5 Novembre 2017 12:30

34' (2t) Eder
1 - 1
Torino
14' (2t) Iago Falque
arbitro Daniele Orsato / guardalinee Riccardo Di Fiore, Lorenzo Manganelli / 4° uomo Eugenio Abbattista / assistenti Paolo Tagliavento, Stefano Alassio

46' Finisce la prima frazione di gioco di Inter-Torino: 0-0 il parziale al "Meazza"
45' Segnalato un minuto di recupero
45' Baselli di testa a fil di palo sul cross di Ansaldi. Brivido per Handanovic
43' Rossettini si immola sul destro di Candreva, poi Gagliardini conclude alto da fuori area
42' Trattenuta prolungata di Burdisso a Icardi: giallo inevitabile per il difensore granata
40' Punizione dalla trequarti di Candreva, D'Ambrosio anticipa tutti di testa ma non riesce a indirizzare il pallone verso lo specchio della porta
38' Sul corner battuto da Candreva miracolo di Sirigu dopo il colpo di testa di Skriniar
37' Sinistro di Icardi sporcato da De Silvestri: palla a fil di palo e corner per i ragazzi di Luciano Spalletti
36' Lungolinea di Nagatomo per Perisic, cross al centro per Icardi ma Sirigu si distende in tuffo e blocca al limite dell'area piccola
33' Vecino ferma la ripartenza di Belotti con una leggera trattenuta: Orsato estrae il cartellino giallo
31' Cross completamente fuori misura di Ansaldi, che non riesce a chiudere l'azione insistita dei granata
27' Altra grande chance sulla palla recuperata nel cerchio di centrocampo da Vecino, che innesca Icardi: il capitano nerazzurro si invola verso la porta ma viene chiuso al momento del tiro
25' Doppia chance per l'Inter: prima sul cross di Candreva, solo sfiorato da Icardi, poi sul tentativo da fuori area di Gagliardini, potente ma di poco alto sopra la traversa
23' Affondo di Candreva e palla arretrata per Icardi, che all'altezza del dischetto non riesce a concludere in maniera pulita verso Sirigu. Che occasione per i nerazzurri!!!
19' Tiro-cross di Vecino, che per poco non beffa Sirigu sul primo palo: l'estremo difensore granata si salva in extremis
16' Candreva lavora il pallone sulla destra poi appoggia per l'accorrente D'Ambrosio: cross sul secondo palo intercettato in uscita da Sirigu
14' Sinistro di Baselli dal limite, Handanovic blocca in due tempi
11' Traversone teso di Perisic, Nkoulou di testa respinge
9' Volée di Baselli dal limite dopo la respinta di Nagatomo. Palla lontana dalla porta di Handanovic
8' D'Ambrosio e Candreva cercano la triangolazione sulla destra, ma l'assistente di Orsato ferma il gioco per posizione irregolare del numero 87 nerazzurro
6' Perisic al centro per Candreva, chiude Ansaldi in diagonale
3' L'Inter spinge subito sull'acceleratore: cross dalla destra di Candreva, Icardi sfiora la deviazione vincente al centro dell'area
1' Primo pallone giocato dalla formazione ospite. Comincia il match! Forza ragazzi, #forzaInter!
1' Oltre 70mila cuori nerazzurri al "Meazza" per il lunch match della 12^ giornata di Serie A tra Inter e Torino. Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco
49' Finisce in parità al "Meazza": succede tutto nella ripresa con Eder che risponde al vantaggio di Iago Falque
45' Segnalati quattro minuti di recupero
44' Ultimo cambio per gli ospiti: Berenguer prende il posto di Ljajic
43' Ammonizione per Acquah
43' TRAVERSA DI VECINOOOOOO!!! Straordinaria conclusione da fuori area del numero 11 nerazzurro, fermato solo dalla traversa
39' Tentativo di Eder da distanza siderale. Palla lontana dalla porta
38' Fallo di Brozovic su Belotti. Ammonizione comminata da Orsato
37' Nel Torino dentro Niang per Iago Falque
34' GOL! GOOOOOOL!! GOOOOOOOOOL!!! Cross di Perisic, Icardi appoggia per Eder che buca Sirigu da due passi e firma il pareggio: 1-1!!!
31' Secondo cambio per Spalletti: Brozovic per Nagatomo
30' Belotti in contropiede dopo un fallo non fischiato da Orsato. Diagonale da dimenticare
28' Cambio per il Torino: fuori Obi, dentro Acquah
27' Borja Valero recupera palla e serve Candreva anticipato in extremis dall'uscita di Sirigu
25' Corner per i nerazzurri: colpo di testa di Skriniar e palla fuori di un soffio alla sinistra di Sirigu
24' Primo cambio per Spalletti: Eder rileva Gagliardini
21' Giallo anche per Skriniar dopo un fallo su Belotti
19' Intervento in netto ritardo di Obi su Skriniar: altro giallo estratto da Orsato
17' Altra grande chance sull'assist di Candreva per Icardi, che salta Nkoulou in area ma poi non riesce a coordinarsi per battere a rete
16' Ammonito Sirigu per perdita di tempo
14' Alla prima vera occasione in contropiede il Torino colpisce con Iago Falque, che calcia con il sinistro dal limite e batte Handanovic
13' Grande azione dei nerazzurri: Perisic per Borja Valero, assist arretrato per Icardi che calcia a botta sicura ma trova la deviazione decisiva di Obi a corpo morto
11' Durissimo intervento in gioco pericoloso di Rincon su Vecino: ammonizione per il centrocampista del Torino
8' Colpo di testa di Belotti deviato con il corpo da Skriniar e alzato sopra la traversa da Handanovic
7' Ancora Inter pericolosa sull'asse Nagatomo-Vecino: il colpo di testa del centrocampista uruguaiano viene sporcato per la presa facile di Sirigu
4' Miracolo di Sirigu sul colpo di testa di Vecino, servito benissimo dal traversone di Nagatomo. Inter vicinissima all'1-0!
2' Ripartenza letale di Perisic, che brucia Rincon poi però sbaglia la misura dell'ultimo passaggio: Nkoulou anticipa Icardi e fa ripartire il Torino
1' Inizia la ripresa con gli stessi ventidue interpreti del primo tempo

