Milan
23' Menez
1 - 1
16' (2t) Obi
arbitro Marco Guida / guardalinee Nicoletti, Marzaloni / 4° uomo Meli / assistenti Banti, Valeri
46' Il primo tempo di Milan-Inter termina sull'1-0: decide il gol di Menez al 23'. Di Icardi, all'8, la più grande occasione dei nerazzurri.
45' Guida concede un minuto di recupero.
45' Dodò conquista un calcio d'angolo, batte Kovacic, ma la palla è troppo lunga e Juan Jesus non riesce a tenerla in campo.
41' Ottimo spunto di Kovacic che lancia al cross in area Nagatomo, libera la difesa rossonera.
34' Entrata al limite di Muntari su Guarin, che prova a sfondare sulla destra. Poco dopo, replica Essien.
32' Fallo di Obi su Rami: il centrocampista nerazzurro è ammonito da Guida.
31' Corner a favore dei nerazzurri: Obi dalla bandierina manda il pallone sul primo palo, rinvia Rami.
28' Fallo di Mexes su Guarin: è per il capitano del Milan il primo cartellino giallo del match.
23' MILAN IN VANTAGGIO. Essien serve El Shaarawy che crossa in mezzo per il tocco al volo di Menez. Il francese batte Handanovic per l'1-0.
21' Menez si fa spazio tra la difesa nerazzurra e scarica su De Sciglio che cerca la porta, ma sbaglia completamente il tiro.
20' Cross insidioso di Guarin sul secondo palo, Diego Lopez blocca in presa alta.
17' Fallo di Obi su Essien e calcio di punizione per il Milan. Menez sul pallone, che finisce alto sopra la traversa.
16' Ranocchia cerca Icardi in profondità, Zapata tocca appena, Diego Lopez blocca evitando il calcio d'angolo.
13' Brutta gomitata di Muntari sul labbro di Dodò durante un contrasto. Il brasiliano resta a terra sanguinante.
11' Gran sinistro di Guarin dal limite dell'area, Diego Lopez blocca in due tempi.
10' Dall'altro lato, cross di Nagatomo, libera Mexes e mette in fallo laterale. Sugli sviluppi, cross di Palacio e colpo di testa di Icardi.
9' Kovacic cerca Palacio in area, esce Diego Lopez.
8' Muntari regala una clamorosa occasione all'Inter, ne approfitta Icardi che lanciato a rete deve arrendersi alla parata di Diego Lopez.
6' Cross di Bonaventura, che guadagna un corner. Sugli sviluppi, il lancio di Mexes è troppo lungo per tutti.
5' Traversone di Rami per Torres, chiude Nagatomo.
3' Milan in avanti con Essien e Bonaventura che si lascia cadere dopo il tentativo di testa.
2' Lancio in profondità per Icardi, che viene trattenuto nettamente da Mexes al limite dell'area. Errore di Guida, che lascia correre.
1' L'attesa è finita: è tempo di campo, è tempo di Milan-Inter, il derby che tutti aspettiamo, il derby che tutti vogliamo.
1' Il derby ha inizio con il tocco dei rossoneri. Forza ragazzi!
1' San Siro tutto esaurito (79.173 tifosi), con tantissimi interisti, e pronto a partecipare a una grande serata di calcio
1' Nel Milan, Inzaghi sceglie Bonaventura mentre parte dalla panchina Honda. Mexes il capitano.
1' Kovacic trequartista alle spalle del tandem d'attacco, Palacio-Icardi.
1' L'Inter torna alla difesa a quattro e vede Nagatomo, Juan Jesus, Ranocchia e Dodò davanti a Guarin Kuzmanovic e Obi, preferito a M'Vila.
1' Con Roberto Mancini alla guida, i nerazzurri sono pronti ad affrontare i rossoneri nel posticipo della 12a giornata della serie A
49' Occasione per il Milan con Rami che sfonda sulla destra e mette in mezzo per Poli: tiro, deviazione e palla di poco a lato.
49' Milan-Inter termina sull'1-1: alla rete di Menez (23') risponde il gol di Obi (61'). Doppia occasione di Icardi, anche su traversa.
49' Ultimo cambio per i nerazzurri: M'Vila prende il posto in campo di Kovacic.
45' Si giocherà fino al 94'.
44' Ripartenza dell'Inter: Zapata chiude Guarin lanciato a rete a tutta velocità.
44' Secondo cambio per l'Inter: fuori Icardi, dentro Osvaldo.
42' Il guardalinee concede un corner a Rami, ma la palla era già uscita nel duello con Juan Jesus.
38' Giocata di Bonaventura per El Shaarawy che, sotto porta, viene chiuso dall'intervento decisivo di Juan Jesus.
34' TRAVERSA DI ICARDI. Nagatomo serve Guarin che pensa al tiro, ma serve splendidamente l'argentino: destro in girata e palla sul legno.
32' Sinistro di Honda parato da Handanovic.
31' Inzaghi procede con il secondo cambio: fuori Muntari dentro Poli.
30' Traversa di El Shaarawy.
27' Cambia anche il Milan: Honda prende il posto di Torres.
27' Primo cambio deciso da Mancini: fuori Obi, autore del suo primo gol in questa serie A, dentro Hernanes.
27' Spinta di Rami su Dodò, Guida non vede.
25' Calcio di punizione per la squadra rossonera: il tiro di Menez finisce in curva.
24' Ammonito Juan Jesus per l'entrata su Bonaventura.
21' Fallo di Bonaventura su Palacio: giallo.
16' PAREGGIO INTER!!! Cross di Nagatomo, palla a Obi che resiste a Essien e cerca la porta. Sinisto nell'angolino e Diego Lopez battuto.
10' Batti e ribatti in area e serie di occasioni per i nerazzurri fino a quella che arriva a Icardi, in posizione arretrata: palla alta.
9' Nagatomo mette palla in mezzo all'area, Mexes devia in corner. Sugli sviluppi, tiro di Kuzmanovic parato da Diego Lopez, mischia in area
8' Bonaventura vicino al gol con un diagonale deviato in corner da Ranocchia. Sugli sviluppi, mette fuori Palacio
6' Cross di Dodò per Palacio, anticipa in uscita Diego Lopez.
2' Obi sul secondo palo, Diego Lopez fa suo il pallone dopo un attimo di incertezza.
1' Con gli stessi ventidue di partenza, ha inizio la ripresa del match.
1' Ranocchia cerca in profondità Icardi, Essien ostacola. Poi corner per l'Inter.