Trapani
45' (2t) Madonia
9' (2t) Caccetta
arbitro Riccardo Pinzani / guardalinee Vicinanza, Ciancaleoni / 4° uomo Peruzzo
46' Finisce qui il primo tempo: Inter-Trapani 3-0, a segno Guarin su calcio di punizione, Belfodil e infine Taider su rigore
45' L'arbitro assegna il recupero: 1 minuto
44' GOL INTER: Taider spiazza Marcone. Rigore perfetto e risultato che ora dice Inter 3, Trapani 0
44' Calcio di rigore per l'Inter, Iunco aggancia Guarin da dietro e Pinzani indica il dischetto
41' GOL INTER: Belfodil realizza con un gran esterno destro al volo, dopo un bel cross di Pereira
35' Taider penetra bene tra le linee del Trapani, ma il suo tiro viene ribattuto dalla difesa siciliana
31' Bella azione dell'Inter, ottima apertura di Taider, cross di Pereira, Belfodil stacca di testa e manda alto di poco
27' Colpo di testa di Andreolli a centro area: palla alta
26' Fallo di mano di Priola sulla trequarti nerazzurra: punizione dalla sinistra per l'Inter
19' Brutto fallo di Terlizzi su Wallace a centrocampo. Cartellino giallo per il difensore dei siciliani
15' Occasione per l'Inter: Belfodil crossa in mezzo per Taider, pallone leggermente arretrato e il centrocampista non riesce a coordinarsi
10' Conclusione da fuori di Iunco che prova a sorprendere Carrizo. Palla abbondantemente fuori
4' GOL INTER: A segno Fredy Guarin. Punizione che coglie impreparato l'estremo difensore dei granata. Inter-Trapani 1-0
1' Benvenuti a Inter-Trapani, gara valida per il quarto turno della TIM Cup 2013/2014
1' Fischio d'inizio del signor Pinzani: è iniziata Inter-Trapani
1' Linea mediana a 5 con Wallace, Guarin, Mudingayi, Taider, Pereira. In attacco Belfodil supportato da Kovacic che agirà da trequartista
1' Ecco gli undici titolari scelti da Walter Mazzarri: Carrizo tra i pali, linea difensiva composta da Andreolli, Ranocchia e Juan Jesus
49' Finisce qui: Inter batte Trapani 3-2. Nerazzurri agli ottavi di finale
48' Grande pallonetto di Guarin, Marcone blocca sulla linea
45' Saranno 4 i minuti di recupero
45' GOL TRAPANI: Madonia addomestica un pallone a centro area e scaraventa alle spalle di Carrizo. Inter-Trapani 3-2
41' Bonazzoli pericoloso: il suo tiro di destro finisce fuori
40' Terzo cambio per i nerazzurri: entra Isaac Donkor ed esce Juan Jesus
40' Azione Wallace-Guarin sulla destra, palla sul fondo e angolo per l'Inter
38' Cambio anche per l'Inter: esce Belfodil, entra il classe '97 Bonazzoli, al suo esordio con la maglia nerazzurra
36' Terzo e ultimo cambio per il Trapani: esce Simone Basso, entra Giuseppe Madonia
35' Conclusione di Taider dai 30 metri: palla alta
32' Gran tiro di Pereira da fuori area, Marcone mette in angolo
31' Angolo per l'Inter: il cross di Taider viene respinto dalla difesa siciliana
30' Punizione da 30 metri per il Trapani: il destro a giro di Basso finisce ampiamente fuori alla destra di Carrizo
28' Bell'azione del Trapani, con Basso che arriva al tiro dal limite dell'area: para Carrizo
24' Primo cambio per l'Inter: esce Mateo Kovacic ed entra Patrick Olsen
21' Mateo Kovacic ci prova da fuori: il croato si crea bene lo spazio ma poi calcia alto
20' Trapani in avanti. La conclusione di Ciaramitaro finisce fuori alla destra di Carrizo
19' Secondo cambio in casa Trapani: esce Iunco, entra Mancosu
18' Occasione per l'Inter: Taider crossa in mezzo e Pereira non ci arriva di pochissimo
12' Inter subito in avanti, Belfodil si guadagna un corner
9' GOL TRAPANI: Caccetta dalla destra si presenta davanti a Carrizo e lo batte con un rasoterra. Inter-Trapani 3-1
8' Bel tiro di Abate da fuori area: Carrizo risponde alla grande in tuffo
5' Cambio per il Trapani: esce Giuseppe Vitale, entra Maurizio Ciaramitaro
1' Pinzani fischia e dà inizio alla seconda frazione di gioco, si riparte dal risultato di 3-0 in favore dei nerazzurri, nessun cambio
66% possesso 34%
La prima volta di Mazzarri contro i granata...

