タイトル/セリエa /1965/66

10回目スクデット 1965/66

監督 Helenio Herrerapalmares single image
11965年9月4日 (土)インテル - ヴァレーゼ5-2
31965年9月21日 (火)インテル - アタランタ1-0
41965年9月26日 (日)ローマ - インテル2-0
21965年9月29日 (水)ヴィチェンツァ - インテル1-1
51965年10月3日 (日)インテル - カターニア3-1
61965年10月10日 (日)フォッジャ - インテル1-3
71965年10月17日 (日)インテル - トリノ4-0
81965年10月24日 (日)ブレシア - インテル2-2
91965年11月14日 (日)カリアリ - インテル0-1
101965年11月21日 (日)インテル - ACミラン1-1
111965年11月28日 (日)スパル - インテル0-1
121965年12月12日 (日)インテル - フィオレンティーナ0-0
131965年12月19日 (日)サンプドリア - インテル0-5
141965年12月26日 (日)インテル - ボローニャ0-0
151966年1月1日 (土)ユヴェントス - インテル0-0
161966年1月9日 (日)ラツィオ - インテル1-3
171966年1月16日 (日)インテル - ナポリ0-0
181966年1月23日 (日)ヴァレーゼ - インテル1-3
211966年1月30日 (日)インテル - ヴィチェンツァ3-2
191966年2月6日 (日)アタランタ - インテル0-2
201966年2月13日 (日)インテル - ローマ2-2
221966年2月20日 (日)カターニア - インテル1-0
231966年2月27日 (日)インテル - フォッジャ5-0
241966年3月6日 (日)トリノ - インテル1-2
251966年3月13日 (日)インテル - ブレシア7-0
261966年3月27日 (日)インテル - カリアリ2-0
271966年4月3日 (日)ACミラン - インテル1-2
281966年4月9日 (土)インテル - スパル2-1
291966年4月17日 (日)フィオレンティーナ - インテル0-0
301966年4月24日 (日)インテル - サンプドリア1-1
311966年5月1日 (日)ボローニャ - インテル2-1
321966年5月8日 (日)インテル - ユヴェントス3-1
331966年5月15日 (日)インテル - ラツィオ4-1
341966年5月22日 (日)ナポリ - インテル3-1