3 - 3
26' (2t) Palacio
10' (2t) Palacio
46' Guarin
arbitro Daniele Doveri / guardalinee Nicoletti, Grilli / 4° uomo Marzaloni / assistenti Bergonzi, De Marco
47' L'arbitro Doveri fischia la fine del primo tempo, Torino 1, Inter 1
46' GOL INTER: Pareggio dei nerazzurri, grande rovesciata di Guarin a seguito di un'azione da calcio d'angolo! Torino 1 Inter 1
45' Il quarto uomo segnala 2 minuti di recupero
37' Ammonito anche Farnerud nel Torino
32' Ammonito Gazzi nel Torino per un fallo su Palacio
26' Ammonito Taider per una trattenuta su Brighi a centrocampo
21' GOL TORINO: Farnerud riceve in area indisturbato e di prima batte in diagonale Carrizo, Torino 1, Inter 0
20' Altra occasione per l'Inter, Guarin dal limite dell'area tenta l'assist in profondità, per pochissimo Palacio non arriva sul pallone
17' Grande occasione per i nerazzurri, Guarin arriva sul fondo e mette al centro un buon cross, Taider al volo non centra la porta
11' Occasione per i padroni di casa, il pallone arriva fortunosamente a D'Ambrosio che tenta il sinistro a giro, Carrizo para ottimamente
7' Carrizo para il calcio di rigore di Cerci con un grande balzo sulla sua destra!
6' Sostituzione per l'Inter, esce Kovacic ed entra Carrizo
5' Espulso Handanovic per il fallo su Cerci
5' Calcio di rigore per il Torino, contatto Cerci-Handanovic
2' Torino vicino al gol del vantaggio, Cerci lanciato in area conclude al volo sul palo
1' Benvenuti allo "Stadio Olimpico" di Torino per Torino-Inter, gara valida per l'ottava giornata di Serie A 2013/2014
1' Calcio di inizio battuto dai granata, è cominciata Torino-Inter
1' Centrocampo a 5, sugli esterni Jonathan e Nagatomo, centrali Guarin, Cambiasso e Taider. Davanti, Kovacic e Palacio
1' Davanti ad Handanovic Mazzarri schiera la difesa a 3, con Rolando, Ranocchia e Juan Jesus
48' Dopo i tre minuti di recupero l'arbitro fischia la fine della partita, Torino-Inter finisce 3-3
45' GOL TORINO: Bellomo calcia una punizione da posizione defilata e il pallone si insacca sotto l'incrocio dei pali, Torino 3, Inter 3
45' Ci sono 3 minuti di recupero
44' Bellomo tenta la conclusione dalla distanza, a lato
36' Ultimo cambio per i nerazzurri, esce Palacio ed entra Wallace
36' Cambio nel Torino, esce Brighi ed entra Bellomo
35' Ammonito Immobile nel Torino per un fallo su Guarin a centrocampo
33' Ammonito Cambiasso per un presunto fallo su Cerci
30' Cambio per il Torino, esce Barreto ed entra Meggiorini
26' GOL INTER: Grande azione di Belfodil sulla destra, cross al centro per Palacio che non sbaglia e porta avanti l'Inter! Torino 2, Inter 3
16' Secondo cambio per l'Inter: esce Taider ed entra Belfodil
10' GOL INTER: pareggio immediato dei nerazzurri, cross dalla trequarti, Padelli esce male e Palacio da due passi non spaglia, Toro2, Inter2
8' GOL TORINO: Immobile riceve il pallone di poco dentro l'area di rigore e conclude angolato portando avanti i granata , Torino 2, Inter 1
7' Grande occasione per i padroni di casa, Immobile da due passi devia sopra la traversa il cross di Pasquale
4' Cambio per il Torino, esce Farnerud ed entra Immobile
1' Calcio di inizio battuto, è cominciato il secondo tempo di Torino-Inter
Ventura ha vinto solo una volta, 10 anni fa! Squadre di Mazzarri sempre in rete

I precedenti ufficiali tra gli attuali tecnici delle due squadre sono 8 con bilancio di 1 vittoria di Gian Piero Ventura (nel primo match assoluto disputato, Cagliari-Livorno 4-1 del 18 ottobre 2003, in serie B), 2 pareggi e 5 successi di Walter Mazzarri. In queste 8 gare, tuttavia, formazioni di Mazzarri sempre in rete, per un totale di 19 marcature.

