17 Gennaio 2015 18:00

Empoli
0 - 0
arbitro / guardalinee Cariolato, Fiorito / 4° uomo Giallatini / assistenti Orsato, Pairetto
46' Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo. Nessun gol nella prima frazione
42' L'Empoli attacca e con Mchedlidze dalla destra trova la zampata che dà l'illusione del gol
37' Ripartenza Inter portata avanti da Palacio. Palla a Guarin che si accentra e prova il tiro. Il suo destre esce di poco
34' Angolo per l'Empoli, Valdifiori la mette dentro. Campagnaro allontana. È ancora corner per i padroni di casa
25' Dall'altra parte Verdi, anche lui dalla distanza. Palla alta, nessun pericolo per Handanovic
24' Hernanes stoppa e prova la conclusione dalla sinistra. Sepe blocca senza problemi
20' Dal corner, Tonelli rischia l'autogol. Inter vicina al vantaggio
19' Cross di D'Ambrosio dalla sinistra. Barba mette in angolo
13' Empoli in avanti. Ranocchia chiude tutto e subisce fallo. Doveri fischia e si riparte con Handanovic
12' Ammonito Mchedlidze
6' Tiro dalla distanza di Hysaj, Handanovic respinge a lato buttandosi alla sua sinistra
4' Buon anticipo di Vidic su Mchedlidze. L'Inter è compatta
1' Partiti. Al "Castellani" comincia Empoli-Inter. Battiamo noi. Forza ragazzi!
48' Finisce qui. Empoli e Inter si dividono la posta. Al "Castellani" finisce 0-0
47' Ammonito Medel
44' Shaqiri sulla fascia scappa e recupera un bel pallone. Assist per Hernanes che calcia debolmente
41' Ammonito Vidic per fallo su Maccarone
40' Altro cambio per i padroni di casa: esce Pucciarelli, entra Tavano
31' L'Inter guadagna campo con Guarin che trova lo spazio per la conclusione. Il suo sinistro termina a lato
29' Cambio per l'Inter: esce Podolski, dentro Shaqiri. Esordio in nerazzurro per lo svizzero
26' Secondo cambio per l'Empoli: esce Mchedlidze entra Maccarone
23' Mchedlidze in mezzo a D'Ambrosio e Vidic. Angolo per l'Empoli
20' Primo cambio per l'Empoli: esce Verdi, dentro Zielinski
19' Pucciarelli scappa sulla fascia e si trova davanti ad Handanovic che respinge. Poi Andreolli allontana
17' Bella azione dell'Inter con il duo Guarin-Palacio. L'argentino non riesce però a trovare lo spazio per la conclusione
15' Sostituzione per l'Inter. Esce Icardi, dentro Mateo Kovacic
7' Hernanes fa ripartire l'Inter. Palla per Campagnaro che guadagna un angolo. Dal corner Vidic di testa va vicinissimo al gol
1' Sostituzione per l'Inter. Esce Ranocchia entra Andreolli. Comincia la ripresa