タイトル/セリエa /1962/63

8回目スクデット 1962/63

監督 Helenio Herrerapalmares single image
11962年9月16日 (日)マントヴァ - インテル0-0
21962年9月23日 (日)インテル - ヴィチェンツァ1-0
31962年9月30日 (日)カターニア - インテル1-0
41962年10月7日 (日)パレルモ - インテル1-1
51962年10月14日 (日)インテル - ナポリ1-0
61962年10月21日 (日)ACミラン - インテル1-1
71962年10月28日 (日)インテル - アタランタ1-2
81962年11月1日 (木)ジェノア - インテル1-3
91962年11月4日 (日)インテル - ヴェネツィア2-0
101962年11月18日 (日)インテル - サンプドリア4-0
111962年11月25日 (日)フィオレンティーナ - インテル1-1
121962年12月9日 (日)インテル - スパル3-2
131962年12月16日 (日)ボローニャ - インテル0-4
141962年12月23日 (日)インテル - ユヴェントス1-0
151962年12月30日 (日)インテル - ローマ2-0
161963年1月6日 (日)モデナ - インテル0-0
171963年1月13日 (日)トリノ - インテル1-1
181963年1月20日 (日)インテル - マントヴァ1-0
191963年1月27日 (日)ヴィチェンツァ - インテル1-2
201963年2月3日 (日)インテル - カターニア2-1
211963年2月10日 (日)インテル - パレルモ4-0
221963年2月17日 (日)ナポリ - インテル1-5
231963年2月24日 (日)インテル - ACミラン1-1
241963年3月3日 (日)アタランタ - インテル1-0
251963年3月10日 (日)インテル - ジェノア6-0
261963年3月17日 (日)ヴェネツィア - インテル0-2
271963年3月31日 (日)サンプドリア - インテル0-0
281963年4月7日 (日)インテル - フィオレンティーナ1-0
291963年4月14日 (日)スパル - インテル0-0
301963年4月21日 (日)インテル - ボローニャ4-1
311963年4月28日 (日)ユヴェントス - インテル0-1
321963年5月5日 (日)ローマ - インテル3-0
331963年5月19日 (日)インテル - モデナ0-0
341963年5月26日 (日)インテル - トリノ1-1