26 Ottobre 2014 18:00

Cesena
0 - 1
32' Icardi (R)
arbitro Paolo Mazzoleni / guardalinee Musolino, De Pinto / 4° uomo Giallatini / assistenti Guida, Nasca
47' Si chiude sullo 0-1 il primo tempo di Cesena-Inter: dedice il rigore di Icardi. Bianconeri in dieci dal 31' per l'espulsione di Leali
45' Palacio segna con un diagonale rasoterra, ma il gioco era già fermo dopo il fischio di Mazzoleni per posizione irregolare.
45' Mazzoleni concede due minuti di recupero.
42' Occasione per il Cesena: l'inserimento di Cascione è spento dall'ottima risposta di Kovacic.
40' Calcio di punizione di Renzetti dopo il fallo di Ranocchia su Djuric: Handanovic blocca in uscita.
38' Il potente destro di Icardi va oltre al traversa.
37' Fallo su Obi: il secondo ammonito del match è Giorgi.
36' Ancora Cesena: dal corner, il colpo di testa di Djuric trova la grande risposta di Handanovic. Sulla respinta, Marilungo mette alto.
34' Cesena pericoloso con il piatto al volo di Cascione di poco alto sulla traversa di Handanovic.
32' GOOOLLLL INTERR!! Icardi spiazza Agliardi e realizza la rete dell'1-0.
31' Garritano fa spazio ad Agliardi.
31' Espulso Leali.
30' Fallo di Leali su Palacio lanciato a rete da un ottimo Hernanes: Mazzoleni decreta il calcio di rigore per l'Inter.
25' Rimessa laterale di Renzetti, Marilungo fa scorrere palla, Dodò provvidenziale a mettere in calcio d'angolo.
22' Dodò cerca Icardi con un cross in area, trova Lucchini a rinviare in gran fretta il pallone.
19' Buon gioco dell'Inter sulla fascia destra con Obi e Palacio che crossa a centro area. De Feudis manca in corner: El Trenza manda a lato.
16' Hernanes cerca direttamente la porta, ma il pallone s'ingrange sulla barriera.
15' Fallo di Renzetti su Obi, calcio di punizione per l'Inter.
14' Garritano ammonito per il fallo su Hernanes.
10' Con un colpo di testa a centro area Dodò cerca Icardi, ma trova Leali a bloccare palla.
7' Mazzoleni aveva comunque fermato il gioco per un presunto fallo del brasiliano su Capelli.
7' Occasione per l'Inter: cross dalla destra di Obi per Dodò che schiaccia di testa, ma trova Leali ad opporsi.
6' Brutto fallo di De Feudis su Kovacic, Mazzoleni richiama il centrocampista del Cesena.
4' Marilungo sfrutta l'inserimento di Garritano, l'ex Inter cerca la porta di sinistro, ma la palla è altissima.
2' Renzetti regala la rimessa in zona d'attacco ai nerazzurri: l'azione di Palacio e Obi è fermata dalla difesa bianconera.
1' Stadio "Dino Manuzzi" di Cesena tutto esaurito per il match contro i nerazzurri valido per l'8a giornata della serie A.
1' Con il tocco dei padroni di casa, ha inizio Cesena-Inter.
1' Oggi a disposizione di Mazzarri anche tre giovani della Primavera nerazzurra: il bomber rumeno, Puscas, ma anche Bonazzoli e Camara
1' Ad arbitrare il match, Paolo Silvio Mazzoleni (sez.arb. di Bergamo) il cui bilancio con l'Inter è di 5 vittorie, 4 pareggi e 2 sconfitte
1' Il Cesena recupera Cascione e schiera Luca Garritano, cresciuto nelle giovanili nerazzurre, alle spalle di Djuric e Marilungo.
1' Attacco affidato al tandem Palacio-Icardi.
1' Con Guarin k.o, a centrocampo ritorna Medel, schierato tra Hernanes e Kovacic, ed è confermato Obi, esterno destro, con Dodò a sinistra.
1' Dopo gli impegni di Europa L., Mazzarri concede un turno di riposo a Vidic e lancia dal 1', Campagnaro, accanto a Ranocchia e Juan Jesus
48' Termina sullo 0-1 il match tra Cesena e Inter: grazie al rigore trasformato da Icardi, nerazzurri a 12 punti in classifica.
48' Il Cesena reclama per un calcio di rigore di Ranocchia su Capelli: Mazzoleni vede bene e non concede il penalty.
47' Doppia occasione per l'Inter e doppia parata di Agliardi su Icardi prima e su Palacio poi.
45' Si giocherà fino al 93'.
44' Cascione mette una mano sul viso di Dodò: ammonito.
42' Bel guizzo di Kovacic che spacca il campo scambia con Dodò, Palacio e torna al tiro: palla oltre la traversa.
41' Ammonito Rodriguez.
40' GOL ANNULATO. Sulla punizione di Hernanes, Campagnaro mette in porta ma Mazzoleni annulla la rete per fuorigioco.
38' Fallo di Marilungo su Dodò e calcio di punizione pr l'Inter.
35' Tiro di Hernanes, Agliardi non trattiene, Icardi va sulla palla ma spara alto.
34' Kovacic serve Palacio che controlla un pallone veloce e indirizza ad Agliardi, che blocca.
31' Lancio lungo di Renzetti per il colpo di testa di Hugo Almeida: palla alla sinistra di Handanovic.
30' Ultimo cambio per Bisoli: fuori Giorgi, dentro Rodriguez.
29' Cross di Capelli e tiro di Giorgi, palla a lato.
28' Diagonale di Mbaye che sfila dal secondo palo.
26' Handanovic salva il risultato opponendosi al tiro sotto porta di Cascione. Ranocchia libera poi l'area.
24' Primo cambio per l'Inter: Mbaye prende il posto in campo di Obi.
22' Buon cross di Marilungo per Hugo Almeida, il portoghese rientra su Capelli che consegna palla direttamente ad Handanovic.
19' Secondo cambio nel Cesena: fuori Djuric, dentro Hugo Almeida.
18' Scambio Hernanes-Kovacic, conclusione di destro del croato: palla sul fondo.
16' Dopo il fallo su Hernanes, Mazzoleni mostra il cartellino giallo a Volta.
13' Potente diagonale destro di Hernanes da dentro l'area, la palla sfila alla destra di Agliardi.
9' Calcio di punizione affidato a Renzetti: colpisce di testa di Marilungo, palla alta sulla traversa.
8' Campagnaro ammonito per fallo su Giorgi.
7' Cross di testa di Obi a centro area, Dodò salta più in alto di tutto, ma Mazzoleni fischia un fallo al brasiliano.
1' Squadre in campo per la ripresa: è dell'Inter il calcio d'avvio.
vittorie(9) pareggi(4) sconfitte(0)
CESENA - Tre punti. In una partita equilibrata che l'Inter ha affrontato con grinta e determinazione. Proprio come si era visto come il Napoli. E proprio come tutti speravano.

