タイトル/セリエa /1970/71

11回目スクデット 1970/71

監督 Giovanni Invernizzipalmares single image
11970年9月27日 (日)エラス・ヴェローナ - インテル1-2
21970年10月4日 (日)インテル - ローマ0-0
31970年10月11日 (日)ボローニャ - インテル2-2
41970年10月25日 (日)インテル - カリアリ1-3
51970年11月8日 (日)ACミラン - インテル3-0
61970年11月15日 (日)インテル - トリノ2-0
71970年11月22日 (日)ナポリ - インテル2-1
81970年11月29日 (日)インテル - カターニア3-2
91970年12月13日 (日)ヴィチェンツァ - インテル1-2
101970年12月21日 (月)インテル - ヴァレーゼ3-2
111970年12月27日 (日)インテル - ユヴェントス2-0
121971年1月3日 (日)サンプドリア - インテル0-2
131971年1月13日 (水)フォッジャ - インテル1-1
141971年1月17日 (日)インテル - フィオレンティーナ2-1
151971年1月24日 (日)ラツィオ - インテル0-1
161971年1月31日 (日)インテル - エラス・ヴェローナ1-0
171971年2月7日 (日)ローマ - インテル0-0
181971年2月14日 (日)インテル - ボローニャ1-0
191971年2月28日 (日)カリアリ - インテル0-0
201971年3月7日 (日)インテル - ACミラン2-0
211971年3月14日 (日)トリノ - インテル0-2
221971年3月21日 (日)インテル - ナポリ2-1
231971年3月28日 (日)カターニア - インテル0-1
241971年4月4日 (日)インテル - ヴィチェンツァ2-1
251971年4月11日 (日)ヴァレーゼ - インテル1-3
261971年4月18日 (日)ユヴェントス - インテル1-1
271971年4月25日 (日)インテル - サンプドリア3-1
281971年5月2日 (日)インテル - フォッジャ5-0
291971年5月16日 (日)フィオレンティーナ - インテル2-2
301971年5月23日 (日)インテル - ラツィオ1-1