タイトル/セリエa /2005/06

14回目スクデット 2005/06

監督 Roberto Mancinipalmares single image
12005年8月28日 (日)インテル - トレヴィーゾ3-0
22005年9月10日 (土)パレルモ - インテル3-2
32005年9月17日 (土)インテル - レッチェ3-0
42005年9月21日 (水)キエーヴォ・ヴェローナ - インテル0-1
52005年9月25日 (日)インテル - フィオレンティーナ1-0
62005年10月2日 (日)ユヴェントス - インテル2-0
72005年10月16日 (日)インテル - リヴォルノ5-0
82005年10月23日 (日)ウディネーゼ - インテル0-1
92005年10月26日 (水)インテル - ローマ2-3
102005年10月29日 (土)サンプドリア - インテル2-2
112005年11月5日 (土)ラツィオ - インテル0-0
122005年11月20日 (日)インテル - パルマ2-0
132005年11月27日 (日)メッシーナ - インテル1-2
142005年12月3日 (土)インテル - アスコリ1-0
152005年12月11日 (日)インテル - ACミラン3-2
162005年12月18日 (日)レッジーナ - インテル0-4
172005年12月21日 (水)インテル - エンポリ4-1
182006年1月8日 (日)シエナ - インテル0-0
192006年1月15日 (日)インテル - カリアリ3-2
202006年1月18日 (水)トレヴィーゾ - インテル0-1
212006年1月21日 (土)インテル - パレルモ3-0
222006年1月29日 (日)レッチェ - インテル0-2
232006年2月5日 (日)インテル - キエーヴォ・ヴェローナ1-0
242006年2月8日 (水)フィオレンティーナ - インテル2-1
252006年2月12日 (日)インテル - ユヴェントス1-2
262006年2月18日 (土)リヴォルノ - インテル0-0
272006年2月26日 (日)インテル - ウディネーゼ3-1
282006年3月5日 (日)ローマ - インテル1-1
292006年3月11日 (土)インテル - サンプドリア1-0
302006年3月19日 (日)インテル - ラツィオ3-1
312006年3月25日 (土)パルマ - インテル1-0
322006年4月1日 (土)インテル - メッシーナ3-0
332006年4月8日 (土)アスコリ - インテル1-2
342006年4月14日 (金)ACミラン - インテル1-0
352006年4月22日 (土)インテル - レッジーナ4-0
362006年4月30日 (日)エンポリ - インテル1-0
372006年5月7日 (日)インテル - シエナ1-1
382006年5月14日 (日)カリアリ - インテル2-2