22 Marzo 2015 20:45

Sampdoria
21' (2t) Eder
1 - 0
arbitro Paolo Valeri / guardalinee Posado, Marzaloni / 4° uomo Tasso / assistenti Guida, Gavillucci
45' Si chiude senza recupero il primo tempo. Risultato fermo sullo 0-0 tra Sampdoria e Inter
45' Sinistro a giro di Icardi, che sfiora la traversa e termina sul fondo
43' Ammonito Juan Jesus per un fallo su Acquah
41' Cross dalla destra di Eder, murato in angolo da Brozovic
38' Appoggio di Icardi per Guarin, che cerca il cross per Podolski. Silvestre interviene di testa e libera l'area
36' Contropiede di Muriel, che si infila tra Ranocchia e D'Ambrosio e cerca il destro a giro. La palla sorvola l'incrocio dei pali
35' Pericoloso tiro-cross di Icardi, De Silvestri è sulla traiettoria e spazza
34' Verticalizzazione di Shaqiri per Icardi, fermato in scivolata da Romagnoli
31' Fallo di Vidic sull'out di destra. Cartellino giallo per il centrale serbo, che salterà la prossima partita
29' Percussione centrale di Shaqiri, che tenta la conclusione dai venti metri. L'attaccante svizzero, però, non inquadra la porta
27' Buona manovra dell'Inter sulla trequarti: Brozovic serve Guarin, che cerca il filtrante per D'Ambrosio ma il pallone termina sul fondo
23' Eder dall'interno dell'area lascia partire un destro che termina alto
22' Ammonizione per Shaqiri per un contatto con Viviano, giudicato falloso da Valeri
21' Altra occasione per l'Inter: Shaqiri sfugge sulla sinistra e mette al centro per Icardi, che non arriva sul pallone per un soffio
20' Shaqiri lanciato verso la porta viene steso con un fallo da Romagnoli. Cartellino giallo per il difensore blucerchiato
19' Conclusione da fuori area di Eder, Handanovic respinge
18' Traversone di Guarin dalla destra, De Silvestri è ben posizionato e libera l'area di testa
17' Cartellino giallo per Soriano, che ferma con la mano un passaggio di Brozovic
14' Cross da sinistra di Shaqiri, Icardi sale in cielo e colpisce di testa ma il pallone termina alto sopra la traversa
12' Occasione per la Samp: Muriel, servito alle spalle della retroguardia nerazzurra, salta Ranocchia e mette alto da posizione favorevole
11' Brozovic innesca Juan Jesus che mette al centro per Icardi. Viviano anticipa l'attaccante argentino in uscita
9' Icardi servito in area, controllo a saltare l'avversario e assist per Shaqiri, che non può arrivare sul pallone. Inter pericolosa
7' Ribaltamento di fronte della Sampdoria: Eto'o cerca il passaggio filtrante per Eder, ma la palla è troppo lunga
6' Altra offensiva per l'Inter: Guarin entra in area dal vertice destro e procura un altro corner
4' Discesa di Juan Jesus sulla sinistra. Il difensore brasiliano guadagna un calcio d'angolo
2' Samp in avanti: due corner consecutivi per i doriani, che però non riescono a impensierire la retroguardia nerazzurra
1' Allo stadio "Luigi Ferraris" comincia la sfida tra Sampdoria e Inter. Primo pallone giocato dalla formazione blucerchiata
50' Finisce qui! A "Marassi" decide una punizione di Eder al 21' della ripresa
48' Forcing finale dei nerazzurri alla ricerca del pareggio. Viviano si salva su un tiro-cross di Palacio
45' Segnalati cinque minuti di recupero
43' Provvidenziale intervento di Vidic, che rimonta e chiude Obiang al momento del tiro
42' Tocca a Gaston Camara, che prende il posto di Podolski
41' Fallo di Eder su Shaqiri: cartellino giallo per l'attaccante blucerchiato
40' Cross di Shaqiri sul secondo palo. Viviano blocca in presa alta
37' Episodio dubbio nell'area blucerchiata: Icardi cinturato e atterrato all'altezza del dischetto. Valeri lascia correre
36' Sostituzione per Mihajlovic: Duncan in, Soriano out
34' Appoggio di Shaqiri per Palacio, che conclude dal limite dell'area ma non trova lo specchio della porta
33' Azione manovrata dell'Inter, che si conclude con il destro alto di Guarin
30' Cambio nelle file nerazzurre: Palacio al posto di Brozovic
29' Contropiede Samp: Eto'o si fa 50 metri palla al piede, serve Eder, che crossa per Okaka. Bravo Ranocchia a stopparlo in angolo
27' Sinistro di Podolski dal limite dell'area. Palla distante dalla porta
25' Ancora Eder pericolosissimo su calcio da fermo. Palla di poco alta sopra la traversa
24' Altro giallo: questa volta a finire sul taccuino di Valeri è Medel per un intervento falloso su Palombo
23' Cartellino giallo per Icardi, che atterra Okaka con un fallo. Anche l'argentino salterà il prossimo match
22' Cambio nella Sampdoria: Okaka rileva Muriel
21' Eder su punizione porta in vantaggio la Sampdoria. Palla che colpisce il palo interno e termina in rete
19' Fallo su Guarin, non fischiato da Valeri, che sul ribaltamento di fronte ammonisce D'Ambrosio per intervento irregolare su Soriano
18' Filtrante di Guarin per Icardi. Viviano anticipa l'attaccante argentino in uscita bassa
15' Muriel e De Silvestri provano a dialogare sulla corsia di destra. Medel interviene e fa ripartire l'azione nerazzurra
12' Progressione di Guarin, che serve Icardi al centro. Incornata e palla che sfiora la traversa
10' Shaqiri converge da sinistra e calcia cercando il secondo palo. Palla fuori di un soffio. Altra occasione per l'Inter
7' Problemi fisici per Acquah, che lascia il posto a Obiang. Prima sostituzione del match
5' Traversone tagliato di Shaqiri che attraversa tutta l'area blucerchiata e si spegne a pochi centimetri dal palo alla destra di Viviano
4' Bolide di Guarin dalla distanza. Viviano si distende sulla sinistra e devia in angolo
1' Inter vicinissima al vantaggio: splendido destro a giro di Icardi. Il tiro supera Viviano ma si stampa sulla traversa
1' Via alla ripresa. Nessuna novità nelle due formazioni