タイトル/セリエa /1937/38

4回目スクデット 1937/38

監督 Armando Castellazzipalmares single image
11937年9月12日 (日)ルッケーゼ - インテル3-3
21937年9月19日 (日)インテル - リヴォルノ3-1
31937年9月26日 (日)トリエスティーナ - インテル1-1
41937年10月3日 (日)インテル - フィオレンティーナ5-1
51937年10月10日 (日)ボローニャ - インテル1-0
61937年10月17日 (日)インテル - ACミラン2-1
71937年10月24日 (日)インテル - ナポリ2-1
81937年11月7日 (日)ジェノア - インテル1-1
91937年11月14日 (日)インテル - ユヴェントス2-1
101937年11月21日 (日)ラツィオ - インテル1-3
111937年11月28日 (日)インテル - リグーリア2-1
121937年12月12日 (日)アタランタ - インテル1-1
131937年12月19日 (日)インテル - トリノ1-0
141938年1月2日 (日)ローマ - インテル1-1
151938年1月9日 (日)インテル - バーリ9-2
161938年1月16日 (日)インテル - ルッケーゼ4-0
171938年1月23日 (日)リヴォルノ - インテル0-0
181938年1月30日 (日)インテル - トリエスティーナ1-2
191938年2月6日 (日)フィオレンティーナ - インテル0-3
201938年2月13日 (日)インテル - ボローニャ2-0
211938年2月20日 (日)ACミラン - インテル1-0
221938年2月27日 (日)ナポリ - インテル1-1
231938年3月6日 (日)インテル - ジェノア0-0
241938年3月13日 (日)ユヴェントス - インテル2-1
251938年3月20日 (日)インテル - ラツィオ3-1
261938年3月27日 (日)リグーリア - インテル3-1
271938年4月3日 (日)インテル - アタランタ1-0
281938年4月10日 (日)トリノ - インテル1-1
291938年4月17日 (日)インテル - ローマ1-0
301938年4月24日 (日)バーリ - インテル0-2