タイトル/セリエa /1953/54

7回目スクデット 1953/54

監督 Alfredo Fonipalmares single image
11953年9月13日 (日)インテル - ラツィオ2-0
21953年9月20日 (日)アタランタ - インテル0-2
31953年9月27日 (日)インテル - スパル4-2
41953年10月4日 (日)レニャーノ - インテル1-1
51953年10月11日 (日)インテル - フィオレンティーナ2-1
61953年10月18日 (日)インテル - ボローニャ3-2
71953年10月25日 (日)ローマ - インテル1-1
81953年11月1日 (日)インテル - ACミラン3-0
91953年11月8日 (日)サンプドリア - インテル0-0
101953年11月22日 (日)ユヴェントス - インテル2-2
111953年11月29日 (日)インテル - ナポリ2-0
121953年12月6日 (日)インテル - ウディネーゼ0-2
131953年12月20日 (日)ノヴァーラ - インテル2-3
141953年12月27日 (日)インテル - ジェノア1-0
151954年1月3日 (日)インテル - パレルモ4-0
161954年1月10日 (日)トリノ - インテル1-1
171954年1月17日 (日)トリエスティーナ - インテル0-0
181954年1月31日 (日)ラツィオ - インテル0-1
191954年2月7日 (日)インテル - アタランタ3-1
201954年2月14日 (日)スパル - インテル2-2
211954年2月21日 (日)インテル - レニャーノ2-2
221954年2月28日 (日)フィオレンティーナ - インテル1-1
231954年3月7日 (日)ボローニャ - インテル0-1
241954年3月14日 (日)インテル - ローマ1-1
251954年3月21日 (日)ACミラン - インテル2-0
261954年3月28日 (日)インテル - サンプドリア2-1
271954年4月4日 (日)インテル - ユヴェントス6-0
281954年4月18日 (日)ナポリ - インテル2-1
291954年4月25日 (日)ウディネーゼ - インテル0-2
301954年5月2日 (日)インテル - ノヴァーラ3-1
311954年5月9日 (日)ジェノア - インテル1-3
321954年5月16日 (日)パレルモ - インテル2-2
331954年5月23日 (日)インテル - トリノ2-0
341954年5月30日 (日)インテル - トリエスティーナ4-2