Resultado final

3 Febrero 2018 20:45

24' Eder
Crotone
15' (2ª parte) Barberis
árbitro Daniele Orsato / líniers Alfonso Marrazzo, Matteo Bottegoni / Cuarto árbitro Antonio Giua / asistentes Eugenio Abbatista, Gianluca Vuoto

victorias(2) empates(1) derrotas(0)

MILÁN - El partido de hoy supone el quinto empate a 1 consecutivo en San Siro, logrado por un Crotone liderado por el ex nerazzurro Walter Zenga. Barberis empató el partido en el segundo tiempo, después de que Eder había abierto el marcador durante el primer tiempo. Con este resultado, el Inter ha logrado 45 puntos en 23 minutos.

El partido comenzó con un minuto en silencio para el inolvidable entrenador Italiano de Italia 90: Azeglio Vicini. A los tres minutos, el Inter estuvo peligroso con un cruce de Candreva que fue bloqueado por Martella. Tras 15 minutos de partido, Brozovic jugó el balón hacia delante para Vecino. El uruguayo controló con el pecho y lanzó desde el borde del área, pero no logró anotar. Los nerazzurri finalmente se pusieron delante en el minuto 24. Brozovic sacó un córner desde la banda izquierda, Eder lo engancha con la cabeza y vence a Cordaz con un leve rebote sobre Trotta. El Crotone pareció responder, pero sin molestar a Handanovic. En el minuto 34, Eder volvió a ser peligroso ya que tuvo, junto con Candreva, una buena ocasión, pero Capuano llegó antes para frenarlos. Un minuto después llego el descanso, en el que el Inter iba por delante con 1-0.

Tras el descanso, ambos equipos volvieron sin cambios en sus filas. En el minuto 56, el equipo local tuvo una gran oportunidad. Skriniar encontró a Candreva en profundidad, pero otra vez más el disparo fue bloqueado por un defensa del Crotone. Cuatro minutos más tarde el Crotone lograría el empate. El balón cayó a Barberis ante los pies y él logró pasar por Handanovic y anotar. En respuesta, Spalletti metió a Rafinha por Candreva en el minuto 64

El balón le cayó gentilmente a Barberis a corta distancia, y posteriormente hizo bien en adelantar a Handanovic. En respuesta, Spalletti envió a Rafinha en lugar de Candreva en el minuto 64, con el Inter acercándose con Perisic hacia la portería rival cinco minutos después. En el minuto 74, Eder probó suerte desde el borde del área, sin embargo, su disparo fue desviado hacia la esquina. El Crotone dio un susto al equipo local en el minuto 77, cuando Trotta se fue corriendo en el contraataque, desviando su esfuerzo cerca del poste. Con 10 minutos por delante, los nerazzurri continuaron buscando un gol, sin embargo, Perisic no pudo encontrar el objetivo desde una buena posición tras un pase de Vecino. El árbitro añadió 4 minutos de descuento, en los que Perisic tuvo otra gran oportunidad para el Inter, pero volvió a fallar y el partido finalizó en un 1-1.

Inter 1-1 Crotone

Goleadores: 24' Eder (I), 60' Barberis (C)

INTER: 1 Handanovic; 33 D'Ambrosio, 37 Skriniar, 25 Miranda, 29 Dalbert (74' 7 Cancelo); 11 Vecino, 20 B. Valero, 77 Brozovic (77' 17 Karamoh); 87 Candreva (64' 8 Rafinha), 23 Eder, 44 Perisic
Substitutos: 27 Padelli, 46 Berni, 2 Lisandro, 5 Gagliardini, 13 Ranocchia, 21 Santon, 63 Emmers, 99 Pinamonti
Entrenador: Luciano Spalletti

CROTONE: 1 Cordaz; 37 Faraoni (85' 34 Simic), 7 Ceccherini, 23 Capuano, 87 Martella (58' 20 Pavlovic); 10 Barberis, 38 Mandragora, 92 Benali; 11 Ricci, 29 Trotta (77' 5 Stoian), 9 Nalini
Substitutos: 3 Festa, 6 Rohden, 13 Izco, 14 Suljic, 17 Budimir, 21 Zanellato, 89 Crociata, 93 Ajeti, 99 Simy
Entrenador: Walter Zenga

Tarjetas amarillas: Mandragora (C), Eder (C), Benali (C), Ricci (C)