タイトル/セリエa /2008/09

17回目スクデット 2008/09

監督 José Mourinhopalmares single image
12008年8月30日 (土)サンプドリア - インテル1-1
22008年9月13日 (土)インテル - カターニア2-1
32008年9月21日 (日)トリノ - インテル1-3
42008年9月24日 (水)インテル - レッチェ1-0
52008年9月28日 (日)ACミラン - インテル1-0
62008年10月4日 (土)インテル - ボローニャ2-1
72008年10月19日 (日)ローマ - インテル0-4
82008年10月26日 (日)インテル - ジェノア0-0
92008年10月29日 (水)フィオレンティーナ - インテル0-0
102008年11月1日 (土)レッジーナ - インテル2-3
112008年11月9日 (日)インテル - ウディネーゼ1-0
122008年11月15日 (土)パレルモ - インテル0-2
132008年11月22日 (土)インテル - ユヴェントス1-0
142008年11月30日 (日)インテル - ナポリ2-1
152008年12月6日 (土)ラツィオ - インテル0-3
162008年12月14日 (日)インテル - キエーヴォ・ヴェローナ4-2
172008年12月20日 (土)シエナ - インテル1-2
182009年1月10日 (土)インテル - カリアリ1-1
192009年1月18日 (日)アタランタ - インテル3-1
202009年1月25日 (日)インテル - サンプドリア1-0
212009年1月28日 (水)カターニア - インテル0-2
222009年2月1日 (日)インテル - トリノ1-1
232009年2月7日 (土)レッチェ - インテル0-3
242009年2月15日 (日)インテル - ACミラン2-1
252009年2月21日 (土)ボローニャ - インテル1-2
262009年3月1日 (日)インテル - ローマ3-3
272009年3月7日 (土)ジェノア - インテル0-2
282009年3月15日 (日)インテル - フィオレンティーナ2-0
292009年3月22日 (日)インテル - レッジーナ3-0
302009年4月5日 (日)ウディネーゼ - インテル0-1
312009年4月11日 (土)インテル - パレルモ2-2
322009年4月18日 (土)ユヴェントス - インテル1-1
332009年4月26日 (日)ナポリ - インテル1-0
342009年5月2日 (土)インテル - ラツィオ2-0
352009年5月10日 (日)キエーヴォ・ヴェローナ - インテル2-2
362009年5月17日 (日)インテル - シエナ3-0
372009年5月24日 (日)カリアリ - インテル2-1
382009年5月31日 (日)インテル - アタランタ4-3