53% possesso 47%

Il Torino ha concesso 12 gol nelle sei trasferte giocate in questo campionato, due di media a partita, e ha mantenuto la porta inviolata solo in una di queste (a Benevento).

I granata hanno sempre subito gol nelle ultime otto giornate di campionato: solo il Benevento (11 gare di fila) ha una striscia peggiore senza clean sheet tra le 20 squadre attualmente in Serie A.

Andrea Belotti ha trovato il gol in entrambe le due gare di campionato giocate con la maglia del Torino a San Siro contro l’Inter.

Due vittorie ciascuna e due pareggi nelle ultime sei sfide di Serie A tra queste due squadre.
E anche negli ultimi sei precedenti a Milano il bilancio è in perfetto equilibrio: sempre due pareggi e due successi per ognuna.

L’Inter ha vinto tutte le ultime sei gare casalinghe di Serie A: in tre non ha subito gol, nelle altre tre ne ha subiti esattamente due.

Prima che in questa stagione, solo due volte l’Inter aveva registrato nove vittorie e due pareggi nelle prime 11 giornate di Serie A: nel 1988/89 e nel 1952/53, campionati conclusi con la vittoria dello Scudetto.

Solo la Roma (11) ha colpito più legni dell’Inter (sette) in questo campionato.

Ivan Perisic ha partecipato attivamente a nove gol in 11 presenze di questo campionato: con Immobile è l’unico giocatore ad aver fornito almeno quattro assist (cinque in totale) e segnato almeno quattro gol in questa Serie A.

vittorie(46) pareggi(29) sconfitte(17)

MILANO - Termina in pareggio il 'lunch match' della 12^ giornata della Serie A TIM tra Inter e Torino: davanti ai 71.581 spettatori di San Siro, i nerazzurri creano numerose occasioni da gol ma nella ripresa subiscono la rete di Iago Falque prima di trovare il pari con Eder al 79'. La squadra di Spalletti si porta così a quota 30 punti in classifica.

