Lazio
32' (2t) Onazi
49' Hernanes (R)
22' Floccari
arbitro Mauro Bergonzi / guardalinee Crispo, Marinelli / 4° uomo Padovan / assistenti Irrati, Di Paolo
49' Dopo quattro minuti di recupero termina la prima frazione di gioco: Inter-Lazio 1-2
49' Hernanes trasforma il rigore riportando in vantaggio i biancocelesti: Inter-Lazio 1-2
48' Ammonito Ranocchia per fallo su Floccari
48' Calcio di rigore per la Lazio per il contatto Ranocchia-Floccari
46' Cross basso dalla destra di Guarin, Viana rischia l'autorete, ma riesce a salvare all'ultimo istante
45' Concessi tre minuti di recupero
42' Inter vicinissima al raddoppio, cross basso dalla sinistra di Guarin, Cambiasso va vicino al gol, ma è decisiva la deviazione di Radu
35' Destro dalla distanza da parte di Cambiasso, Marchetti devia la conclusione sul palo e quindi termina in angolo
33' Pareggio dei nerazzurri: cross di Pereira dalla sinistra e colpo di testa di Alvarez che non dà scampo a Marchetti. Inter-Lazio 1-1
32' Ammonito Ledesma nelle fila della Lazio
32' Destro dalla distanza di Candreva, Handanovic respinge con qualche difficoltà, poi la difesa nerazzurra allontana con un po' d'affanno
31' Sostituzione nelle fila dell'Inter: esce Jonathan ed entra Benassi
29' Problemi alla spalla per Jonathan
24' Lazio vicina al raddoppio: Candreva calcia tutto solo dal limite dell'area, palla fuori di un soffio
22' Lazio in vantaggio: cross dalla destra di Candreva, Handanovic esce a vuoto e Floccari insacca con la complicità di Ranocchia e Juan
19' Assist di Kovacic per Jonathan, cross a centro area, Lulic di testa mette in calcio d'angolo
12' Jonathan prova la conclusione, palla alta sulla traversa
10' Giocata strepitosa di Kovacic, che ne salta due, porta palla, accelera, assist per Rocchi, Marchetti si fa trovare pronto
8' Floccari per Klose, brivido per la difesa dell'Inter, Juan Jesus riesce a rimediare
5' Scontro di gioco tra Konko e Marchetti in occasione dell'offensiva di Rocchi
3' Ledesma carica il tiro, a lato
2' Alvarez si accentra e calcia forte con il sinistro, Marchetti attento, ci va coi pugni
1' Benvenuti allo stadio "Meazza": e' tutto pronto per Inter-Lazio
1' Ha inizio Inter-Lazio, calcio d'avvio affidato ai nerazzurri
1' Un minuto di raccoglimento per Giulio Andreotti
49' Terza sconfitta consecutiva per i nerazzurri, fermi a 53 punti
49' Dopo quattro minuti di recupero termina l'incontro: Inter-Lazio 1-3
48' Sinistro in area di Garritano, Marchetti respinge con i pugni
47' Assist di Benassi per Rocchi, Marchetti respinge con i piedi
45' Concessi quattro minuti di recupero
38' Ammonito Pereira per gioco scorretto
37' Assist di Klose per Hernanes, Pasa devia in calcio d'angolo
35' Sostituzione per i nerazzurri: esce Kuzmanovic ed entra Garritano
32' Terzo gol della Lazio: conclusione dalla distanza di Onazi, che non lascia scampo ad Handanovic. Inter-Lazio 1-3
30' Ammonito Juan Jesus per gioco scorretto
29' Tiro potentissimo dalla distanza di Guarin, Marchetti respinge di pugno
26' Conclusione di Hernanes dalla distanza, Handanovic respinge di pugno e mette in calcio d'angolo
25' Alvarez sbaglia la conclusione dagli undici metri, calciando alto
25' Rigore per l'Inter: fallo di Cana su Guarin
20' Lulic prova la conclusione in porta, prontamente respinta da Benassi
15' Altra sostituzione per la Lazio: esce Ledesma ed entra Onazi
15' Sostituzione per la Lazio: esce Floccari ed entra Gonzalez
14' Cross dalla destra di Alvarez, conclusione di Guarin che termina di pochissimo sul fondo
12' Destro dalla distanza di Kuzmanovic, la palla termina sul fondo alla destra di Marchetti
9' Destro da parte di Kovacic, Marchetti para in due tempi
8' Sostituzione nelle fila dell'Inter: esce Ranocchia ed entra Pasa
7' Cross dalla sinistra di Juan Jesus per il colpo di testa di Guarin che termina a lato alla destra di Marchetti
4' Destro dalla distanza da parte di Guarin, fuori di un soffio alla sinistra di Marchetti
1' Inizia la seconda frazione di gioco di Inter-Lazio
1' Sostituzione nelle fila della Lazio: esce Dias ed entra Ciani
Inter: un solo digiuno nelle ultime 22 gare in casa

L'Inter non ha segnato solo in una delle ultime 22 gare interne ufficiali disputate: è accaduto lo scorso 10 marzo quando, in serie A, è stata sconfitta per 0-1 dal Bologna. Nelle altre 21 partite considerate i nerazzurri hanno complessivamente realizzato 42 reti.

Inter e Lazio, le squadre più "stressate" del 2012/13

Inter-Lazio è la sfida tra le due formazioni della serie A 2012/13 che hanno disputato - finora - il maggior numero di gare ufficiali: 53 ciascuna. Inter e Lazio hanno anche - nelle loro fila - i tre giocatori più impiegati nelle partite ufficiali 2012/13: Hernanes vanta 50 presenze, Zanetti e Ledesma 48 ciascuno.

Lazio senza successi a San Siro dal 1998

L'ultima vittoria laziale a San Siro contro i nerazzurri risale al 18 ottobre 1998 quando, in serie A, i biancocelesti si imposero per 5-3: da allora lo score dei successivi 17 confronti ufficiali disputati a Milano è di 9 vittorie dell'Inter ed 8 pareggi in bilancio.

Lazio a porta chiusa da 251'

L'ultimo gol ufficiale subito in assoluto dalla Lazio risale allo scorso 20 aprile quando, in serie A, è stata sconfitta 0-1 ad Udine. L'autore del gol friulano è stato Di Natale al 19': da allora si contano i restanti 71' di quel match, più le intere partite di campionato di Parma (0-0 esterno) e Bologna (vittoria interna per 6-0), per un totale di 251' di inviolabilità assoluta.

Fuori casa Lazio a secco da 254'

L'ultimo gol ufficiale segnato in trasferta dalla Lazio risale allo scorso 8 aprile quando, in serie A, ha impattato 1-1 il derby in casa della Roma. L'autore del gol laziale è stato Hernanes al 16': da allora si contano i restanti 74' di quel match, più le intere partite di campionato in casa di Udinese (k.o. per 0-1) e Parma (0-0), per un totale di 254' di digiuno fuori casa.

Lazio: 100 in A per Hernanes

Anderson Hernanes, se dovesse scendere in campo, festeggerebbe la 100° presenza della propria carriera nella serie A italiana, tutte con la maglia della Lazio. Il debutto di Hernanes in categoria risale al 29 agosto 2010: Sampdoria-Lazio 2-0.