タイトル/セリエa /1929/30

3回目スクデット 1929/30

監督 Arpad Veiszpalmares single image
11929年10月6日 (日)リヴォルノ - インテル1-2
21929年10月13日 (日)プロ・ヴェルチェッリ - インテル1-0
31929年10月20日 (日)インテル - ボローニャ2-1
41929年10月27日 (日)ラツィオ - インテル1-1
51929年11月3日 (日)インテル - クレモネーゼ3-2
61929年11月10日 (日)ACミラン - インテル1-2
71929年11月17日 (日)インテル - パドヴァ6-1
81929年11月24日 (日)ローマ - インテル2-0
91929年12月8日 (日)インテル - トリエスティーナ1-2
101929年12月15日 (日)アレッサンドリア - インテル1-2
111929年12月22日 (日)プロ・パトリア - インテル0-0
121930年1月5日 (日)インテル - ナポリ2-1
131930年1月12日 (日)ブレシア - インテル0-0
141930年1月19日 (日)インテル - トリノ3-0
151930年1月26日 (日)ジェノア - インテル1-4
161930年2月2日 (日)ユヴェントス - インテル1-2
171930年2月16日 (日)インテル - モデナ5-1
181930年2月23日 (日)インテル - リヴォルノ6-2
191930年3月9日 (日)インテル - プロ・ヴェルチェッリ4-0
201930年3月16日 (日)ボローニャ - インテル2-2
211930年3月23日 (日)インテル - ラツィオ4-2
221930年3月30日 (日)クレモネーゼ - インテル0-0
231930年4月13日 (日)インテル - ACミラン2-0
241930年4月20日 (日)パドヴァ - インテル1-2
251930年4月27日 (日)インテル - ローマ6-0
261930年5月4日 (日)トリエスティーナ - インテル1-2
271930年5月18日 (日)インテル - アレッサンドリア2-0
281930年5月25日 (日)インテル - プロ・パトリア8-0
291930年5月29日 (木)ナポリ - インテル3-1
301930年6月1日 (日)インテル - ブレシア5-1
311930年6月8日 (日)トリノ - インテル4-1
321930年6月15日 (日)インテル - ジェノア3-3
331930年6月29日 (日)インテル - ユヴェントス2-0
341930年7月6日 (日)モデナ - インテル2-0