4' (2t) Cassano
2 - 0
Hellas Verona
arbitro Gianluca Rocchi / guardalinee La Rocca, Iannello / 4° uomo Ostinelli
49' Termina il primo tempo: nonostante le occasioni di Cassano (31') e Alvarez (42'), Inter-Verona si chiude a reti inviolate.
45' Palla dentro di Cassano dalla sinistra, Rafael blocca
45' Saranno 4 i minuti di recupero
42' CHE OCCASIONE PER ALVAREZ! L'argentino duetta con Palacio in area e tira da pochi passi, Rafael respinge
34' Tiro di Alvarez dalla lunghissima distanza, palla a lato
31' Inter pericolosa, punizione di Cassano che termina fuori
30' Fallo su Cassano al limite dell'area, l'azione continua e Palacio segna ma l'arbitro fischia e non dà il vantaggio
29' Ammonito Bacinovic nel Verona per fallo su Palacio
23' Destro a giro in area di Cacia, il tiro finisce fuori di poco
20' Traversone di Grossi dalla sinistra, la palla termina fuori
18' Alvarez recupera palla a centrocampo e verticalizza per Cassano, il passaggio è un po' lungo
16' La gara adesso è ripresa
16' Gioco momentaneamente fermo a causa del lancio di alcuni fumogeni
13' Tiro di Mariga da fuori area, la palla termina fuori
10' Fuorigioco di Nagatomo su verticalizzazione di Cassano
7' Su punizione di Grossi, Juan Jesus mette in angolo di testa
4' Fuorigioco di Cacia per il Verona
1' Centrocampo con Jonathan e Nagatomo sugli esterni, Mariga, Duncan e Alvarez in mezzo, in avanti la coppia Cassano-Palacio
1' Rientrano Chivu ed Alvarez dai rispettivi infortuni, il romeno è il capitano dei nerazzurri stasera
1' Benvenuti allo stadio Meazza: è tutto pronto per Inter-Verona
1' L'Inter scende in campo con Castellazzi in porta, Silvestre, Chivu e Juan Jesus in difesa
1' Inizia la gara: è il Verona a toccare il primo pallone
50' Termina la gara al Meazza: Inter-Verona 2-0
46' Colpo di testa in area di Carrozza, miracolo di Rodrigo Palacio che devia in angolo
45' Sono 5 i minuti di recupero segnalati da Rocchi
45' Tiro di Guarin da fuori, la conclusione si spegne fuori
45' Duncan in area impegna di destro Rafael
43' Bacinovic di testa in area conclude debolmente e Palacio, che ha preso il posto di Castellazzi in porta, para
41' Sinistro di Maietta in area, palla fuori
39' Ammonito Maietta per fallo su Alvarez
38' Bojinov gira di sinistro in area al volo, la palla termina fuori
35' Nel Verona esce Albertazzi ed entra Cocco
34' Infortunio a Castellazzi, il portiere dell'Inter non ce la fa e abbandona il terreno di gioco
32' Cacia in area tira al volo, Castellazzi si supera e mette in angolo
30' Nell'Inter entra Pereira ed esce Cassano
27' Ammonito Guarin per un fallo tattico a centrocampo
26' Grande occasione per il Verona, Bojinov in area a tu per tu con Castellazzi manda alto
23' Ammonito Cacia nel Verona per proteste
23' Ancora Inter, Palacio tira di sinistro in area e altro miracolo di Rafael
21' Cassano dalla sinistra mette dentro, arriva l'accorrente Zanetti che di destro al volo conclude alto
18' Tiro di Guarin dalla distanza, la palla è deviata in angolo
13' Tiro debole di Hallfredsson dalla distanza, Castellazzi blocca
12' Ancora Palacio: dopo un rimpallo su rinvio di Rafael la palla termina di poco fuori
11' Inter ancora pericolosa, Palacio in area prova a sorprendere Rafael con un pallonetto ma il portiere del Verona si salva in angolo
10' Nell'Inter Zanetti prende il posto di Juan Jesus
9' GOL INTER - Dopo uno scambio su punizione, Guarin scambia con Cassano e il suo tiro di destro, sporcato dalla barriera, termina in rete
8' Cambio nel Verona: Bojinov prende il posto di Grossi
8' Ammonito Hallfredsson per fallo su Nagatomo
7' Inter pericolosa, tiro di Alvarez a giro dentro l'area, Rafael salva e mette in angolo
6' Tiro debole di Abbate da fuori area, Castellazzi controlla
4' GOL INTER - Guarin recupera palla nella tre quarti e verticalizza per Cassano che a tu per tu con Rafael mette dentro
3' Ammonito Silvestre per fallo su Cacia
2' Tiro di Grossi dalla sinistra, Castellazzi respinge
2' Inter pericolosa, Cassano serve Alvarez e l'argentino in area di destro impegna Rafael
1' Cambio nell'Inter: Guarin prende il posto di Mariga
1' Nel Verona Carrozza prende il posto di Gomez
1' Inizia il secondo tempo al Meazza
Sfida tecnica inedita tra Stramaccioni e Mandorlini

