タイトル/セリエa /2009/10

18回目スクデット 2009/10

監督 José Mourinhopalmares single image
12009年8月23日 (日)インテル - バーリ1-1
22009年8月29日 (土)ACミラン - インテル0-4
32009年9月13日 (日)インテル - パルマ2-0
42009年9月20日 (日)カリアリ - インテル1-2
52009年9月23日 (水)インテル - ナポリ3-1
62009年9月26日 (土)サンプドリア - インテル1-0
72009年10月3日 (土)インテル - ウディネーゼ2-1
82009年10月17日 (土)ジェノア - インテル0-5
92009年10月24日 (土)インテル - カターニア2-1
102009年10月29日 (木)インテル - パレルモ5-3
112009年11月1日 (日)リヴォルノ - インテル0-2
122009年11月8日 (日)インテル - ローマ1-1
132009年11月21日 (土)ボローニャ - インテル1-3
142009年11月29日 (日)インテル - フィオレンティーナ1-0
152009年12月5日 (土)ユヴェントス - インテル2-1
162009年12月13日 (日)アタランタ - インテル1-1
172009年12月20日 (日)インテル - ラツィオ1-0
182010年1月6日 (水)キエーヴォ・ヴェローナ - インテル0-1
192010年1月9日 (土)インテル - シエナ4-3
202010年1月16日 (土)バーリ - インテル2-2
212010年1月24日 (日)インテル - ACミラン2-0
232010年2月7日 (日)インテル - カリアリ3-0
222010年2月10日 (水)パルマ - インテル1-1
242010年2月14日 (日)ナポリ - インテル0-0
252010年2月20日 (土)インテル - サンプドリア0-0
262010年2月28日 (日)ウディネーゼ - インテル2-3
272010年3月7日 (日)インテル - ジェノア0-0
282010年3月12日 (金)カターニア - インテル3-1
292010年3月20日 (土)パレルモ - インテル1-1
302010年3月24日 (水)インテル - リヴォルノ3-0
312010年3月27日 (土)ローマ - インテル2-1
322010年4月3日 (土)インテル - ボローニャ3-0
332010年4月10日 (土)フィオレンティーナ - インテル2-2
342010年4月16日 (金)インテル - ユヴェントス2-0
352010年4月24日 (土)インテル - アタランタ3-1
362010年5月2日 (日)ラツィオ - インテル0-2
372010年5月9日 (日)インテル - キエーヴォ・ヴェローナ4-3
382010年5月16日 (日)シエナ - インテル0-1