タイトル/セリエa /1979/80

12回目スクデット 1979/80

監督 Eugenio Bersellinipalmares single image
11979年9月16日 (日)インテル - ペスカーラ2-0
21979年9月23日 (日)ウディネーゼ - インテル1-1
31979年9月30日 (日)インテル - ラツィオ2-1
41979年10月7日 (日)ボローニャ - インテル1-2
51979年10月14日 (日)インテル - ナポリ1-0
61979年10月21日 (日)カタンザーロ - インテル0-0
71979年10月28日 (日)インテル - ACミラン2-0
81979年11月4日 (日)トリノ - インテル0-0
91979年11月11日 (日)インテル - ユヴェントス4-0
101979年11月25日 (日)アヴェッリーノ - インテル0-0
111979年12月2日 (日)カリアリ - インテル1-1
121979年12月9日 (日)インテル - ペルージャ3-2
131979年12月16日 (日)ローマ - インテル1-0
141979年12月30日 (日)インテル - フィオレンティーナ0-0
151980年1月6日 (日)アスコリ - インテル1-1
161980年1月13日 (日)ペスカーラ - インテル0-2
171980年1月20日 (日)インテル - ウディネーゼ2-1
181980年1月27日 (日)ラツィオ - インテル0-0
191980年2月3日 (日)インテル - ボローニャ0-0
201980年2月10日 (日)ナポリ - インテル3-4
211980年2月24日 (日)インテル - カタンザーロ3-1
221980年3月2日 (日)ACミラン - インテル0-1
231980年3月9日 (日)インテル - トリノ1-1
241980年3月23日 (日)ユヴェントス - インテル2-0
251980年3月30日 (日)インテル - アヴェッリーノ3-0
261980年4月5日 (土)インテル - カリアリ3-3
271980年4月13日 (日)ペルージャ - インテル0-0
281980年4月27日 (日)インテル - ローマ2-2
291980年5月4日 (日)フィオレンティーナ - インテル0-2
301980年5月11日 (日)インテル - アスコリ2-4