Resultado final

5 Octubre 2014 20:45

Fiorentina
31' (2ª parte) Tomovic
19' Cuadrado
7' Babacar
árbitro Paolo Tagliavento / líniers Marzaloni, Costanzo / Cuarto árbitro Dobosz / asistentes Russo, Peruzzo
victorias(23) empates(35) derrotas(29)
FLORENCIA -Derrota del Inter contra la Fiorentina, 3-0, en el partido disputado esta noche en el estadio "Franchio". Tras un buen inicio nerazzurro, el conjunto violeta abre el marcador con un gol de Babacar. La Fiorentina aprieta y marca el segundo, obra de Cuadrado. El Inter intenta reaccionar, primero con una ocasión clara de Icardi, y luego con acciones de D´Ambrosio y Dodò, pero el marcador no se mueve. En los últimos minutos de la segunda parte, Tomovic marca el tercero y sentencia el encuentro.

FIORENTINA-INTER 3-0

Goles: 7' Babacar, 19' Cuadrado, 76' Tomovic

Fiorentina: 1 Neto; 40 Tomovic, 2 Rodriguez, 15 Savic, 28 Alonso; 10 Aquilani, 7 Pizarro, 16 Kurtic; 14 Mati Fernandez (32' st 6 Vargas); 11 Cuadrado (41' st 25 Brillante), 30 Babacar (20' st 29 Bernardeschi).
Suplentes: 12 Tatarusanu, 21 Lupatelli, 5 Badelj, 19 Basanta, 20 Borja Valero, 23 Pasqual, 32 Lazzari, 55 Hegazi, 72 Ilicic.
Entrenador: Vincenzo Montella

Inter: 1 Handanovic; 23 Ranocchia (14' st 88 Hernanes), 15 Vidic, 5 Juan Jesus; 33 D'Ambrosio, 90 M'Vila, 18 Medel, 10 Kovacic, 22 Dodò (22' st 20 Obi); 7 Osvaldo (29' st 8 Palacio), 9 Icardi.
Suplentes: 30 Carrizo, 46 Berni, 6 Andreolli, 17 Kuzmanovic, 25 Mbaye, 44 Krhin.
Entrenador: Walter Mazzarri