Confronto tecnico inedito tra Andrea Stramaccioni ed Andrea Mandorlini; tra i due infatti non ci sono mai stati incontri ufficiali.

E' la prima di Stramaccioni contro il Verona

Primo confronto ufficiale tra Andrea Stramaccioni – da tecnico – contro l’Hellas Verona.

L’ex nerazzurro Andrea Mandorlini k.o. nell’unico incrocio

L’unico precedente ufficiale, da tecnico, per l’ex Andrea Mandorlini contro l’Inter risale al 22 settembre 2004 quando la sua Atalanta perse 2-3 a Bergamo contro i nerazzurri milanesi. Ricordiamo che Mandorlini – da calciatore – ha militato nell’Inter dal 1984/85 al 1990/91, totalizzando in match ufficiali 274 presenze condite da 13 gol. Nel suo palmares nerazzurro ricordiamo 1 campionato italiano (1988/89), 1 coppa Uefa (1990/91) ed 1 supercoppa di lega (1989).

Inter imbattuta a San Siro in coppa da 10 anni

L’Inter non perde un confronto casalingo di coppa Italia dal 12 dicembre 2002 quando il Bari, nella gara di ritorno degli ottavi di finale, si impose per 2-1: da allora lo score interno nerazzurro nelle successive 27 gare disputate nella competizione è di 21 successi e 6 pareggi.

Inter imbattuta in casa in gare ufficiali da 8 partite: la nona manca da due anni

L’Inter non perde in casa in match ufficiali dal 23 settembre scorso: 0-2 contro il Siena, in campionato. Poi 8 gare utili consecutive con bilancio di 6 vittorie e 2 pareggi (entrambi per 2-2). In caso di ulteriore risultato positivo stasera, i nerazzurri salirebbero a 9 ed una striscia così lunga a San Siro non la si vede dal periodo novembre 2010-febbraio 2011 quando furono ottenuti 9 successi in altrettante gare disputate.

Verona senza reti contro l’Inter in assoluto da 317’, a Milano da 327’

L’ultimo gol ufficiale segnato in assoluto dal Verona contro l’Inter risale al 5 novembre 2000 quando, in serie A, fu pareggio per 2-2 al “Bentegodi”. L’autore del secondo gol gialloblu fu Italiano al 43’: da allora si contano i restanti 47’ di quel match, più le intere 3 partite di serie A tutte vinte dall’Inter (2-0 in casa nell’edizione 2000/01; doppio 3-0 nell’edizione 2001/02), per un totale di 317’ di digiuno veneto. L’ultimo gol ufficiale segnato in trasferta dal Verona contro l’Inter risale al 23 marzo 1997 quando, in serie A, i nerazzurri si imposero per 2-1. L’autore del gol gialloblu fu Maniero al 33’: da allora si contano i restanti 57’ di quel match, più le intere 3 partite di serie A tutte vinte dall’Inter (3-0 nell’edizione 1999/00, 2-0 nell’edizione 2000/01, 3-0 nell’edizione 2001/02), per un totale di 327’ di digiuno esterno veneto.