6' (2t) Hamsik
2 - 2
42' (2t) Icardi (R)
27' (2t) Palacio
arbitro Gianluca Rocchi / guardalinee Costanzo, Meli / 4° uomo Petrella / assistenti Gervasoni, Cervellera
46' Si conclude la prima frazione di gioco al "San Paolo". Napoli e Inter vanno a riposo con il risultato ancora fermo sullo 0-0
45' Segnalato un minuto di recupero
45' Cross di Guarin dalla trequarti. Una deviazione agevola l'uscita di Andujar
43' Grande recupero di Ranocchia, che chiude Mertens in scivolata
42' Splendida iniziativa di Shaqiri che parte da destra e converge lasciando partire un sinistro bloccato in due tempi da Andujar
39' Destro violento di Higuain, Handanovic respinge
37' Brozovic stende Mertens nel cerchio di centrocampo. Cartellino giallo per il centrocampista croato
36' Guarin e Shaqiri dialogano sulla trequarti. Inler intercetta e fa ripartire il Napoli
32' Altro contropiede del Napoli: Mertens serve sul secondo palo Higuain, che calcia alto a porta praticamente sguarnita
31' Cross di Santon, velo di Palacio per Icardi ma Henrique intercetta
30' Conclusione di Hamsik con il mancino. Palla alta sopra la traversa
28' Filtrante di Guarin per Palacio. Rocchi ferma tutto per fallo del Trenza su Koulibaly
23' Appoggio di Palacio per Brozovic, che calcia dal limite dell'area. Palla non distante dall'incrocio dei pali alla destra di Andujar
22' Higuain cerca il taglio per Callejon, anticipato da Handanovic in uscita
21' Contropiede del Napoli, Higuain sfrutta l'assist di Hamsik e cerca il pallonetto. Handanovic è bravo a restare in piedi e a smanacciare
20' Accelerazione di Guarin che spezza in due la difesa del Napoli. Il colombiano guadagna un buona punizione sul vertice destro dell'area
17' Traversone di Santon dalla destra, Koulibaly è sulla traiettoria e libera l'area
16' Mertens si lascia cadere in area. Rocchi lo ammonisce per simulazione
14' Conclusione di Hamsik dal lato corto dell'area, Handanovic si rifugia in angolo
13' Contropiede di Higuain, che scatta in posizione dubbia e incrocia sul secondo palo. Il destro del numero 9 argentino termina fuori
13' Shaqiri in verticale per Palacio, fermato da Koulibaly
9' Guarin prova a sorprendere Andujar con una conclusione da metà campo. La palla sorvola di poco la traversa
7' Pericoloso destro a giro di Higuain dal limite dell'area. Handanovic devia in angolo
6' Palacio, servito da Medel, sfugge alle spalle della retroguardia partenopea. Andujar si salva in uscita bassa
5' Cross di Strinic dalla sinistra, Mertens gira di testa ma non trova la porta
1' Contatto Juan Jesus-Higuain. Rocchi estrae subito il cartellino giallo e ammonisce il difensore brasiliano
1' Ecco il fischio di Rocchi. Comincia al "San Paolo" il match tra Napoli e Inter, posticipo della 26^ giornata di Serie A
48' Finisce 2-2 al "San Paolo". L'Inter rimonta con Palacio e Icardi il doppio vantaggio iniziale di Hamsik e Higuain
45' Segnalati tre minuti di recupero
44' Fallo di Guarin su Higuain. Cartellino giallo per il colombiano
43' Benitez corre ai ripari sostituendo Callejon con Mesto
42' GOOOOOOOOOOL!!! Icardi batte Andujar dal dischetto e pareggia i conti
41' Hernique atterra Palacio in area: calcio di rigore per l'Inter e doppia ammonizione per il numero 4 azzurro che lascia il Napoli in 10
39' Mancini tenta il tutto per tutto con Puscas al posto di Juan Jesus
35' Punizione dalla distanza di Hernanes. Andujar si allunga e blocca
35' Secondo cambio nell'undici di casa: dentro Gabbiadini, fuori Hamsik
29' Shaqiri al centro, Albiol anticipa tutti e si rifugia in angolo scontrandosi con Andujar. La squadra di Mancini continua a spingere
28' Prima sostituzione anche per il Napoli. De Guzman entra al posto di Mertens
27' GOOOOOOOL!!! Palacio ribadisce in rete dopo il tentativo di Shaqiri respinto da Andujar. L'Inter accorcia le distanze e torna in partita
24' Bella iniziativa di Santon, che appoggia per Icardi. Il destro dell'attaccante argentino termina fuori di un soffio
23' Cross di Santon dalla sinistra, Koulibaly svirgola rischiando l'autogol
19' Primo cambio per Mancini: Hernanes prende il posto di Brozovic
18' Higuain raddoppia con una conclusione da fuori area che si stampa sul palo interno e finisce in rete. Niente da fare per Handanovic
15' Conclusione di Hamsik dai 20 metri. Handanovic respinge con i pugni
12' Corner di Shaqiri, D'Ambrosio colpisce di testa mandando la palla sopra la traversa
8' Nerazzurri vicini al pareggio: Shaqiri in mezzo per Icardi, che sfiora il palo con una bella incornata
6' Cross dalla destra di Henrique, che pesca Hamsik sul primo palo. Lo slovacco gira di testa e batte Handanovic siglando l'1-0
4' Ammonito Henrique per un fallo di mano nella trequarti partenopea
3' Higuain mette al centro per Hamsik, anticipato da Juan Jesus
1' Comincia la ripresa con gli stessi ventidue che hanno chiuso il primo tempo