Ventura mai vittorioso e sue squadre sempre a porta aperta

Gian Piero Ventura sfida l’Inter, da tecnico, per l’undicesima volta in gare ufficiali e fino a questo momento non è mai riuscito ad ottenere la vittoria: 4 pareggi e 6 sconfitte, il bilancio a suo sfavore. In questi 10 confronti l’Inter è sempre andata a segno, realizzando complessivamente 27 gol. Da ricordare che Ventura ha debuttato in serie A, da allenatore, proprio contro i nerazzurri milanesi il 13 settembre 1998, in Cagliari-Inter 2-2 al Sant’Elia.

Mazzarri k.o. solo una volta in assoluto, sue squadre a porta sempre aperta in casa granata

Sono 10 i precedenti ufficiali tra Walter Mazzarri ed il Torino, con bilancio di 5 vittorie dell’attuale tecnico nerazzurro, 4 pareggi ed 1 affermazione granata. Da notare che le squadre di Mazzarri hanno sempre incassato almeno un gol in ciascuna delle 5 sfide ufficiali disputate in casa granata, per un totale di 7 reti al passivo. Da segnalare, infine, che Mazzarri ed il Torino si sarebbero dovuti incontrare anche nella coppa Italia 2003/04, quando il tecnico nerazzurro guidava il Livorno: allora il match non venne disputato - e la gara fu data persa ad entrambe le squadre - a seguito della protesta dei club di serie B contro l’allargamento a 24 squadre del torneo cadetto.

Moretti: 200° presenza nella serie A italiana

Emiliano Moretti, se dovesse scendere in campo, festeggerebbe la 200° presenza della propria carriera nella serie A italiana. Le attuali 199 presenze sono state collezionate con le maglie di Fiorentina, Juventus, Modena, Bologna, Genoa e Torino. Il debutto di Moretti in categoria risale al 31 marzo 2001: Vicenza-Fiorentina 1-1.

Le gare “rigorose” del Torino 2013/14

Gare ricche di rigori quelle del Torino nelle prime 7 giornate di serie A: i granata hanno ricevuto 3 rigori a favore (squadra più beneficiata, assieme alla Roma), ma ne hanno anche subiti 3 (formazione più penalizzata, assieme al Parma).

Un solo successo in casa nelle ultime 10 per il Toro

Il Torino ha vinto una sola gara in casa nelle ultime 10 disputate, fra vecchia e nuova stagione: 2-0 sul Sassuolo in A il 25 agosto scorso; nelle altre 9 lo score granata è stato di 4 pareggi e 5 sconfitte.

L’ottobre nero di Mazzarri

Walter Mazzarri ha in ottobre il mese dell’anno solare in cui le sue squadre hanno, in sole gare di campionati professionistici, il peggior rendimento in termini di media-punti per gara: 1.33, frutto di 21 successi, 9 pareggi e 24 sconfitte, in 54 panchine. In realtà Mazzarri avrebbe una media peggiore in giugno (1), ma in quel mese non sempre si gioca il campionato.

Inter imbattuta da 4 trasferte: non succedeva da un anno

L’Inter, tra vecchia e nuova stagione, non perde fuori casa dal 5 maggio scorso, 1-3 a Napoli in campionato. Poi 2 successi ed altrettanti pareggi per i nerazzurri, che non rimanevano imbattuti fuori casa per 4 gare di fila dal periodo agosto-novembre 2012, quando centrarono 10 successi consecutivi.

La panchina-gol interista

L’Inter primeggia per numero di reti segnate con giocatori entrati a gara in corso dopo 7 turni della serie A 2013/14: sono 4 i centri realizzati dai subentranti di Mazzarri, autori Icardi e Milito con 2 centri a testa.