タイトル/セリエa /2006/07

15回目スクデット 2006/07

監督 Roberto Mancinipalmares single image
12006年9月9日 (土)フィオレンティーナ - インテル2-3
22006年9月16日 (土)インテル - サンプドリア1-1
32006年9月20日 (水)ローマ - インテル0-1
42006年9月24日 (日)インテル - キエーヴォ・ヴェローナ4-3
52006年10月1日 (日)カリアリ - インテル1-1
62006年10月15日 (日)インテル - カターニア2-1
72006年10月22日 (日)ウディネーゼ - インテル0-0
82006年10月25日 (水)インテル - リヴォルノ4-1
92006年10月28日 (土)ACミラン - インテル3-4
102006年11月5日 (日)インテル - アスコリ2-0
112006年11月12日 (日)パルマ - インテル1-2
122006年11月19日 (日)インテル - レッジーナ1-0
132006年11月26日 (日)パレルモ - インテル1-2
142006年12月2日 (土)インテル - シエナ2-0
152006年12月10日 (日)エンポリ - インテル0-3
162006年12月17日 (日)インテル - メッシーナ2-0
172006年12月20日 (水)ラツィオ - インテル0-2
182006年12月23日 (土)インテル - アタランタ2-1
192007年1月13日 (土)トリノ - インテル1-3
202007年1月21日 (日)インテル - フィオレンティーナ3-1
212007年1月28日 (日)サンプドリア - インテル0-2
232007年2月11日 (日)キエーヴォ・ヴェローナ - インテル0-2
242007年2月17日 (土)インテル - カリアリ1-0
252007年2月25日 (日)カターニア - インテル2-5
262007年2月28日 (水)インテル - ウディネーゼ1-1
272007年3月3日 (土)リヴォルノ - インテル1-2
282007年3月11日 (日)インテル - ACミラン2-1
292007年3月18日 (日)アスコリ - インテル1-2
302007年4月1日 (日)インテル - パルマ2-0
312007年4月7日 (土)レッジーナ - インテル0-0
322007年4月15日 (日)インテル - パレルモ2-2
222007年4月18日 (水)インテル - ローマ1-3
332007年4月22日 (日)シエナ - インテル1-2
342007年4月29日 (日)インテル - エンポリ3-1
352007年5月6日 (日)メッシーナ - インテル0-1
362007年5月13日 (日)インテル - ラツィオ4-3
372007年5月20日 (日)アタランタ - インテル1-1
382007年5月27日 (日)インテル - トリノ3-0