25' Guarin
1 - 1
Parma
45' Lila
arbitro Sebastiano Peruzzo / guardalinee Fiorito, Tasso / 4° uomo Barbirati / assistenti Tommasi, Pinzani
46' Si chiude sull'1-1 la prima frazione di gioco tra Inter e Parma. Al vantaggio di Guarin, risponde Lila
45' Segnalato un minuto di recupero
45' Pareggio del Parma. Su un cross dalla destra di Varela, Lila anticipa tutti e batte di testa Handanovic. 1-1 a San Siro
43' Affondo di Palacio, che punta Costa e serve Puscas al centro dell'area. Colpo di testa in tuffo del romeno e palla a lato
40' Punizione di Costa dai 25 metri, palla deviata in calcio d'angolo dalla barriera
36' Bella iniziativa di Brozovic, che lavora il pallone sull'out mancino e mette al centro un pallone tagliato non sfruttato dai compagni
33' Cross di Varela dalla destra, Santon interviene e spazza
29' Lancio per Palacio, che sfugge alle spalle della retroguardia gialloblu ma non riesce ad addomesticare il pallone
25' GOOOOOOOOOOL!!! Guarin porta in vantaggio i nerazzurri: conclusione da fuori area deviata da Mauri. Mirante spiazzato, è 1-0
23' Nocerino mette palla al centro, Medel libera l'area di testa. L'Inter riparte
18' Traversone di Guarin per Puscas, anticipato da Mendes, che si rifugia in angolo
13' Assist di Puscas per Shaqiri, che conclude di prima intenzione. Mirante para
12' Cross di Santon dalla destra. Mirante interviene e in due tempi fa suo il pallone
10' Fase di studio tra le due squadre. L'Inter prova a fare la partita ma trova pochi spazi nella trequarti dei ducali
5' Occasione per Puscas, innescato da Brozovic. Peruzzo ferma tutto per posizione irregolare dell'attaccante romeno
1' Conclusione di Varela dal vertice destro dell'area. Handanovic blocca senza problemi
1' Partiti. Il primo pallone del match viene giocato dalla formazione gialloblu
1' Quasi tutto pronto allo stadio "Giuseppe Meazza" per il calcio d'inizio di Inter-Parma, 29^ giornata della Serie A TIM 2014/15
49' Finisce 1-1 al "Meazza". Succede tutto nel primo tempo con il gol di Guarin e il pareggio di Lila
47' Destro di Hernanes dal limite dell'area. Mirante ci arriva e blocca
46' Hernanes mette in mezzo per Ranocchia, che gira di testa. Conclusione troppo debole, facile preda per Mirante
45' Saranno quattro i minuti di recupero
44' Ultimo cambio per l'Inter: Hernanes per Shaqiri
41' Cross di Shaqiri da destra, Palacio ci arriva per primo ma non riesce a far male a Mirante
38' Cambio per il Parma: Jorquera lascia il posto a Cassani
38' Contropiede di Belfodil, che salta Ranocchia e lascia partire un destro intercettato da Felipe
37' Santon dalla destra per Palacio, che anticipa Feddal ma viene stoppato in corner al momento della conclusione
36' Contropiede del Parma: Coda per Ghezzal, che calcia alto da dentro l'area
33' Juan Jesus servito sulla corsia mancina cerca il cross dal fondo. Mendes intercetta
32' Cambio anche nel Parma: Donadoni inserisce Coda per Belfodil
31' Seconda sostituzione per l'Inter: fuori Felipe, dentro Podolski
28' Fallo di Felipe su Varela: cartellino giallo per il difensore nerazzurro
27' Punizione di Guarin dalla distanza. Mirante si distende sulla destra e blocca in due tempi
25' Shaqiri cerca il pallonetto dai venti metri ma non trova la porta
23' Altra occasione per l'Inter: Palacio addomestica il pallone e calcia con il destro, palla fuori di pochi centimetri
21' Palacio libera Brozovic al tiro dal limite dell'area. La conclusione del centrocampista croato sfiora il palo alla sinistra di Mirante
20' Ghezzal si invola sulla destra e serve Belfodil al centro. L'attaccante algerino fallisce la deviazione vincente
18' Shaqiri e Kovacic cercano la combinazione al limite dell'area. La difesa del Parma si salva
16' Cartellino giallo per Ranocchia per un intervento irregolare su Belfodil
13' Su un ribaltamento di fronte, decisiva la chiusura di Brozovic su Varela
11' Palla tagliata di Nocerino al centro. Felipe allontana
9' Conclusione dalla distanza di Brozovic, palla lontana dalla porta di Mirante
7' Cross di Juan Jesus per Kovacic, che di testa gira sul secondo palo, non inquadrando però lo specchio della porta
4' Si ripete il copione dei primi 45 minuti: Inter in avanti, con gli ospiti rintanati nella loro metà campo
1' È cominciato il secondo tempo al "Meazza"
1' Un cambio anche nel Parma: l'autore del gol Lila esce per lasciare spazio a Ghezzal
1' La ripresa si apre con una novità nell'undici nerazzurro: entra Kovacic al posto di Puscas
vittorie(15) pareggi(10) sconfitte(2)
MILANO - Pareggio tra Inter e Parma a San Siro. Succede tutto nel primo tempo: prima Guarin da fuori area, poi Lila di testa su assist di Varela.

