Resultado final

24 Noviembre 2013 20:45

Bologna
12' Konè
6' (2ª parte) Jonathan
árbitro Luca Banti / líniers De Pinto, Passeri / Cuarto árbitro Marzaloni / asistentes Calvarese, Cervellera
victorias(34) empates(15) derrotas(36)
BOLOGNA- En el primer partido oficial del Inter con Erick Thohir como presidente, los nerazzurri no han conseguido pasar del empate contra el Bologna, 1-1. Konè ha abierto el marcador en el 12´de la primera parte, y tras varias ocasiones para el Inter, Jonathan ha empatado el duelo en la reanudación.

BOLOGNA-INTER 1-1
Goles: 12' Konè, 6' st Jonathan

Bologna: Curci; Morleo, Khrin, Antonsson, Sorensen, Garics (23' st Crespo), Natali, Perez (30' st Pazienza), Diamanti, Kone, Cristaldo (1' st Bianchi)
Suplentes: Agliardi, Stojanovic, Della Rocca, Moscardelli, Acquafresca, Laxalt, Christodoulopoulos, Radokovic, Cech
Entrenador: Stefano Pioli

Inter: Handanovic; Campagnaro (40' st Belfodil), Rolando, Juan Jesus; Jonathan, Taider (11' st Kovacic), Cambiasso, Alvarez, Nagatomo (24' Pereira); Guarin; Palacio
Suplentes: Carrizo, Castellazzi, Zanetti, Andreolli, Mudingayi, Wallace, Puscas, Donkor, Olsen
Entrenador: Walter Mazzarri