Walter Mazzarri affronta per la prima volta, da tecnico, il Trapani in gare ufficiali.

...e la prima volta di Boscaglia contro i nerazzurri

Rocco Roberto Boscaglia affronta per la prima volta in gare ufficiali, da tecnico, l’Inter.

Primo confronto ufficiale assoluto tra Inter e Trapani

Inter e Trapani finora non si erano mai affrontate in confronti ufficiali.

Inter imbattuta da 7 match ufficiali: l’ottavo manca da oltre un anno

Inter imbattuta da 7 partite ufficiali consecutive, per un bilancio di 3 successi e 4 pareggi. L’ultimo – ed unico k.o. – stagionale nerazzurro risale al 5 ottobre scorso, vittoria della Roma 3-0 a San Siro, in campionato. In caso di ulteriore risultato positivo stasera, l’Inter salirebbe a 8, risultato che non ottiene dal periodo settembre-novembre 2012 (oltre un anno fa), quando fece 10 vittorie consecutive tra serie A ed Europa League.

Inter a segno da 13 gare interne di coppa consecutive

Inter sempre in gol nelle ultime 13 gare interne di coppa Italia, per un totale di 27 marcature. Ultimo stop nerazzurro in Inter-Lazio 0-0 del 16 aprile 2008.

Mourinho-Mazzarri: il duello continua

Continua il viaggio parallelo tra Josè Mourinho e Walter Mazzarri: 8 vittorie, 6 pareggi ed 1 sola sconfitta il bilancio del tecnico portoghese e di quello di San Vincenzo nelle rispettive prime 15 partite ufficiali alla guida dell’Inter. La sedicesima fu vinta da Mourinho (Inter-Udinese 1-0 di campionato), oggi tocca a Mazzarri imporsi per continuare a pareggiare il lusitano.

Trapani-record in coppa: mai al quarto turno

Il Trapani gioca a San Siro stasera per la storia: non solo è la prima volta della formazione granata alla Scala del calcio, ma è anche la prima volta che i siciliani arrivano al quarto turno di coppa Italia maggiore. Il record precedente era l’approdo al terzo turno nell’edizione 1959: eliminate Marsala e Palermo, i granata caddero a Prato, 2-3 dopo tempi supplementari.

Madonia e Mancosu ad un gol dalla storia granata

I capocannonieri storici del Trapani in coppa Italia maggiore sono Magheri e Zucchinali, entrambi autori di 3 gol nell’edizione 1958/59, quella in cui i granata avevano fatto più strada prima dell’edizione in corso, arrivando al terzo turno. Giuseppe Madonia e Matteo Mancosu sono entrambi a quota 2 centri: il primo ne ha firmato uno l’anno scorso contro l’Este, uno al primo turno 2013/14 contro l’AlbinoLeffe, il secondo ha fatto doppietta contro i seriani nel primo turno 2013/14, già eguagliando un record nella storia granata in coppa Italia: è stato il terzo doppiettista dopo Magheri (bis a Marsala nel 1958/59 nel 4-2 granata) e Zucchinali (autore dei due gol a Palermo nel match del 1958/59, con cui i granata vinsero 2-1 alla Favorita).