タイトル/セリエa /1952/53

6回目スクデット 1952/53

監督 Alfredo Fonipalmares single image
11952年9月14日 (日)コモ - インテル0-1
21952年9月21日 (日)インテル - アタランタ1-0
31952年9月28日 (日)トリノ - インテル1-1
41952年10月5日 (日)インテル - ナポリ5-1
51952年10月12日 (日)プロ・パトリア - インテル2-2
61952年10月19日 (日)インテル - ボローニャ2-1
71952年11月2日 (日)ACミラン - インテル0-1
81952年11月9日 (日)スパル - インテル0-1
71952年11月16日 (日)インテル - トリエスティーナ1-0
101952年11月23日 (日)インテル - フィオレンティーナ3-0
111952年11月30日 (日)ローマ - インテル1-3
121952年12月7日 (日)インテル - ウディネーゼ0-0
131952年12月14日 (日)ラツィオ - インテル1-1
141952年12月21日 (日)パレルモ - インテル0-3
151953年1月4日 (日)インテル - ユヴェントス2-0
161953年1月11日 (日)インテル - サンプドリア2-1
171953年1月18日 (日)ノヴァーラ - インテル1-2
181953年1月25日 (日)インテル - コモ3-1
191953年2月1日 (日)アタランタ - インテル0-1
201953年2月8日 (日)インテル - トリノ1-3
211953年2月15日 (日)ナポリ - インテル0-1
221953年2月22日 (日)インテル - プロ・パトリア2-1
231953年3月1日 (日)ボローニャ - インテル2-0
241953年3月8日 (日)インテル - ACミラン0-0
251953年3月15日 (日)インテル - スパル1-1
261953年3月22日 (日)トリエスティーナ - インテル0-0
271953年3月29日 (日)フィオレンティーナ - インテル1-0
281953年4月5日 (日)インテル - ローマ1-0
291953年4月12日 (日)ウディネーゼ - インテル0-0
301953年4月19日 (日)インテル - ラツィオ1-1
311953年5月3日 (日)インテル - パレルモ3-0
321953年5月10日 (日)ユヴェントス - インテル2-1
331953年5月24日 (日)サンプドリア - インテル2-0
341953年5月31日 (日)インテル - ノヴァーラ0-1