5 Marzo 2017 15:00

Cagliari
42' Borriello
1 - 5
44' (2t) Gagliardini
22' (2t) Icardi (R)
2' (2t) Perisic
39' Banega
34' Perisic
arbitro Marco Di Bello / guardalinee Giallatini, Peretti / 4° uomo Tasso / assistenti Mazzoleni, Mariani

46' Si chiude il primo tempo: nerazzurri in vantaggio 2-1 grazie ai gol di Perisic e Banega
45' Segnalato un minuto di recupero
42' Borriello accorcia le distanze su cross di Barella: il numero 22 rossoblu anticipa di testa D'Ambrosio e batte Handanovic
41' Punizione di Di Gennaro, Handanovic salva sulla linea con un grande intervento
39' GOL! GOOOOOOOOL!! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Splendida punizione di Banega che mette la palla nel sette e raddoppia! #ForzaInter
38' Azione caparbia di D'Ambrosio al limite dell'area. Fallo di mano di Pisacane e punizione per l'Inter
34' GOL! GOOOOOOOL!! GOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Splendida verticalizzazione di Banega per Perisic, che davanti a Gabriel non sbaglia: 1-0!!!
32' Cross di Banega, deviazione aerea di Kondogbia: indecisione di Gabriel, con la palla che sbatte sulla traversa
26' Prima grande chance per l'Inter: Perisic serve sul secondo palo Icardi, che in spaccata non riesce a inquadrare la porta
25' Conclusione di Ansaldi dal vertice dell'area. La traiettoria, deviata da Pisacane, finisce tra le braccia di Gabriel
24' Liscio di Capuano sul cross di Candreva. Si salva Gabriel
20' Deviazione con il tacco di Kondogbia sulla conclusione di prima intenzione di Perisic. Palla fuori
18' Punizione dalla destra di Banega, sponda aerea di Gagliardini per Kondogbia, che mette alto in acrobazia
15' Ripartenza di Candreva, che apre a destra per l'inserimento di Banega. Padoin recupera e mette in corner
13' Traversone dalla destra di Candreva, Bruno Alves è sulla traiettoria e libera l'area di testa
12' Lancio di Miranda per Icardi, chiuso dalla coppia Bruno Alvez-Capuano
9' Mancino di Kondogbia dai 20 metri. Palla fuori alla sinistra di Gabriel
8' Sul ribaltamento di fronte, Candreva prova a pescare Icardi sul secondo palo. Pisacane si rifugia in corner
7' Pallonetto di Joao Pedro, che supera Handanovic ma trova sulla sua strada Medel, decisivo con il salvataggio sulla linea in rovesciata
6' Tiro-cross di Candreva, che si spegne sul fondo
4' D'Ambrosio al limite per Perisic, che sbaglia l'appoggio per Candreva
1' Si parte! Comincia la gara: primo pallone giocato dai nerazzurri. Forza ragazzi! #ForzaInter
1' Nessuna sorpresa nell'undici scelto da Stefano Pioli, che si affida a un 4-2-3-1 con Candreva, Banega e Perisic alle spalle di capitan Mauro Icardi
1' Splende il sole sul "Sant'Elia", dove tra pochi istanti andrà in scena il match tra Cagliari e Inter
45' Si chiude senza recupero il match del Sant'Elia! 5-1 per i nerazzurri: doppietta di Perisic e gol di Banega, Icardi e Gagliardini
44' GOL! GOOOOOL!! GOOOOOOOOOOOOOL!!! Prima gioia in maglia nerazzurra per Gagliardini, che batte Gabriel con un potente destro dalla distanza: 5-1! #ForzaInter
42' Ultimo cambio per i nerazzurri: dentro Nagatomo per Ansaldi
38' Taglio di Ibarbo, che sbaglia però la conclusione a incrociare da buona posizione. Palla fuori
35' Discesa di Joao Mario, che libera Icardi davanti a Gabriel: il destro a botta sicura del capitano nerazzurro scheggia la traversa e termina sul fondo
33' Doppio cambio nel Cagliari: fuori Barella e Borriello, dentro Dessena e Ibarbo
31' Seconda sostituzione per Pioli: Joao Mario prende il posto di Banega
29' Subito il tentativo di Eder: destro salvato in due tempi da Gabriel
28' Primo cambio per Pioli: Eder rileva Perisic
27' Numero di Gagliardini, steso da Ionita: giallo inevitabile per il centrocampista rossoblu
24' Kondogbia salta due avversari e lascia partire un bel mancino da fuori area: Gabriel gli nega il gol con un grande intervento
22' GOL! GOOOOOOL!! GOOOOOOOOOOOL!!! Icardi non sbaglia dagli 11 metri e spiazza Gabriel per il 4-1!!! #ForzaInter
21' Gabriel stende Icardi sull'assist di D'Ambrosio. Rigore indiscutibile per i nerazzurri
20' Corner di Banega, Gabriel toglie il pallone dalla testa di D'Ambrosio
18' Colpo di testa di Miranda, troppo centrale. Facile la presa per Gabriel
18' Perisic per Banega, il cui tiro viene murato in corner
17' Cambio nel Cagliari: fuori Di Gennaro, dentro Sau
15' Spettacolare giocata di Banega che libera al tiro D'Ambrosio: destro potente dell'esterno nerazzurro, alzato sopra la traversa dal grande intervento di Gabriel
13' Cross al centro per Banega che non riesce a vincere il duello di testa con Barella. Insiste l'Inter
10' Cross rasoterra di Candreva, Gabriel in uscita bassa anticipa Icardi, che era pronto per la deviazione vincente
9' Perisic con l'esterno per Icardi, Bruno Alves allontana
8' Ammonito Barella per un intervento duro su Candreva
7' Icardi steso al limite da Bruno Alves sul lancio di Candreva. Per Di Bello è tutto regolare. Proteste nerazzurre
5' Affondo sulla sinistra di Perisic, che però aspetta troppo per servire i compagni al centro dell'area. Si salva Pisacane
2' GOL! GOOOOOOL!! GOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Appoggio di Icardi per Perisic, che salta Di Gennaro e con il destro non lascia scampo a Gabriel: 3-1!!! #ForzaInter
1' Inizia la ripresa al "Sant'Elia". Nessuna novità nelle due formazioni