'Inter cerca di non perdersi d'animo: al 19', di potenza dalla distanza, va al tiro Coutinho, ma Arcari riesce a respingere. Al 24' ci prova Lucio di testa su corner di Maicon, ma la palla termina di poco fuori. Al 27', però, proprio Maicon è costretto a chiedere il cambio, per un problema muscolare. Al 32' doppio tentativo dell'Inter: prima Eto'o e poi Pandev, ma il pallone non passa. Al 35' il camerunese dalla sinistra serve Pandev accentrato, che di sinistro va al tiro, ma la palla termina alta sopra la traversa. Al 40' traversone di Kone per Zebina, che però non arriva di un soffio sul pallone. Subito dopo ribaltamento di fronte, con Coutinho che tenta il tiro in porta dalla distanza, di potenza: alto sopra la traversa. Al 43' cross di Diamanti per Caracciolo che va di testa, ma Castellazzi blocca. L'Inter non riesce a trovare la giusta organizzazione di gioco e appare in difficoltà: si chiude così con il vantaggio del Brescia per 1-0 la prima frazione di gioco, dopo un minuto di recupero.

SECONDO TEMPO - La ripresa si apre con un cambio nelle fila dell'Inter, con Obi che entra al posto di Sneijder. Pochi minuti e Samuel è costretto al cambio, al 6', per un infortunio al ginocchio destro. Al 7' un sinistro di Obi dalla distanza a puntare la porta viene deviato da Martinez. Al 9' si fa vedere Santon, ottimo impatto sulla gara, che serve Coutinho, ma la palla termina sopra la traversa. Al 10' il brasiliano serve Milito davanti alla porta ma Arcari riesce a respingere. Nonostante i tentativi, l'Inter appare in difficoltà nella manovra di gioco e non riesce a reagire. Al 22' sinistro velenoso di Diamanti, Castellazzi riesce a respingere. Al 23' Eto'o cerca la rete ad ogni costo, ma Arcari riesce a chiudere. Al 27' viene concesso un calcio di rigore all'Inter, per un fallo in area di Berardi, che atterra Eto'o: è proprio il camerunese a tirare e ad agguantare il pari. Per lui è l'ottavo centro in campionato. Al 42' manca un rigore su Milito: Zebina colpisce Milito sulla gamba in area, tutti pensano che Gava abbia già fischiato ma così non è. Al 46' tiro di potenza di sinistro di Obi, ma la palla termina sopra la traversa. Un minuto dopo è Milito a cercare la porta ma il portiere del Brescia dice ancora no. Al 50' l'ultima occasione è nerazzurra, con Milito che si mangia di sinistro il gol che avrebbe potuto portare alla vittoria, dopo un erroraccio del Brescia in fase di rinvio. Dopo cinque minuti di recupero termina 1-1 il match tra Inter e Brescia.

INTER-BRESCIA 1-1

Marcatori: 14' Caracciolo, 27' st Eto'o (r)

Inter: 12 Castellazzi; 13 Maicon (27' Cordoba), 6 Lucio, 25 Samuel (6' st Santon), 26 Chivu; 27 Pandev, 4 Zanetti, 10 Sneijder (1' st Obi), 29 Coutinho; 22 Milito, 9 Eto'o
A disposizione: 21 Orlandoni, 23 Materazzi, 40 Nwankwo, 88 Biabiany
Allenatore: Rafael Benitez

Brescia: 1 Arcari; 5 Zebina, 9 Caracciolo, 11 Cordova (21' st Budel), 17 Baiocco, 23 Dallamano, 26 Martinez, 28 Berardi, 32 Diamanti (38' st Bega), 33 Kone (31' st Eder), 56 Hetemaj
A disposizione: 12 Leali, 8 Vass, 15 Zambelli, 18 Possanzini
Allenatore: Giuseppe Iachini

Arbitro: Gabriele Gava di Conegliano Veneto (TV)

Note. Ammoniti: 27' st Zebina, 39' st Hetemaj, 39' st Coutinho, 43' st Arcari. Recupero: pt 1, st 5. Spettatori: 58.585