Resultado final

11 Febrero 2018 15:00

18' (2ª parte) Karamoh
2' Eder
Bologna
25' Palacio
árbitro Paolo Valeri / líniers Daniele Bindoni, Salvatore Longo / Cuarto árbitro Juan Luca Sacchi / asistentes Federico La Penna, Mauro Vivenzi

victorias(47) empates(24) derrotas(13)

MILÁN – El Inter ha vuelto a la senda del triunfo con una victoria de 2-1 en San Siro, ante el Bolonia. Los goles de Eder y Karamoh fueron suficientes para vencer a los rivales, para los que anotó un ex del Inter, Rodrigo Palacio.  Con los tres puntos de hoy, el equipo de Luciano Spalleti se coloca delante de la Lazio y ocupa el tercer lugar con 48 puntos.

En tan solo dos minutos, los nerazzurri se pusieron delante. Karamoh jugó el balón hacia Brozovic y su pase bajo fue convertido por Eder, que lo hizo muy bien adelantándose a los rivales. Con el marcador abierto, el Inter continuó presionando. En el minuto 11, Brozovic cabeceó hacia la portería, tras un centro de Cancelo, pero se fue desviado. El Bolonia trabajó con Handanovic por primera vez después de 25 minutos cuando Masina cruzó el balón desde la izquierda y Palacio cabeceó hacia la portería, pero el portero esloveno - capitán hoy - se zambulló en toda su extensión para alejar el balón. Solo 120 segundos después, los visitantes encontraron el empate. Palacio se aprovechó de un error en la posesión de Miranda, irrumpió en el área y dejó a Handanovic sin posibilidad. El Inter intervino a través de Perisic después de 34 minutos, cuando el croata entró en la zona del Bolonia y obligó a Mirante a una parada, tras un tiro con la derecha desde el borde del área. Tras 41 minutos, Karamoh entró al área y la defensa del Bolonia mandó el balón al córner. Esa fue la última acción de la primera mitad, antes de que ambos equipos se dirigieran al descanso con un 1-1.
Una vez han vuelto al campo, Spalletti cambio a Miranda, que se había lesionado, por Lisandro López, que debutó. El Inter empezó a presionar, hasta que en el minuto 48, D'Ambrosio golpeó el travesaño después de un córner desde la derecha, antes de que Skriniar luego fallara por poco el objetivo al tratar de convertir el rebote. Después Perisic tuvo una gran oportunidad en el minuto 53. Eder cruzó el balón hacia el croata, que lo cabeceó por encima de la portería. En el minuto 63, Spalletti trajo a Rafinha por Brozovic y los nerazzurri volvieron a ponerse delante. Karamoh jugó con el sustituto Rafinha e hizo un gran lanzamiento con el pie izquierdo desde el borde del área que dejó a Mirante sin posibilidad. Dos minutos más tarde, Rafinha y Karamoh se unieron una vez más, pero Mirante usó sus pies para frenar al jugador francés después de haber sido superado por el brasileño. El equipo visitante se quedó con diez hombres en el minuto 68, después de que Mbaye derribara a Rafinha y recibiera su segunda tarjeta amarilla. Sin embargo, el Bolonia amenazó una vez más en el minuto 77, cuando Dzemaili superó a Cancelo y chutó peligrosamente contra el segundo palo. Con solo tres minutos restantes, Handanovic fue llamado a la acción una vez más para evitar un buen lanzamiento de Palacio. Cuando el partido entró en el tiempo añadido, el árbitro tuvo que mirar el VAR después de una falta sobre Lisandro López, y mostró a Masina una tarjeta roja directa. Finalmente, el partido finalizó en el minuto 99 con una reñida victoria de 2-1 para el Inter.

El Inter volverá a la acción el sábado 17 de febrero, a las 20:45, contra el Genoa de Davide Ballardini en el Stadio Luigi Ferraris.

INTER 2-1 BOLONIA
Anotadores: 2' Eder (I), 25' Palacio (B), 63' Karamoh (I)

INTER: 1 Handanovic; 7 Cancelo, 37 Skriniar, 25 Miranda (46' 2 Lisandro), 33 D'Ambrosio; 11 Vecino, 20 B. Valero, 77 Brozovic (59' 8 Rafinha); 17 Karamoh, 23 Eder, 44 Perisic (73' 5 Gagliardini)
Sustitutos: 27 Padelli, 46 Berni, 13 Ranocchia, 21 Santon, 29 Dalbert, 87 Candreva, 99 Pinamonti
Entrenador: Luciano Spalletti

BOLONIA: 83 Mirante; 15 Mbaye, 3 Gonzalez, 6 De Maio, 25 Masina; 16 Poli (72' 35 Torosidis), 5 Pulgar, 7 Dzemaili; 8 Orsolini (65' 21 Falletti), 24 Palacio, 14 Di Francesco (81' 19 Avenatti)
Sustitutos: 29 Santurro, 2 Nagy, 4 Krafth, 10 Destro, 11 Krejci, 12 Crisetig, 18 Helander, 33 Keita Cheick, 77 Donsah
Entrenador: Roberto Donadoni

Tarjetas amarillas: Palacio (B), Mbaye (B), D'Ambrosio (I)

Tarjetas rojas: 68' Mbaye (B) second yellow card, 94' Masina straight red (B)