タイトル/セリエa /1988/89

13回目スクデット 1988/89

監督 Giovanni Trapattonipalmares single image
11988年10月9日 (日)アスコリ - インテル1-3
21988年10月16日 (日)インテル - ピサ4-1
31988年10月23日 (日)エラス・ヴェローナ - インテル0-0
41988年10月30日 (日)インテル - ローマ2-0
51988年11月6日 (日)インテル - サンプドリア1-0
61988年11月20日 (日)コモ - インテル1-2
71988年11月27日 (日)インテル - チェゼーナ1-0
81988年12月4日 (日)ペスカーラ - インテル0-2
91988年12月11日 (日)ACミラン - インテル0-1
101988年12月18日 (日)インテル - ユヴェントス1-1
111988年12月31日 (土)レッチェ - インテル0-3
121989年1月8日 (日)インテル - ボローニャ1-0
131989年1月15日 (日)ナポリ - インテル0-0
141989年1月22日 (日)インテル - ラツィオ1-0
151989年1月29日 (日)アタランタ - インテル1-1
161989年2月5日 (日)インテル - トリノ2-0
171989年2月12日 (日)フィオレンティーナ - インテル4-3
181989年2月19日 (日)インテル - アスコリ3-1
191989年2月26日 (日)ピサ - インテル0-3
201989年3月5日 (日)インテル - エラス・ヴェローナ1-0
211989年3月12日 (日)ローマ - インテル0-3
221989年3月19日 (日)サンプドリア - インテル0-1
231989年4月2日 (日)インテル - コモ4-0
241989年4月9日 (日)チェゼーナ - インテル1-2
251989年4月16日 (日)インテル - ペスカーラ2-1
261989年4月30日 (日)インテル - ACミラン0-0
271989年5月7日 (日)ユヴェントス - インテル1-1
281989年5月14日 (日)インテル - レッチェ2-0
291989年5月21日 (日)ボローニャ - インテル0-6
301989年5月28日 (日)インテル - ナポリ2-1
311989年6月4日 (日)ラツィオ - インテル1-3
321989年6月11日 (日)インテル - アタランタ4-2
331989年6月18日 (日)トリノ - インテル2-0
341989年6月25日 (日)インテル - フィオレンティーナ2-0