Resultado final

25 Noviembre 2017 20:45

Cagliari
26' (2ª parte) Pavoletti
38' (2ª parte) Icardi
10' (2ª parte) Brozovic
29' Icardi
árbitro / líniers Vuoto, Del Giovane / Cuarto árbitro Piscopo / asistentes Mariani, Martinelli

victorias(18) empates(18) derrotas(7)

CAGLIARI - Otro triunfo para el Inter de Spalletti y otro doblete de Mauro icardi. Los nerazzurri se vuelven de Cagliari con los 3 puntos en el bolsillo y temporalmente el primer puesto en la Serie A. El capitán anotó sus goles 14 y 15 del campeonato, mientras que Brozovic anotó el gol restante. Para el equipo local había descontado parcialmente Pavoletti.

El partido arrancó con el Cagliari lanzado al ataque. A los 3' de juego Joao Pedro controló dentro del área y Handanovic tapó notablemente. Dos minutos más tarde el portero del Inter tuvo otra buena intervención. A los 16’ Handanovic le tapó increíblemente una chance clara a Pavoletti tras un centro de Faragò. Handanovic siguió teniendo intervenciones importantes que le permitieron al Inter no quedar en desventaja en el marcador. Cuando estábamos llegando a la media hora de juego, llegó la apertura del marcador. Centro de Candreva, Perisic la pone al medio e Icardi factura (29’). Seis minutos más tarde otro buen centro de Candreva no terminó en gol de Icardi de milagro. El equipo de Spalletti continuó atacando y Santon pudo aumentar ventajas en el 44’ con un derechazo potente que se perdió apenas afuera. Al descanso nos fuimos con el 0-1 en ventaja.

El segundo tiempo comenzó con el Cagliari lanzado al ataque. A los 48’ Barella lo intentó pero Santon logró desviar al córner. Vecino sufrió un golpe cuando iban menos de diez minutos de la segunda mitad y tuvo que abandonar el campo de juego. En su lugar ingresó Brozovic. Al croata le bastaron 120 segundos para anotar su gol. Pase de Skriniar para Candreva, centro atrás y disparo de primera para vencer a Rafael. El Inter se dedicó luego a defender, pero pocos minutos después llegó el descuento. A los 71’ centro de Faragò y volea de Pavoletti para el 1-2. Farias lo intentó minutos después pero Handanovic respondió bien. Finalmente, en el minuto 83 Icard sentenció el partido con su segundo gol de la noche. El árbitro tuvo que chequear con el VAR, pero en definitiva el gol fue válido. De esta manera Icardi llega a 15 tantos en la actual Serie A. Los nerazzurri mantuvieron la ventaja, venceron por 1-3 en el Sardegna Arena y momentaneamente se encuentran en la primera posición de la tabla.

CAGLIARI 3-1 INTER
Goles: 29' Icardi (I), 55' Brozovic (I), 71' Pavoletti (C), 83' Icardi (I)

CAGLIARI: 1 Rafael; 13 Romagna, 23 Ceppitelli, 3 Andreolli; 16 Faragò, 18 Barella, 8 Cigarini, 21 Ionita (64' 17 Farias), 20 Padoin; 30 Pavoletti (87'9 Giannetti), 10 Joao Pedro (82' 7 Cossu)
Suplentes: 26 Crosta, 28 Cragno, 2 Van der Wiel, 4 Dessena, 12 Miangue, 19 Pisacane, 24 Capuano, 36 Melchiorri
Entrenador: Diego López

INTER: 1 Handanovic; 33 D'Ambrosio, 37 Skriniar, 25 Miranda, 21 Santon; 11 Vecino (53' 77 Brozovic), 5 Gagliardini; 87 Candreva (86' 7 Cancelo), 20 B. Valero, 44 Perisic; 9 Icardi (94' 23 Eder)
Suplentes 27 Padelli, 46 Berni, 10 Joao Mario, 13 Ranocchia, 17 Karamoh, 29 Dalbert, 55 Nagatomo, 99 Pinamonti
Entrenador: Luciano Spalletti

Tarjetas amarillas: Miranda (I), Ceppitelli (C), Gagliardini (I)