7' (2t) Rolando
1 - 1
Cagliari
40' Pinilla (R)
arbitro Carmine Russo / guardalinee Meli, Preti / 4° uomo Crispo / assistenti Irrati, Candussio
46' Finisce qui il primo tempo, Inter-Cagliari 0-1
46' Milito calcia da fuori, Avramov respinge, Alvarez non arriva in tempo per il tap in
45' Ci sarà un minuto di recupero
45' Milito riceve in area ma non riesce a girarsi. Allontana la difesa del Cagliari
43' L'Inter prova a reagire, ma il Cagliari torna in avanti, ottima azione difensiva di Samuel
40' GOL CAGLIARI: Pinilla dal dischetto spiazza Handanovic. Inter-Cagliari 0-1
39' Juan Jesus tocca di mano: l'abitro fischia il rigore
36' Tiro di Vecino dalla destra, palla fuori di molto
36' Bellissima diagonale difensiva di Juan Jesus, l'Inter recupera palla
33' Punizione di Jonathan dalla trequarti, Avramov esce di pugno e allontana
31' Inter in avanti, la difesa del Cagliari è in difficoltà, San Siro si scalda
29' Cross di Jonathan, torre di Guarin e Palacio non ci arriva per un pelo. Occasione per l'Inter
28' Inter che manovra, pallino del gioco in mano ai nerazzurri
25' Ammonito Dessena per una trattenuta a centrocampo su Milito
23' Gran cross di Alvarez, bel colpo di testa di Samuel, la palla va a lato di poco
22' Partita bloccata al Meazza, entrambe le squadre hanno difficoltà nell'affondare il colpo
18' L'Inter preme, ma non riesce a trovare il varco giusto. Guarin molto propositivo
14' Cross di Alvarez, Guarin la prolunga, arriva Jonathan che conclude: palla alta
12' Partita difficile, il Cagliari si difende bene e non rinuncia a premere sui portatori di palla nerazzurri
9' Bell'azione di Ibarbo che salta Juan Jesus e calcia: palla alta
6' Giallo per Juan Jesus per un fallo su Ibarbo. Ammonizione eccessiva
5' Cagliari in avanti con due corner consecutivi e un tentativo di Pinilla, nessun pericolo per i nerazzurri
3' Bell'azione di Guarin sulla destra, cross potente ma nessuno ci arriva
2' Milito recupera palla e lancia Guarin, il colombiano è atterrato al limite dell'area, Russo lascia correre
1' Benvenuti allo stadio "Giuseppe Meazza" per Inter-Cagliari, gara valida per la sesta giornata di ritorno della Serie A 2013/2014
1' Calcio d'inizio battuto dagli ospiti: è iniziata Inter-Cagliari
1' Linea mediana a 5 con Jonathan, Guarin, Kuzmanovic, Alvarez e Nagatomo. In attacco la coppia Palacio-Milito
1' Ecco l'undici scelto da Walter Mazzarri: Handanovic in porta, difesa a tre con Rolando, Samuel e Juan Jesus
49' Finisce qui: Inter-Cagliari 1-1
49' Punizione di Guarin da 40 metri: palla fuori di pochissimo
48' Ammonito Ibarbo per fallo su Kovacic
47' Punizioni di Guarin, Rolando non trova la palla per poco
45' Saranno 4 i minuti di recupero
44' Icardi colpisce la traversa con un gran colpo di testa, che occasione per l'Inter
43' Grande azione di Guarin sulla destra, la difesa rossoblu libera. L'Inter preme
39' Inter alla ricerca del gol del vantaggio, ma i nerazzurri non riescono ad affondare il colpo
33' Altro cambio per l'Inter, Botta sostituisce Kuzmanovic
32' Cambio Cagliari: fuori Cossu, dentro Perico
26' Altro cambio per il Cagliari: fuori Pinilla, dentro Nené
21' Secondo cambio per i nerazzurri: fuori Alvarez, dentro Kovacic
18' L'Inter è in avanti: i nerazzurri premono per trovare il secondo gol
12' Primo cambio per i sardi: fuori Adryan, dentro Eriksson
7' GOL INTER: Bell'azione di Icardi che serve Rolando per l'1-1. Partita in parità
1' Primo cambio per l'Inter: fuori Milito, dentro Icardi
1' Calcio d'inizio battuto dai nerazzurri: è iniziato il secondo tempo di Inter-Cagliari
Inter a porta chiusa da 262’, in casa

L’Inter ha subito un solo gol nelle ultime 4 partite in casa, in occasione dell’1-1 contro il ChievoVerona il 13 gennaio scorso, autore Paloschi all’ 8’. La porta nerazzurra, pertanto, è inviolata a San Siro da 262’, sommando i restanti 82’ di quella gara e le intere contro Catania (0-0) e Sassuolo (1-0).

Rossoblu senza reti esterne da 450’

Il Cagliari non segna fuori casa da 450’, ossia dal 90’ di Hellas Verona-Cagliari 2-1 del 3 novembre scorso, autore del gol rossoblu Conti. Poi 5 gare intere in bianco, a casa di Roma, Parma e ChievoVerona (triplice 0-0), Atalanta e Sampdoria (doppio 0-1).

Le sfide Mazzarri-Lopez

Seconda sfida ufficiale tra i due tecnici, Walter Mazzarri e Diego Lopez, dopo il pareggio per 1-1 del match di andata, disputato a Trieste.

Le sfide Mazzarri-Cagliari

Nei 24 precedenti ufficiali Walter Mazzarri in vantaggio sul Cagliari, squadra in cui ha militato – da calciatore - dal luglio all’ottobre 1982, debuttando in serie A il 26 settembre 1982 in Cagliari-Inter 0-2 (9 presenze con 1 rete il suo score in rossoblu). Dodici le vittorie del tecnico nerazzurro contro le 4 dei sardi; a completare il bilancio 8 pareggi. Mazzarri non perde dagli isolani dal 30 novembre 2008, quando la sua Sampdoria andò k.o. 0-1 al Sant’Elia, in campionato; da allora si contano 10 incroci con 5 successi per Mazzarri ed altrettanti pareggi.

Le sfide Lopez-Inter

Diego Lopez ha nel match di andata l’unico precedente ufficiale contro l’Inter, da allenatore: pareggio per 1-1 sul neutro di Treste.

Da un anno l’Inter non restava senza sconfitte interne per 9 gare a fila

L’Inter non perde in casa da 9 partite ufficiali, in cui ha totalizzato 5 vittorie e 4 pareggi, con ultimo k.o. datato 5 ottobre scorso, 0-3 dalla Roma in campionato. Era dal periodo settembre 2012-febbraio 2013 (un anno fa), che i nerazzurri non facevano un simile filotto a San Siro: allora le gare utili consecutive furono ben 16, con score di 11 successi e 5 pareggi.

Cagliari senza vittorie esterne da oltre un anno

L’ultima vittoria esterna ufficiale del Cagliari risale al 17 febbraio 2013 quando, in serie A, si impose per 2-0 a Pescara: nelle successive 17 trasferte, per altro tutte di campionato, i rossoblu hanno ottenuto un bilancio di 9 pareggi e 8 sconfitte.