タイトル/セリエa /1964/65

9回目スクデット 1964/65

監督 Helenio Herrerapalmares single image
11964年9月13日 (日)ヴァレーゼ - インテル0-0
21964年9月19日 (土)インテル - フォッジャ2-0
41964年10月4日 (日)ラツィオ - インテル1-1
31964年10月7日 (水)インテル - メッシーナ3-1
51964年10月11日 (日)ジェノア - インテル1-2
61964年10月18日 (日)インテル - ローマ0-0
71964年10月25日 (日)カリアリ - インテル0-2
81964年11月8日 (日)インテル - マントヴァ1-0
91964年11月15日 (日)ACミラン - インテル3-0
101964年11月22日 (日)ボローニャ - インテル0-0
111964年11月29日 (日)インテル - ヴィチェンツァ3-2
121964年12月13日 (日)インテル - サンプドリア3-2
131964年12月20日 (日)フィオレンティーナ - インテル2-2
141964年12月27日 (日)インテル - ユヴェントス1-1
151965年1月3日 (日)インテル - アタランタ1-0
161965年1月10日 (日)カターニア - インテル2-3
171965年1月17日 (日)トリノ - インテル0-0
181965年1月24日 (日)インテル - ヴァレーゼ0-0
191965年1月31日 (日)フォッジャ - インテル3-2
201965年2月7日 (日)メッシーナ - インテル0-1
211965年2月14日 (日)インテル - ラツィオ3-0
221965年2月21日 (日)インテル - ジェノア4-1
231965年2月28日 (日)ローマ - インテル1-3
241965年3月7日 (日)インテル - カリアリ3-0
251965年3月21日 (日)マントヴァ - インテル0-1
261965年3月28日 (日)インテル - ACミラン5-2
271965年4月4日 (日)インテル - ボローニャ2-0
281965年4月11日 (日)ヴィチェンツァ - インテル1-1
291965年4月25日 (日)サンプドリア - インテル0-1
301965年5月8日 (土)インテル - フィオレンティーナ6-2
311965年5月16日 (日)ユヴェントス - インテル0-2
321965年5月23日 (日)アタランタ - インテル1-3
331965年6月1日 (火)インテル - カターニア5-1
341965年6月6日 (日)インテル - トリノ2-2