43' Joao Mario
23' D'Ambrosio
3 - 0
Pescara
arbitro Gianpaolo Calvarese / guardalinee Ciro Carbone, Alessandro Lo Cicero / 4° uomo Fabiano Preti / assistenti Marco Guida, Eugenio Abbattista

46' Finisce il primo tempo a San Siro. Doppio vantaggio per i nerazzurri grazie ai gol di D'Ambrosio e Joao Mario
45' Segnalato un minuto di recupero
43' GOL! GOOOOOOL!! GOOOOOOOOOOOL!!! Cross potente e preciso di Perisic, Joao Mario interviene in scivolata e mette dentro. Raddoppio nerazzurro al "Meazza"
40' Il Pescara prova a farsi vedere dalle parti di Handanovic, ma Miranda esce con eleganza dalla difesa e fa ripartire l'azione
37' Assist di Icardi per la conclusione di Brozovic. Bizzarri si salva in angolo
36' Che occasione per Joao Mario! Il numero 6 nerazzurro ruba palla al limite ma non riesce a battere Bizzarri nell'uno contro uno
34' Incornata di Gagliardini su corner di Joao Mario. Brivido per Bizzarri
32' Azione insistita dei nerazzurri: ci prova Perisic con un sinistro a giro dal limite. Palla fuori non di molto
29' Percussione centrale di Candreva, che allarga poi per Joao Mario. Il cross del centrocampista portoghese viene letto bene dalla difesa del Pescara
23' GOL! GOOOOOOL!! GOOOOOOOOOOL!!! Calcio d'angolo di Brozovic, D'Ambrosio sbuca sul secondo palo e mette dentro il pallone: 1-0!
22' Sul ribaltamento di fronte: conclusione di Joao Mario, Bizzarri ci arriva e devia quel tanto che basta per mettere in corner
22' Conclusione da fuori area di Kastanos, Handanovic respinge corto. Verre ribadisce in rete ma è in posizione di offside
21' Gagliardini di prima per Icardi, Stendardo si rifugia in rimessa laterale
18' Cross di Candreva deviato in corner. L'Inter insiste alla ricerca dell'1-0
15' Cross dalla destra di D'Ambrosio. Stendardo libera l'area
13' Inter vicinissima al vantaggio: cross di Gagliardini, Miranda svetta sul secondo palo e di testa non trova la porta di un soffio
11' Appoggio di Perisic per Joao Mario, che anziché calciare dal limite cerca l'imbucata per Icardi. Chiude Stendardo
10' Candreva prova a servire Joao Mario alle spalle della difesa abruzzese ma il suo pallonetto è impreciso
8' Tiro-cross di Perisic bloccato da Bizzarri
7' Icardi serve sulla trequarti Brozovic, che cerca il filtrante per Joao Mario. Palla leggermente troppo lunga
3' Contropiede del Pescara: conclusione debole e imprecisa di Bahebeck dal limite
1' Inizia Inter-Pescara! Primo pallone giocato dalla formazione ospite
1' Prima del match, un minuto di silenzio per le tragedie che hanno colpito il Centro Italia
1' Foto di rito per le due squadre, tra pochi istanti il calcio d'inizio del match
1' Allo stadio "Giuseppe Meazza" Inter e Pescara si sfidano per l'anticipo della 22^ giornata di Serie A
48' Finisce qui!!! Settima vittoria consecutiva in campionato per l'Inter di Pioli, che batte 3-0 il Pescara grazie ai gol di D'Ambrosio, Joao Mario ed Eder
45' Tre minuti di recupero prima del triplice fischio di Calvarese
44' Ottima chiusura di Brozovic su Memushaj
39' Ultimo cambio per Pioli: Santon rileva D'Ambrosio
36' Nel Pescara fuori Kastanos per Cubas
34' Affondo di Barbosa, che lascia partire un bolide respinto in tuffo da Bizzarri
31' Cambio anche per l'Inter: fuori Candreva, dentro Gabriel Barbosa
30' Sostituzione per il Pescara: Bahebeck lascia il posto a Cerri
28' GOL! GOOOOOOOL!! GOOOOOOOOOOOOOOL!!! Assist di Brozovic per Icardi, che serve in mezzo all'area Eder: il numero 23 nerazzurro non può sbagliare: 3-0!
26' Primo cambio per i nerazzurri: Pioli inserisce Eder per Perisic
22' Biraghi stende Candreva. Cartellino giallo per l'ex difensore nerazzurro
20' Appoggio all'indietro di Joao Mario per Brozovic, che calcia a giro sul secondo palo ma non inquadra la porta
16' Conclusione di Candreva deviata da Coda: la traiettoria per poco non beffa Bizzarri
14' Uscita bassa di Handanovic che salva sulla percussione di Bahebeck, poi Verre non riesce a ribadire in rete. Corner per il Pescara
10' Cambio nel Pescara: l'acciaccato Stendardo lascia il posto a Crescenzi
9' Duello Nagatomo-Zampano. Il numero 11 del Pescara finisce a terra. Calvarese concede il fallo e ammonisce il difensore nerazzurro
8' Destro potente ma impreciso di Brozovic. Palla sul fondo
4' Tentativo dalla distanza di Bahebeck. Conclusione completamente sballata
2' Destro dai venti metri di Candreva, servito da Joao Mario. Palla fuori alla sinistra di Bizzarri
1' Comincia la ripresa! Nessuna novità nelle due formazioni. Forza ragazzi! #ForzaInter

Record personale di assist

Mauro Icardi ha partecipato a 4 degli ultimi 5 gol segnati a San Siro, è capocannoniere della Serie A con 15 reti ed ha fornito anche 7 assist ai compagni - record personale. Contro il Pescara ha segnato 6 reti in 2 precedenti sfide.

