タイトル/セリエa /1939/40

5回目スクデット 1939/40

監督 Tony Cargnellipalmares single image
11939年9月17日 (日)インテル - ユヴェントス4-0
21939年9月24日 (日)ヴェネツィア - インテル2-1
31939年10月1日 (日)インテル - ナポリ4-0
41939年10月8日 (日)リグーリア - インテル0-2
51939年10月15日 (日)バーリ - インテル3-0
61939年10月22日 (日)インテル - ローマ3-0
71939年10月29日 (日)トリエスティーナ - インテル2-1
81939年11月5日 (日)インテル - モデナ2-1
91939年11月19日 (日)トリノ - インテル0-1
101939年12月3日 (日)インテル - フィオレンティーナ3-0
111939年12月10日 (日)ジェノア - インテル2-2
121939年12月17日 (日)インテル - ACミラン0-3
131939年12月31日 (日)ラツィオ - インテル1-1
141940年1月7日 (日)インテル - ノヴァーラ1-0
151940年1月14日 (日)ボローニャ - インテル0-0
161940年1月21日 (日)ユヴェントス - インテル1-0
171940年1月28日 (日)インテル - ヴェネツィア2-1
181940年2月4日 (日)ナポリ - インテル0-1
191940年2月11日 (日)インテル - リグーリア1-0
201940年2月18日 (日)インテル - バーリ0-0
211940年2月25日 (日)ローマ - インテル1-2
221940年3月10日 (日)インテル - トリエスティーナ5-1
231940年3月17日 (日)モデナ - インテル1-2
241940年3月24日 (日)インテル - トリノ5-1
251940年3月31日 (日)フィオレンティーナ - インテル0-3
261940年4月21日 (日)インテル - ジェノア2-1
271940年5月12日 (日)ACミラン - インテル1-3
281940年5月19日 (日)インテル - ラツィオ4-0
291940年5月26日 (日)ノヴァーラ - インテル1-0
301940年6月2日 (日)インテル - ボローニャ1-0