23 Ottobre 2014 21:05

0 - 0
St-Étienne
arbitro Anthony Taylor / guardalinee M.Mullarkey, G.Beswick / 4° uomo S.Bennett / assistenti C.Pawson, J.Moss
45' Taylor concede un minuto di recupero.
45' Si chiude sullo 0-0 il primo tempo di Inter-Saint-Étienne. Più occasioni create dai nerazzurri, solo una dagli avversari.
44' Carrizo deve intervenire sulla punizione di sinistro di Tabanou e devia in corner con i pugni.
42' Bayal Sall è il primo ammonito del match per il fallo su Guarin.
39' Dal calcio di punizione per l'Inter, Guarin cerca un compagno al centro dell'area, libera poi la difesa francese.
35' Icardi recrimina per un tocco di mano di Bayal Sall, ma Taylor non interviene.
34' Il cross dalla destra di Theophile-Catherine arriva a Tabanou che, colpisce di testa , ma chiuso da Mbaye, manda palla a lato.
23' Fallo di Andreolli su Hamouma e calcio di punizione per i francesi. Théophile-Catherine salta più di tutti, pallone fuori di poco.
21' Seconda opportunità per l'Inter: dall'ottimo spunto di Andreolli, Guarin beffa l'avversario con un tunnel ma non passa oltre Ruffier.
17' Troppo debole il destro dai 30 metri di Guarin: palla tra le braccia di Ruffier.
12' Icardi vicino al vantaggio: destro dal limite dell'attaccante argentino che incrocia dall'esterno, ma spara alto davanti a Ruffier.
8' Il Saint-Étienne si fa vedere dalle parti di Carrizo: cross d Bayal Sall a centro area, tiro al volo di Tabanou, pallone respinto
3' M'Vila bravissimo a recuperare palla dagli avversari poi la serve a Guarin che carica il tiro: palla alta.
1' Al "Meazza" torna l'Europa: l'Inter affronta il Saint-Étienne nel Matchday 3 della Uefa Europa League 2014/2015
1' Con il tocco dei nerazzurri ha inizio il match.
1' Proprio al centrocampista colombiano è affidata, questa sera, la fascia di Capitano.
1' Taylor concede un minuto di recupero.
1' Con Medel infortunato, a centrocampo c'è Kovacic con Kuzmanovic e M'Vila. Hernanes parte dalla panchina. Guarin alle spalle di Icardi.
1' Walter Mazzarri dà spazio a Carrizo che va a schierarsi alle spalle di Andreolli, Vidic e Juan Jesus.
48' Prossimo appuntamento con l'Europa, giovedì 6 novembre allo stadio "Geoffroy Guichard" di Saint-Étienne.
48' Inter-Saint Étienne termina sullo 0-0. Nerazzurri sempre al comando della classifica del Girone F a quota 7 punti.
45' Si giocherà fino al 93'.
44' Bel tentativo di Hernanes dal limite dell'area: prontissima la respinta di Ruffier.
44' Ammonito Hernanes per proteste dopo il fallo di Hamouma.
40' Cambio anche sul fronte opposto: fuori Diomande, dentro Cohade.
40' Ultimo cambio per l'Inter: esordio stagionale per Krhin, gli fa posto Kuzmanovic.
37' Serie di corner a favore dell'Inter: tanti i cross di Dodò a centro area, ma è sempre pronta a liberare la difesa francese.
35' Juan Jesus ammonito per aver calciato via la palla, già andata oltre la linea di rimessa.
33' Secondo cambio nel Saint-Étienne: Baysse prende il posto di F.Pogba.
30' Theophile-Catherine va alla conclusione dal limite dopo il cross dalla sinistra, palla alta.
29' Icardi fa scorrere palla per lanciare Palacio a rete, ma la difesa devia in corner. Sugli sviluppi, Ruffier spegna l'azione di Dodò.
25' Il Saint-Étienne reclama per un fallo in area di Hernanes, involontario. Poi Hamouma chiama in causa Carrizo, che allontana la palla.
25' Nell'Inter, fuori Guarin dentro Palacio.
23' Buona occasione sull'asse Kovacic-Guarin, fermato però al limite dell'area. Sull'altro versante, Tabanou impegna Carrizo.
23' Tiro-cross di Juan Jesus direttamente nelle mani di Ruffier.
22' Anche per Galtier arriva il primo cambio: Monnet-Paquet lascia il posto in campo a Van Wolfswinkel.
18' Kuzmanovic vicinissimo al gol con un sinistro in controbalzo. Ad impedirglielo solo una grandissima parata di Ruffier.
13' Calcio d'angolo per l'Inter affidato a Guarin: Vidic non ci arriva di testa, Dodò cerca la porta di sinistro, ma la palla è alta.
8' Primo cambio nell'Inter: fuori M'Vila dentro Hernanes.
2' Contatto Mbaye-Hamouma: la squadra francese vorrebbe il calcio di rigore, ma Taylor lascia - ragione - giocare.
1' Al via il secondo tempo del match