Squalificati ed ex

Nel Pescara potrebbe esordire Sulley Muntari, ex della sfida, mentre sarà assente per squalifica Gianluca Caprari, di proprietà dei nerazzurri ma in prestito agli abruzzesi. Squalificato tra le fila dei nerazzurri Cristian Ansaldi.

17 contro 3

L'Inter ha vinto le ultime sette sfide contro il Pescara realizzando 17 reti e subendone solo 3. I nerazzurri arrivano da sei vittorie consecutive in campionato, nelle quali hanno subito solamente due reti: nessuna ha fatto meglio in questo scampolo di Serie A.

Porta blindata

I ragazzi di Stefano Pioli "blindano" la porta soprattutto nei finali di partita: fin qui sono solamente 4 le reti subite nell'ultimo quarto d'ora di gioco. Di contro, i nerazzurri sono la squadra che conclude di più in porta, crossa su azione e conquista più corner.

vittorie(5) pareggi(1) sconfitte(1)

MILANO - Per la 22^ di Serie A l'Inter ospita il Pescara; rispetto alla trasferta vittoriosa di Palermo, Stefano Pioli sceglie Nagatomo sulla sinistra, Medel al centro della difesa e Joao Mario alle spalle di Icardi.

Prima del fischio d'inizio tutto lo stadio osserva un minuto di silenzio per le tragedie che hanno colpito il centro Italia. Poi spazio al campo. La prima occasione per i nerazzurri arriva al 7^: Joao Mario verticalizza per Perisic, cross teso del croato sul quale Bizzarri anticipa tutti. Cinque minuti dopo grandissima occasione sugli sviluppi di un corner, quando la palla torna a Gagliardini in posizione regolare sul lato corto dell'area: cross sul secondo palo dove Miranda libero da marcature stacca di testa ma non trova la porta. Dal 21^, nel giro di due minuti, succede di tutto: prima Verre ribadisce in rete una corta respinta di Handanovic, ma la posizione di partenza è irregolare. Sul ribaltamento Joao Mario sfiora il vantaggio con un destro dal limite deviato in corner da Bizzarri, che però pochi secondi dopo non può nulla sulla conclusione ravvicinata di D'Ambrosio. È 1-0 Inter.

Nerazzurri ancora in pressione e vicini al raddoppio al 34' con Gagliardini, che svetta più in alto di tutti su un corner battuto da Joao Mario ma sfiora il palo. Lo stesso portoghese ha sul destro un'occasione d'oro un minuto dopo: il pressing alto è efficace, Joao Mario ruba palla al limite, entra in area ma a tu per tu con Bizzarri si fa stregare dall'estremo difensore. Il raddoppio è nell'aria ed arriva al 43' al termine di una bella azione finalizzata da Joao Mario che in spaccata da due passi insacca un cross di Perisic.

Nessun cambio all'intervallo e Inter ancora in proiezione offensiva nei primi minuti. Ci prova Brozovic dai 25 metri ma senza fortuna, poi Perisic non riesce a sfruttare al meglio un contropiede. La migliore occasione però è sui piedi di Bahebeck, che vince di forza un contrasto e viene chiuso dall'uscita bassa di Handanovic. Sul rimpallo il pallone arriva a Verre, la cui conclusione è deviata in angolo a porta praticamente sguarnita. I ritmi si abbassano e Pioli spende il primo cambio optando per Eder, che entra al posto di Perisic. Scelta vincente, perché proprio l'attaccante azzurro  realizza il gol del 3-0: prima ruba palla al limite dell'area difensiva, poi serve Brozovic che imbecca Icardi sul filo del fuorigioco. Il capitano serve uno splendido pallone arretrato proprio a Eder, che deve solo spingere in rete. A 15' dalla fine è anche il turno di Gabigol, ad uscire tra gli applausi del 'Meazza' è Candreva.

L'ultimo cambio scelto da Pioli è Santon per D'Ambrosio, e dopo 3' di recupero il triplice fischio di Calvarese sancisce la settima vittoria consecutiva in campionato.

INTER-PESCARA 3-0
Marcatori: D'Ambrosio (23'), Joao Mario (43'), Eder (73')

INTER: 1 Handanovic; 33 D'Ambrosio (85' Santon 21), 17 Medel, 25 Miranda, 55 Nagatomo; 5 Gagliardini, 77 Brozovic; 87 Candreva (76' Barbosa 96), 6 Joao Mario, 44 Perisic (70' Eder 23); 9 Icardi.
A disposizione: 30 Carrizo, 2 Andreolli, 7 Kondogbia, 8 Palacio, 11 Biabiany, 13 Ranocchia, 19 Banega, 24 Murillo, 99 Pinamonti.
Allenatore: Stefano Pioli

PESCARA: 31 Bizzarri; 11 Zampano, 86 Stendardo (55' Crescenzi 2), 35 Coda, 3 Biraghi; 8 Memushaj, 5 Bruno, 7 Verre; 9 Kastanos (82' Cubas 36), 10 Benali; 15 Bahebeck (75' Cerri 20).
A disposizione: 1 Fiorillo, 21 Pepe, 23 Maloku, 25 Delli Carri, 28 Mitrita, 37 Gyomber, 93 Milicevic.
Allenatore: Massimo Oddo