Resultado final

5 Noviembre 2017 12:30

34' (2ª parte) Eder
Torino
14' (2ª parte) Iago Falque
árbitro Daniele Orsato / líniers Riccardo Di Fiore, Lorenzo Manganelli / Cuarto árbitro Eugenio Abbattista / asistentes Paolo Tagliavento, Stefano Alassio

victorias(46) empates(29) derrotas(17)

MILAN – El partido de la jornada 12 de este domingo por la mañana entre el Inter y el Torino en la Serie A TIM ha terminado con un empate a 1 delante de 71.000 aficionados en San Siro. Los Nerazzurri han tenido muchísimas ocasiones de gol durante todo el partido, y aunque Iago Falqui abrió el marcador poco después del descanso un disparo de Eder consiguió el empate para el Inter. El resultado deja ahora al equipo de Spalletti con 30 puntos en la tabla.

Siguiendo un fuerte comienzo de partido, la primera oportunidad la tuvieron los Nerazzurri con Candreva en el minuto 4, y pronto reaccionó el Torino con dos buenas oportunidades de Baselli, la primera yéndose por encima del larguero y la segunda acabando en una parada de Handanovic. Solo cuatro minutos después, Vecino sorprendió a Sirigu en la portería, pero este supo frenar bien el disparo. Candreva asistió para Icardi una vez más en el minuto 23, pero tampoco fue un disparo acertado. Gagliardini probó suerte minutos más tarde aunque su disparo fue fuera. Sirigu volvió a entrar en acción de nuevo en el minuto 38, realizando una fantástica parada del cabezazo de Skriniar, y pese a la ocasión de cabeza de Baselli al final de la primera parte, nos fuimos al descanso sin goles.

En la segunda mitad, el Inter buscó inmediatamente el gol. En el minuto 49 Nagatomo dio un gran pase a Vecino, que fue interceptado de nuevo por Sirigu. Menos de 10 minutos más tarde Borja Valero se la pasó a Icardi, cuyo disparo acabó en saque de esquina gracias a la intervención de Obi. A pesar de la magnífica presión de los Nerazzurri, el Torino se hizo con la momentánea victoria en el minuto 60 con un gol de Iago Falque. Múltiples ocasiones fallidas vinieron a partir de ahí de nuevo para el Inter. Cinco minutos más tarde, Obi probó suerte para darle la victoria a su equipo pero no lo consiguió. Entonces los esfuerzos de los Nerazzurri se vieron recompensados. En el minuto 79 Perisic le dió el pase a Icardi desde el poste anterior, quien asistió a Eder para que terminara la jugada sin cometer ningún fallo. Con el final acercándose, el Inter puso todo su empeño en conseguir la victoria. Vecino se acercó a ella en un disparo desde los 25 metros. Se añadieron 4 minutos de descuento, pero no sirvieron para que ninguno de los dos equipos se llevara la victoria.

Debido al parón internacional inminente, el próximo partido del Inter será contra el Atalanta el domingo 19 de noviembre en San Siro a las 20:45 CET.

INTER-TORINO 1-1
Goleadores: 60' Iago Falque (T), 79' Eder (I)

INTER: 1 Handanovic; 33 D'Ambrosio, 37 Skriniar, 25 Miranda, 55 Nagatomo (76' 77 Brozovic); 11 Vecino, 5 Gagliardini (69' 23 Eder); 87 Candreva, 20 B. Valero, 44 Perisic; 9 Icardi
Suplentes: 27 Padelli, 46 Berni, 7 Cancelo, 10 Joao Mario, 13 Ranocchia, 17 Karamoh, 21 Santon, 29 Dalbert
Entrenador: Luciano Spalletti

TORINO: 39 Sirigu; 29 De Silvestri, 33 N'Koulou, 13 Burdisso, 15 Ansaldi; 88 Rincon, 8 Baselli, 22 Obi (73' 6 Acquah); 14 Iago Falque (82' 11 Niang), 9 Belotti, 10 Ljajic (89' 21 Berenguer)
Suplentes: 1 Ichazo, 32 Milinkovic-Savic, 3 Molinaro, 5 Valdifiori, 16 Gustafson, 20 Edera, 24 Moretti, 31 Boyè, 97 Lyanco
Coach: Sinisa Mihajlovic

Cambios: Vecino (I), Burdisso (T), Rincon (T), Sirigu (T), Obi (T), Skriniar (I), Brozovic (I), Acquah (T)