36' Icardi
2 - 1
Torino
19' (2t) Belotti
arbitro Davide Massa / guardalinee Gianluca Vuoto, Valentino Fiorito / 4° uomo Stefano Alassio / assistenti Paolo Tagliavento, Massimiliano Irrati

47' Finisce il primo tempo! Nerazzurri in vantaggio grazie al gol di capitan Mauro Icardi: 1-0 il parziale al "Meazza"
46' Calcia Ljajic, ma la barriera respinge!
45' Miranda si fa rubare il pallone e commette fallo appena fuori dall'area. Punizione pericolosa per il Torino
44' Saranno due i minuti di recupero!
42' Occasione per il 2-0: Icardi sfugge alle spalle della retroguardia granata e incrocia con il sinistro. Palla fuori
39' Contatto dubbio su Icardi sulla trequarti con il Torino scoperto. Massa lascia correre ancora una volta
36' GOOOOL! GOOOOOOL! GOOOOOOOOOOOL!!! Indecisione in uscita di Hart su filtrante di Candreva, ne approfitta Mauro Icardi che firma l'1-0!!!
33' Lungo lancio di Banega per Eder, che controlla con il petto ma non riesce a tenere in campo il pallone
29' Valdifiori, in ritardo, ferma con un fallo la ripartenza di Eder. Giallo inevitabile per il mediano granata
27' Joao Mario recupera palla e serve Brozovic. Il centrocampista croato appoggia per Eder, che calcia alto da buona posizione
26' Destro velleitario di Acquah dai trentacinque metri. Handanovic blocca
25' Ljajic mette al centro, Joao Mario è attento e interviene mettendo palla in calcio d'angolo
21' Durissimo intervento di Acquah su Eder, che resta dolorante a terra. Proteste nerazzurre, ma per Massa è tutto regolare
16' Brozovic per Eder, che lascia partire un destro dal limite, potente ma fuori di poco dallo specchio
16' Cross dalla destra di Candreva, bucano tutti al centro dell'area. L'Inter insiste!
15' Icardi favorito da una carambola viene disturbato da Moretti al momento della conclusione. Hart fa suo il pallone in uscita bassa
13' Tentativo di triangolo al limite tra Eder e Icardi, che non si conclude solo per un rimpallo sfortunato
11' Eder dalla trequarti cerca l'assist sul lato opposto per Candreva: volée del numero 87 nerazzurro che colpisce l'esterno della rete
7' Traversone dalla destra di Iago Falque, Handanovic in uscita alta blocca il pallone senza problemi
3' Bordata dai 20 metri di Joao Mario. Palla fuori di un soffio alla destra di Hart. Ottimo inizio dei nerazzurri!
1' L'Inter parte subito forte! Lancio di Joao Mario per Candreva, anticipato dall'uscita di Hart
1' Squadre pronte sul terreno di gioco. Comincia il match!
1' Secondo turno infrasettimanale della Serie A 2016/17. Tra poco al "Meazza" il calcio d'inizio di Inter-Torino
48' Finisce qui! La doppietta di Mauro Icardi regala i tre punti ai nerazzurri: 2-1 il risultato finale al "Meazza"
47' Giallo anche per Belotti, che entra duro su Miranda
45' Saranno tre i minuti di recupero
44' Ammonito Benassi per un fallo su Banega
43' GOOOdOL! GOOOOOOL! GOOOOOOOOOOOOOL!!! Grandissima giocata di Icardi, che si gira in area e buca Hart riportando l'Inter in vantaggio!!!
41' Ci prova Candreva dal vertice dell'area. Parata di Hart
40' Conclusione dalla distanza di Valdifiori. Handanovic controlla il pallone, che termina sul fondo
35' Brutto intervento da dietro di Maxi Lopez, punito con il cartellino giallo
35' Altra occasione incredibile per l'Inter: Icardi su assist di Candreva vede murato il suo tiro a botta sicura
34' Tiro di Maxi Lopez deviato in angolo
32' Cross dall'out di sinistra per Nagatomo: traiettoria troppo su Hart che anticipa Icardi in uscita
31' Ultima sostituzione per Mihajlovic: Baselli rileva Obi
30' Primo cambio per i nerazzurri: de Boer inserisce Palacio al posto di Eder
29' Eder pesca Candreva tutto solo ma il colpo di testa del numero 87 nerazzurro termina incredibilmente fuori
28' Icardi allarga per Candreva, che incrocia cercando il secondo palo. Hart si distende e blocca in due tempi
27' Traversone di Zappacosta deviato in angolo da Nagatomo
23' Punizione di Eder respinta dalla barriera, poi Hart controlla il cross di Banega deviato
21' Incredibile salvataggio sulla linea di Moretti che con la schiena respinge il colpo di testa a porta vuota di Brozovic su sponda di Icardi
19' Scontro fortuito tra Ansaldi e Murillo, ne approfitta Belotti che si invola verso Handanovic e lo batte con il mancino: 1-1
16' Destro a giro di Banega dai 20 metri. Palla di poco fuori
14' Seconda sostituzione per il Torino: Benassi rileva Acquah
13' Ripartenza nerazzurra, splendida sventagliata di Banega, poi Icardi per un attimo non riesce a mettere Candreva a tu per tu con Hart
12' Traversone con il mancino di Barreca, Miranda è ben piazzato e di testa mette in corner
11' Tentativo dal limite di Eder, che manca di poco il bersaglio
10' Cross dalla destra di Candreva, Icardi sale in cielo ma non trova il pallone di un soffio
6' Maxi Lopez serve in area Barreca: il cross dell'esterno classe '95 da posizione defilata non trova nessun compagno al centro
4' Conclusione dal limite di Brozovic: la palla sfiora il palo alla destra di Hart e termina sul fondo. Che chance per i nerazzurri!
1' Comincia la ripresa con una novità nel Torino: dentro Maxi Lopez per Iago Falque

