Resultado final

8 Abril 2018 12:30

Torino
36' Ljajic
árbitro Paolo Tagliavento / líniers Meli, Vuoto / Cuarto árbitro Fourneau / asistentes Maresca, Posado

victorias(34) empates(27) derrotas(32)

TURÍN – El Inter ha sufrido su cuarta derrota en esta liga de la manera más dolorosa. En un partido que dominó de principio a fin, en casa del Torino de Walter Mazzari. Los nerazzurri se toparón dos veces con los palos y en incontables ocasiones con un Salvatore Sirigu en estado de gracia. El gol del rival llegó en el minuto 36, por parte de Ljajic. El equipo de Spalletti se mantiene con 59 puntos a uno de la Roma y a la espera de conocer el resultado del Lazio – Udinese.

El Inter comenzó bien el partido, en los primeros minutos Candreva calentó las manos de Sirigu con un disparo de fuera del área y Moretti debió esforzarse al máximo para desbaratar una buena jugada de peligro de Perisic. En el 11’ Perisic volvía a la carga con un intento de vaselina desde el borde del área tras usa salida imprecisa de Sirigu, al toque del croata le faltó fuerza y el portero consiguió atrapar el balón.  En el 13’ Sirigu volvía a ser protagonista con una parada extraordinaria a un remate de Icardi, tras un servicio de Cancelo.  El Torino probó suerte con una falta directa de Ljajic que no encontró portería. En el 18’ Icardi asistió a Candreva, cuyo tiro desde el borde del área despejó Sirigu.  La presión del Inter no cesaba, en el minuto 20’ Perisic remató al larguero un centro de Cancelo. En el 31’ nuevo duelo entre Sirigu y Candreva, el portero despejó el tiro del italiano del Inter, pero el balón acabó en los pies de Miranda que lo envió al poste, sin embargo la jugada estaba invalidada por fuera de juego de Icardi. Así, tras media hora de intenso dominio nerazzurro, llegó el gol del Torino. Perisic intentado cortar la avanzada de Belloti, asistió involuntariamente a De Silvestri, que buscaba el desmarque en profundidad y este asistió dentro del área a Adem Ljajic que depositó el balón en la red. Era el minuto 36 y el resultado de mantuvo  hasta el descanso.

Los mismos 22 jugadores saltaron al campo tras el paso por los vestuarios. En el minuto 50’ Sirigu blocó un tiro lejano, demasiado centrado, de Brozovic. Después De Silvestri tendría una doble oportunidad para aumentar la distancia en el marcador. En el 51’ su remate de cabeza se marchó alto y en el 55’ logró enviar entre los 3 palos un espectacular remate de espalda a la portería, pero se encontró con la respuesta de un Handanovic colosal. Los locales pasaban por su mejor momento del partido, en el 57’ Ansaldi entregó la pelota a Ljajic y este entró en el área con el balón controlado, su tiro cruzado pasó rozando el palo.  Spalletti decidió que Ranfinha sustituyese a Candreva, que sufría molestias, miestras el Inter volvía a la carga. En el 59’ Sirigu volvió a intervenir para desbaratar el remate de Skriniar, poco más tarde, en el 64’, N’Koulou sacó sobre la línea de gol el remate de cabeza de Miranda.  En el 70’ llegaría la gran ocasión de lograr el empate, cuando Rafinha lanzó un zurdazo cruzado dentro del área que rebotó en el poste.  El Torino intentó deshacerse de la presión nerazzurra en el minuto 84’, con un tiro de Edera que controló Handanovic.  Después el Inter volvería a intentarlo, en el 86’ con un potente tiro de Karamoh (que había entrado por Borja Valero). El árbitro concedió 4 minutos de tiempo extra, pero el marcador no se movió. El Inter mereció más, pero salió derrotado del encuentro en Turín

Los nerazzurri vuelven a jugar el sábado 14 de abril a las 20:45, cuando se enfretarán al Atalanta en Bergamo. El objetivo es volver inmediatamnete al camino de la victoria. ¡Ahora y siempre #ForzaInter!

TORINO 1-0 INTER

GOLES: 36' Ljajic (T)

TORINO: 39 Sirigu; 33 N'Koulou, 13 Burdisso, 24 Moretti; 29 De Silvestri, 8 Baselli (79' 6 Acquah), 22 Obi (88' 5 Valdifiori), 15 Ansaldi; 10 Ljajic; 14 Iago Falque (73' 20 Edera), 9 Belotti

Banquillo: 1 Ichazo, 32 V. Milinkovic-Savic, 3 Molinaro, 4 Bonifazi, 21 Berenguer, 23 Barreca

Entrenador: Walter Mazzarri

INTER: 1 Handanovic; 7 Cancelo, 37 Skriniar, 25 Miranda, 33 D'Ambrosio (87' 13 Ranocchia); 77 Brozovic, 5 Gagliardini; 87 Candreva (59' 8 Rafinha), 20 B. Valero (68' 17 Karamoh), 44 Perisic; 9 Icardi

Banquillo: 27 Padelli, 46 Berni, 2 Lisandro, 21 Santon, 23 Eder, 29 Dalbert, 99 Pinamonti

Entrenador: Luciano Spalletti

Amonestados: Miranda (I), Belotti (T), Brozovic (I), Gagliardini (I), Baselli (T)