È un'Inter che schiera dal primo minuto George Puscas e che, proprio con l'attaccante romeno, costruisce la prima occasione al 13'. Il classe '96 lavora un bel pallone per Shaqiri che si inserisce e calcia di sinistro. Il possesso palla è nerazzurro e al 19' Guarin sulla fascia pennella per Puscas, ma Mendes allontana. Il 25' è il minuto del vantaggio: Guarin trova lo spazio per la conclusione dalla distanza. Tiro potente, deviazione di Mauri e palla in rete, con Mirante battuto. Il Parma, reagisce, tutt'altro che arrendevole. Al 38' Belfodil scappa sull'out di destra, finta su Ranocchia e tiro, contrato dall'ex Felipe, bravissimo ad anticipare l'algerino. C'è un'occasione anche per Puscas di testa, servito da Palacio, ma il suo avvitamento è debole. Al 45', la doccia fredda: cross di Varela e gol di Lila che si inserisce tra Medel e Juan Jesus e batte Handanovic.

La ripresa vede Kovacic in campo, al posto di Puscas. E proprio il nostro numero al 53' cerca il colpo vincente di testa su cross di Juan Jesus. Nulla di fatto. L'Inter alza il baricentro, il Parma arretra. L'unica possibilità è il tiro da fuori. Che arriva con Brozovic, ma termina di poco a lato. Azione simile tre minuti più tardi (68') con Palacio, ma - anche in questo caso - il controbalzo dell'argentino non è preciso. Ci prova ancora, l'Inter. Sempre con Guarin su calcio da fermo. Il Parma, però, è compatto e resiste fino alla fine del match.

INTER-PARMA 1-1
Marcatori: Guarin (25'), Lila (45')

INTER: 1 Handanovic; 21 Santon, 23 Ranocchia, 26 Felipe (31' st Podolski), 5 Juan Jesus; 13 Guarin, 18 Medel, 77 Brozovic; 91 Shaqiri (44' st Hernanes); 8 Palacio, 28 Puscas (1' st Kovacic).
A disposizione: 30 Carrizo, 14 Campagnaro, 20 Obi, 27 Gnoukouri, 29 Camara, 33 D'Ambrosio, 55 Nagatomo, 93 Dimarco, 97 Bonazzoli.
Allenatore: Roberto Mancini

PARMA: 83 Mirante; 4 Mendes,15 Costa, 28 Feddal, 18 Gobbi; 23 Nocerino, 80 Jorquera (38' st Cassani), 3 Lila (1' st Ghezzal); 8 J. Mauri, 26 Varela; 10 Belfodil (32' st Coda).
A disposizione: 91 Bajza, 22 Iacobucci, 13 Prestia, 17 Palladino, 21 Lodi, 27 Santacroce, 58 Esposito.
Allenatore: Roberto Donadoni.

Ammoniti: Ranocchia (16' st), Felipe (28' st)