Resultado final

20 Agosto 2017 20:45

34' (2ª parte) Perisic
15' Icardi
6' Icardi (R)
Fiorentina
árbitro Paolo Tagliavento / líniers Fabrizio Posado, Mauro Vivenzi / Cuarto árbitro Luca Pairetto

victorias(51) empates(20) derrotas(16)

MILÁN - Comenzó la aventura de Spalletti como entrenador del Inter. El técnico se decantó por un 4-2-3-1, confirmando la defensa que venía teniendo jugando en la pretemporada. Vecino y Borja Valero en el medio, por delante Candreva, Brozovic y Perisic, e Icardi como único punta.

El Inter arrancó con todo: asistencia de Nagatomo, control de Icardi y enseguida lo derribaron al argentino. El árbitro marcó penal (confirmado con el VAR) y el goleador puso  el 1-0 a los cuatro minutos de juego. Pocos minutos después habilitación de Perisic e Icardi marcó el segundo (15’). Luego lo tuvo Brozovic, pero el portero visitante se lució. En el minuto 25 un centro de Eysseric fue bien conectado por Simeone, pero Handanovic evitó el descuento. En los siguientes minutos la Fiorentina tomó el control del juego y el Inter se dedicó a defenderse. Pero Perisic e Icardi estaban encendidos y siguieron generando peligro de contrataque. Poco antes del descanso, nuevamente el árbitro hizo uso del VAR. En este caso sirvió para desestimar un posible penal para la Fiorentina. El segundo tiempo arrancó bien para el Inter. Centro de Candreva, remate de Icardi de primera y gran atajada de Sportiello. A los 64’ de juego Borja Valero le dejó su lugar a Joao Mario. Un minuto después Perisic metió un zurdazo potente que se fue apenas por encima del horizontal. La reacción de la visita no se hizo esperar y Babacar volvió a exigir a Handanovic. Una buena combinación de Joao Mario y Gagliardini no terminó en gol de milagro. En el momento donde la Fiorentina seguía buscando el descuento, llegó el tercero del Inter. Centro de Joao Mario y palomita de Perisic para sentenciar el partido a los 79’. Con el 3-0 se terminó el encuentro y se confirmó un buen arranque del Inter. Ahora el próximo sábado se viene un gran partido: Roma - Inter.

INTER-FIORENTINA 3-0
Goles: 5' (de penal) y 15' Icardi, 79' Perisic

INTER: 1 Handanovic, 9 Icardi (85' Eder), 11 Vecino, 20 Borja Valero (54' Joao Mario), 25 Miranda, 33 D'Ambrosio, 37 Skriniar, 44 Perisic, 55 Nagatomo, 77 Brozovic (70' Gagliardini), 87 Candreva.
Suplentes: 27 Padelli, 5 Gagliardini, 8 Jovetic, 10 Joao Mario, 13 Ranocchia, 15 Ansaldi, 23 Eder, 29 Dalbert, 61 Vanheusden, 96 Barbosa, 99 Pinamonti.
Entrenador: Luciano Spalletti

FIORENTINA: 57 Sportiello, 6 Sanchez, 9 Simeone (60' Babacar), 10 Eysserik, 13 Astori, 15 Olivera, 17 Veretuout (81' Zekhnini), 24 Benassi, 28 Gil Dias, 31 Vitor Hugo, 40 Tomovic.
Suplentes: 22 Cerofolini, 97 Dragowski, 3 Biraghi, 4 Milenkovic, 5 Badelj, 7 Zekhnini, 11 Hagi, 19 Cristoforo, 20 Pezzella, 30 Babacar, 51 Hristov, 76 Boialvo Gaspar.
Entrenador: StefanoPioli