L'inizio del match racconta di una piccola fase di studio. Ed è Garritano dopo 180 secondi a rompere gli indugi, provando la conclusione che va altissima. I nerazzurri rispondono subito, soprattutto grazie ad Obi, attivo sulla destra. Il nigeriano mette un gran pallone per Dodò che arriva dall'altra fascia. Reazione super di Leali che nega il gol al brasiliano, prima del fischio di Mazzoleni che ferma il gioco. È un botta e risposta, con il Cesena che prova a spingere con Marilungo. Ancora Dodò protagonista che chiude, mettendo in angolo, con una diagonale da antologia. Poi, entra in partita Hernanes. Che spacca il campo con un'azione personale e serve Palacio con un tocco geniale e delizioso a scavalcare la difesa del Cesena. L'attaccante argentino a tu per tu con Leali sposta il pallone e viene messo giù in area. Nessun dubbio per Mazzoleni: espulsione e rigore. Che Icardi realizza al 32' con freddezza. "Maurito" spiazza il neo entrato Agliardi. Palla a sinistra, portiere a destra. È il vantaggio dell'Inter che però non demoralizza il Cesena e che, con Cascione, va vicina al pareggio con un tiro al volo di poco alto. Sul finire di tempo, a Palacio resta l'esultanza in gola: il suo gol viene annullato per un giusto fuorigioco. È l'ultima emozione del primo tempo.

Nella ripresa aumentano gli spazi. Soprattutto per Obi che sulla fascia destra ha molta libertà. Cross del laterale per Hernanes che spizza per Icardi. Il tiro, però, va fuori di poco. Al 50' ancora Hernanes in verticale: punta De Feudis, sposta il pallone di sinistro e va sul destro. La conclusione del brasiliano esce di poco. L'Inter aumenta i giri e cerca più volte il 2-0. Prima con Kovacic, servito ancora da Heranens. Conclusione da fuori del croato che apre troppo il piatto, con il pallone che muore fuori, alla sinistra di Agliardi. Poi, con Mbaye (entrato al posto di Obi), dal limite dell'area che non trova lo specchio della porta. Il Cesena rifiata, ma cerca anche di reagire. Soprattutto con Cascione che chiama al miracolo Handanovic. È il momento decisivo della partita. Ancora Hernanes, sempre da fuori area, mette in difficoltà Agliardi. Che non trattiene e che lascia il pallone lì, a pochi metri. Si avventa Icardi che alza troppo e non riesce a trovare il bersaglio grosso. L'Inter controlla con la fase difensiva precisa e concentrata, il Cesena è ormai stremato. Finisce così, dopo 3 minuti di recupero e con una doppia occasione sull'asse Icardi-Palacio con Agliardi protagonista. Finisce, soprattutto, con l'Inter che si impone al "Manuzzi". E che ora pensa al prossimo impegno: quello con la Sampdoria.

CESENA-INTER 0-1

Marcatori: 32' rig. Icardi,

Cesena: 1 Leali; 25 Capelli, 14 Volta, 6 Lucchini, 33 Renzetti; 34 Cascione, 8 De Feudis, 5 Giorgi (30' st 9 Rodriguez); 61 Garritano (31' 30 Agliardi); 18 Djuric (19' st 27 Hugo Almeida) , 89 Marilungo
A disposizione: 2 Nica, 3 Mazzotta, 7 Carbonero, 15 Krajnc, 17 Magnusson, 19 Succi, 24 Perico, 77 Ze Eduardo, 81 Bressan
Allenatore: Pierpaolo Bisoli

Inter: 1 Handanovic; 14 Campagnaro, 23 Ranocchia, 5 Juan Jesus; 20 Obi (24' st 25 Mbaye), 88 Hernanes, 18 Medel, 10 Kovacic, 22 Dodò; 8 Palacio, 9 Icardi
A disposizione: 30 Carrizo, 46 Berni, 6 Andreolli, 15 Vidic, 17 Kuzmanovic, 28 Puscas, 29 Camara, 44 Krhin, 97 Bonazzoli
Allenatore: Walter Mazzarri

Arbitro: Paolo Silvio Mazzoleni (sez.arb. di Bergamo)

NoteAmmoniti: 14' Garritano, 37' Giorgi, 8' st Campagnaro, 16' st Volta, 41' st Rodriguez, 44' st Cascione