2 - 2
Lazio
37' Felipe Anderson
2' Felipe Anderson
arbitro Paolo Tagliavento / guardalinee Passeri, Barbirati / 4° uomo Cariolato / assistenti Guida, Maresca
46' Tagliavento fischia la fine del primo tempo. Biancocelesti in vantaggio grazie alla doppietta di Felipe Anderson
45' Iniziativa personale di Kovacic, che viene fermato da Basta al momento del tiro
45' Segnalato un minuto di recupero
45' Primo cambio per l'Inter: Medel prende il posto di Dodò
43' Guarin pesca Dodò sulla sinistra. L'esterno brasiliano cerca l'assist di testa ma la palla finisce tra le braccia di Marchetti
37' Contropiede della Lazio: Felipe Anderson parte dalla sua metà campo e, dopo aver saltato Juan Jesus, trafigge Handanovic con il destro
34' Cross di Icardi dalla sinistra, respinge la retroguardia biancoceleste
32' Intervento irregolare di Klose su Kovacic. Cartellino giallo anche per l'attaccante tedesco
31' Guarin sfiora l'incrocio dei pali con un destro potente dalla distanza. Nerazzurri vicini al pareggio
30' Fallo di Lulic su D'Ambrosio. Tagliavento assegna un calcio di punizione all'Inter e ammonisce l'esterno biancoceleste
28' Dodò serve Palacio al limite dell'area, ma il numero 8 nerazzurro non riesce ad agganciare con il tacco
27' Icardi steso da Cana nel cerchio di centrocampo. Calcio di punizione per i nerazzurri
24' Nagatomo entra in area e conclude di destro, trovando la deviazione decisiva di Cana
23' Palacio mette in mezzo per Icardi. Il centravanti argentino viene anticipato da De Vrij
20' Kovacic innesca Dodò sulla sinistra. Il cross del numero 22 nerazzurro viene intercettato da Ledesma
18' Felipe Anderson stende Nagatomo sul lato corto dell'area. Punizione per l'Inter e cartellino giallo per il brasiliano
14' Traversone di D'Ambrosio per Juan Jesus, pescato in fuorigioco dal guardalinee
11' Conclusione dalla distanza di Guarin. Il destro del colombiano viene neutralizzato da Marchetti in presa bassa
6' Ancora pericoloso Felipe Anderson. Pescato in area da un lancio di Ledesma, il brasiliano calcia alto da posizione favorevole
2' Cross di Radu dalla sinistra, Felipe Anderson salta Ranocchia con uno stop a seguire e batte Handanovic
1' Al "Meazza" comincia la sfida tra Inter e Lazio
48' Finisce 2-2 al "Meazza". L'Inter rimonta lo svantaggio iniziale grazie ai gol di Kovacic e Palacio
47' Tiro-cross di Campagnaro che attraversa tutta l'area biancoceleste senza che nessuno riesca a intervenire
46' Ultimo cambio anche per l'Inter: dentro Campagnaro per D'Ambrosio
45' Saranno tre i minuti di recupero
44' Felipe Anderson serve Djordjevic al centro dell'area. Bravo Juan Jesus a chiudere sul numero nove biancoceleste
42' Cartellino giallo per Gonzalez in seguito ad un duro intervento su Medel
38' Kovacic va vicino al gol del 3-2, con un colpo di testa dopo un batti e ribatti nell'area biancoceleste. Grande salvataggio di Marchetti
37' Ultimo cambio per la Lazio: esce Ledesma ed entra Gonzalez
36' Conclusione a giro di Mauri. Palla fuori di poco
35' Torna al gol Rodrigo Palacio. Calcio di punizione di Bonazzoli, D'Ambrosio appoggia per il numero 8 nerazzurro che batte Marchetti
30' Mancini si gioca la carta Bonazzoli: l'attaccante classe '97 prende il posto di Guarin
29' Traversone di Kuzmanovic dalla trequarti. De Vrij si salva in calcio d'angolo
27' L'Inter spinge sull'acceleratore: Nagatomo arriva sul fondo e mette al centro, senza trovare però la deviazione di un compagno
25' Icardi, servito da Guarin, stoppa all'interno dell'area e conclude con il destro. Marchetti si distende e blocca
21' Straordinario gol di Kovacic, che raccoglie una respinta della difesa laziale e dal limite trafigge Marchetti con una fantastica volèe
19' Secondo cambio nella Lazio: Onazi prende il posto di Lulic
19' Kuzmanovic ci prova dalla distanza, palla alta sopra la traversa
18' Nagatomo al centro per Palacio, che conclude sul primo palo ma non trova la porta
16' Conclusione di Kuzmanovic dal limite dell'area: Marchetti arriva sul pallone nonostante una deviazione
14' Kovacic dal fondo prova a servire Icardi, che conclude di piatto sfiorando il palo
12' Nagatomo, innescato da Kovacic, mette al centro per Icardi. Il numero 9 nerazzurro è anticipato da Radu
11' Prima sostituzione per Pioli: esce Klose, entra Djordjevic
10' Ci prova Guarin dalla distanza, palla lontana dalla porta difesa da Marchetti
9' Traversone di Nagatomo, libera la difesa della Lazio
5' Fallo di D'Ambrosio su Klose. Cartellino giallo per il terzino nerazzurro
3' Cross di Palacio dalla destra, Basta si rifugia in calcio d'angolo
1' Il primo pallone del secondo tempo è della Lazio. Comincia la ripresa al "Meazza"