La prima occasione del match è di marca nerazzurra: al 4' Candreva va al cross dalla destra, Icardi a centroarea manca per un soffio l'impatto col pallone. Il Torino risponde con una doppia conclusione di Baselli, che ci prova per due volte dal limite non inquadrando la porta al 9' e trovando la parata a terra di Handanovic al 14'. Quattro minuti dopo, Vecino prova a sorprendere Sirigu con un destro da posizione defilata: il portiere granata è attento e respinge in tuffo. Candreva continua a spingere sulla corsia di competenza: al 23' Icardi raccoglie il suo cross dentro l'area ma conclude debolmente, favorendo la parata di Sirigu. Poco dopo ci prova anche Gagliardini con un sinistro dal limite, potente ma alto sopra la traversa. Al 38', su un corner dalla sinistra calciato da Candreva, Sirigu è chiamato ancora all'intervento dal colpo di testa di Skriniar. La gara rimane in equilibrio anche negli ultimi minuti del primo tempo e, proprio al 45', è Handanovic a mettersi in evidenza deviando in tuffo il colpo di testa ravvicinato di Baselli. Si va così al riposo a reti inviolate.

L'Inter rientra dagli spogliatoi e va subito alla caccia del gol: al 49' il cross di Nagatomo è perfetto per Vecino, il cui colpo di testa viene deviato in corner da Sirigu. Al minuto 58' Borja Valero appoggia per Icardi: il destro dell'argentino a botta sicura viene sporcato in angolo da Obi. Nonostante la pressione nerazzurra, è il Torino a trovare il gol al 60': Iago Falque si accentra da destra e lascia partire un sinistro dal limite che non lascia scampo ad Handanovic. L'Inter si riporta in avanti a testa bassa: al 62' Icardi controlla il cross di Candreva dentro l'area ma conclude alto da buona posizione. Al 67' Obi sfiora il palo di testa sul cross di Ljajic, identica sorte per Skriniar dalla parte opposta (su corner calciato da Candreva) tre minuti più tardi. Dopo un tentativo impreciso di Belotti col sinistro, gli sforzi dei nerazzurri vengono premiati: Perisic crossa per Icardi che appoggia per il neoentrato Eder, il cui destro sottomisura trafigge Sirigu. Siamo al 79', è il gol dell'1-1. L'Inter continua a premere, rinfrancata dal pareggio, e a 120 secondi dal 90' sfiora il secondo gol: Vecino lascia partire da fuori area un destro violentissimo che colpisce in pieno l'incrocio dei pali. Nei quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara, il risultato non cambia: Inter-Torino si chiude sull'1 a 1.

Il campionato ora lascia spazio alle Nazionali: ci rivediamo a San Siro domenica 19 novembre alle ore 20.45 per Inter-Atalanta.

INTER-TORINO 1-1
Marcatori: 60' Iago Falque (T), 79' Eder (I)

INTER: 1 Handanovic; 33 D'Ambrosio, 37 Skriniar, 25 Miranda, 55 Nagatomo (76' 77 Brozovic); 11 Vecino, 5 Gagliardini (69' 23 Eder); 87 Candreva, 20 B. Valero, 44 Perisic; 9 Icardi
A disposizione: 27 Padelli, 46 Berni, 7 Cancelo, 10 Joao Mario, 13 Ranocchia, 17 Karamoh, 21 Santon, 29 Dalbert
Allenatore: Luciano Spalletti

TORINO: 39 Sirigu; 29 De Silvestri, 33 N'Koulou, 13 Burdisso, 15 Ansaldi; 88 Rincon, 8 Baselli, 22 Obi (73' 6 Acquah); 14 Iago Falque (82' 11 Niang), 9 Belotti, 10 Ljajic (89' 21 Berenguer)
A disposizione: 1 Ichazo, 32 Milinkovic-Savic, 3 Molinaro, 5 Valdifiori, 16 Gustafson, 20 Edera, 24 Moretti, 31 Boyè, 97 Lyanco
Allenatore: Sinisa Mihajlovic

Ammoniti: Vecino (I), Burdisso (T), Rincon (T), Sirigu (T), Obi (T), Skriniar (I), Brozovic (I), Acquah (T)

Recuperi: 1' + 4'

Arbitro: Orsato
Assistenti: Di Fiore, Manganelli
IV uomo: Abbattista
Addetti VAR: Tagliavento, Alassio

Vuoi rivivere le emozioni di tutte le partite dei nerazzurri in un solo clic?

Registrati subito su inter.it per ricevere direttamente nella tua casella mail il Match Review con highlights, foto, interviste, statistiche e un contenuto editoriale esclusivo!