Zoom su Sinisa

Sinisa Mihajlovic, allenatore del Torino, è un ex nerazzurro: da giocatore 25 presenze e 5 reti. Da allenatore tre vittorie, un pareggio e sei sconfitte contro l'Inter.

Ultimi incroci al Meazza

L’Inter ha perso le ultime due sfide interne contro i granata, che hanno trovato il gol in quattro delle ultime cinque a San Siro contro i nerazzurri.

Cross nerazzurri

L'Inter è la squadra che crossa di più su azione in tutta la Serie A e ha collezionato il maggior numero di calci d'angolo; è anche la squadra con il maggior possesso palla dietro solamente al Napoli.

Giornata speciale per il Trenza e Brozovic

Marcelo Brozovic è ad una presenza dalle 50 con la maglia dell'Inter, considerando tutte le competizioni. Il Torino è stata la squadra a cui Geoffrey Kondogbia ha segnato il primo gol ufficiale in maglia nerazzurra, mentre Rodrigo Palacio ha bucato per tre volte la porta dei granata (più un assist) in sei confronti.

In svantaggio

L’Inter è andata sotto nel punteggio in otto partite di questo campionato, nessuna squadra ha fatto peggio: i nerazzurri sono riusciti a ribaltare due di queste partite, e a pareggiarne altrettante.

More than 70 clashes

The two sides have played out 72 Serie A matches at the San Siro. Inter have won 37 to Torino’s 11, with 24 finishing all-square.

vittorie(46) pareggi(29) sconfitte(17)

MILANO - Secondo impegno infrasettimanale per i nerazzurri nella 10^ giornata di campionato. Frank de Boer opta per un 4-3-3 con Banega, Joao Mario e Brozovic a centrocampo, confermato l'attacco di Bergamo mentre in difesa sugli esterni agiscono Nagatomo e, dal primo minuto, Ansaldi.

L'Inter parte forte e dopo pochi secondi Joao Mario mette Candreva davanti alla porta, ma il lancio è appena lungo e Hart riesce ad anticipare l'esterno azzurro. La prima conclusione, al 3', è un destro di Joao Mario che si spegne a lato. Dall'altra parte Iago Falque ci prova con un insidioso tiro-cross sul quale Handanovic esce in presa alta senza patemi al 7'. Applausi per una ripartenza dei nerazzurri all'11esimo: Eder resiste a una carica di Iago Falque, cambia gioco per Candreva che al volo prova la conclusione da posizione angolata con palla che colpisce l'esterno della rete. Ancora Inter al quarto d'ora, stavolta ci prova Eder dai 20 metri, servito in profondità da Brozovic. Controllo in corsa e destro, di poco a lato.

