Tanggal dan Jam Kick-off Primavera Sampai Pekan 16

TANGGAL DAN JAM KICK-OFF PRIMAVERA SAMPAI PEKAN 16

Lega Serie A mengumumkan waktu kick-off pertandingan Primavera sampai Pekan 16. Lihat jadwal Inter di sini

MILAN – Lega Serie A hafi ini mengumumkan tanggal dan jam kick-off tiga partai perdana Primavera setelah kompetisi bergulir kembali pada Januari mendatang. Di bawah ini rinician jadwal Inter sampai Pekan 16:

Pekan 14
INTER v Chievo Verona – Sabtu 16 Januari 2016, kick-off 13:00 CET (19:00 WIB).

Pekan 15
Atalanta v INTER – Sabtu 23 Januari 2016, kick-off 14:30 CET (20:30 WIB).

Pekan 16
Hellas Verona v INTER – Minggu 31 Januari 2016, kick-off 11:00 CET (17:00 WIB).


Versione Italiana 

Load More