Il gioco dei nerazzurri passa ancora una volta per i piedi di Joao Mario al 25': il portoghese recupera palla sulla trequarti, serve Brozovic che appoggia per l'accorrente Eder, ma il destro a giro dell'attaccante della Nazionale non trova la porta. A 10' dal termine del primo tempo Inter in vantaggio. Candreva serve Icardi, bravo a scattare in posizione regolare oltre la linea difensiva granata, Hart non è impeccabile nell'uscita e Icardi insacca a porta sguarnita. Il capitano ha un'altra occasione al 42', lanciato da Brozovic nell'uno contro uno con Moretti, ma la conclusione di sinistro è affrettata e imprecisa e non inquadra lo specchio. L'ultimo brivido del primo tempo una punizione dai 20 metri di Ljajic che si spegne sulla barriera.

Il primo cambio è ad opera di Mihajlovic, che all'intervallo sostituisce Iago Falque con Maxi Lopez. L'Inter riparte da dove aveva lasciato nel primo tempo: Brozovic al 49' stoppa al limite e, da fermo, sfiora il palo alla destra di Hart. Non si esaurisce la spinta dei ragazzi di de Boer che nel giro di due minuti collezionano altrettante occasioni: prima Icardi manca di un soffio l'appuntamento di testa con un cross dalla destra di Candreva, poi Eder a conclusione di una combinazione dal limite con Joao Mario, fa tremare Hart e tutta la difesa granata. Gli ospiti alzano il baricentro e il tasso tecnico a centrocampo inserendo anche Benassi, ma il più pericoloso al quarto d'ora è Banega il cui destro sfiora l'incrocio. Si resta però sempre sull'1-0, anche quando Handanovic rilancia rapidamente per Icardi, che serve Brozovic a tu per tu con Hart: il portiere inglese respinge la prima conclusione, il successivo colpo di testa è alto.

La legge non scritta colpisce ancora: sul ribaltamento Belotti approfitta di un infortunio della difesa nerazzurra e batte Handanovic con un mancino secco sotto la traversa. Incredibile occasione al 65' per Brozovic che da un metro, di testa, si vede respingere la conclusione dalla schiena di Moretti. Altra occasione per il nuovo vantaggio al 72': Banega, Joao Mario, Icardi, tutto in verticale per Candreva che da due passi dentro l'area calcia troppo centrale. Un minuto dopo ancora Banega per Candreva, che taglia sul primo palo ma impatta male di testa. A dieci minuti dalla fine è ancora Moretti a salvare i suoi, gettandosi alla disperata nel cuore dell'area su una conclusione a botta sicura di Icardi e respingendo di piede. Toro che si riaffaccia dalle parti di Handanovic all'85esimo con una conclusione dalla distanza di Valdifiori, a lato. A due minuti dalla fine ci pensa ancora Mauro Icardi, che controlla spalle alla porta, si gira e fa partire un destro secco che si infila sotto la traversa e fa 'esplodere' San Siro. Nei 3' di recupero il Torino carica a testa bassa per l'assalto finale, conquista un corner su cui sale anche Hart, ma Icardi è ovunque e spazza lontano l'ultimo pallone del match.

INTER-TORINO 2-1
Marcatori: Icardi (36' e 88'), Belotti (63')

INTER: 1 Handanovic; 15 Ansaldi, 25 Miranda, 24 Murillo, 55 Nagatomo; 77 Brozovic, 6 Joao Mario, 19 Banega; 87 Candreva, 9 Icardi, 23 Eder (74' Palacio 8).
A disposizione: 30 Carrizo, 2 Andreolli, 10 Jovetic, 13 Ranocchia, 21 Santon, 27 Gnoukouri, 33 D'Ambrosio, 44 Perisic, 94 Yao, 95 Miangue, 96 Barbosa.
Allenatore: Frank de Boer

TORINO: 21 Hart; 7 Zappacosta, 13 Rossettini, 24 Moretti, 23 Barreca; 6 Acquah (59' Benassi 15), 18 Valdifiori, 22 Obi (75' Baselli 8); 14 Iago Falque (46' Maxi Lopez 11), 9 Belotti, 10 Ljajic.
A disposizione: 1 Padelli, 90 Cucchietti, 5 Bovo, 17 Martinez, 20 Vives, 25 Lukic, 29 De Silvestri, 31 Boyé, 93 Ajeti.
Allenatore: Sinisa Mihajlovic

Ammoniti: Valdifiori (28'), Maxi Lopez (80'), Benassi (89'), Belotti (92')