Resultado final

17 Abril 2018 20:45

45' (2ª parte) Perisic
15' (2ª parte) Brozovic
5' (2ª parte) Icardi
3' Cancelo
Cagliari
árbitro Fabrizio Pasqua / líniers La Rocca, Tolfo / Cuarto árbitro Di Paolo / asistentes Mariani, Preti

victorias(25) empates(11) derrotas(7)

MILÁN - El Inter de Lucano Spalletti ha vuelto a la senda de la victoria y se dirige de cabeza hacia la Liga de Campeones. Los nerazzurri han dominado durante el encuentro de la jornada 33 de la Serie A TIM, ante los ojos de 47.000 espectadores. El Inter ha ganado por 4-0 contra el Cagliari gracias a los goles de Cancelo, Icardi, Brozovic y Perisic. Por lo tanto, el equipo suma 63 puntos totales y se coloca delante de la Roma y la Lazio, que ambos juegan mañana.

El Inter consiguió la ventaja tras tan solo tres minutos de partido. João Cancelo lanzó un tiro libre desde la banda izquierda, pero nadie logró alcanzar el balón y entró directo entre los tres palos, superando a Cragno. El primer gol de la temporada de portugués marcó la pauta para los nerazzurri, que crearon muchas ocasiones. En el minuto nueve, Rafinha pasó a Perisic, pero su disparo con la zurda se encontró con Cragno, que desvió el balón directo hacia el córner. Tres minutos más tarde, Karamoh tuvo una gran oportunidad. Icardi le centró perfectamente el balón, pero disparó por encima de la portería desde una posición muy buena. Entonces Karamoh se acercó otra vez al gol, cuando en el minuto 22 D'Ambrosio le centró el balón, pero su tiro de volea se fue otra vez por encima del larguero. Pocos segundos después, Cragno sacó una mano milagrosa y paró el disparo de Rafinha con el pie izquierdo después de haber recibido el pase de Icardi. La presión disminuyó cuando en el minuto 37 Gagliardini se vio forzado a salir del campo con problemas musculares, Borja Valero entró por él. El Inter cerró el primer tiempo con una gran jugada de Perisic, que dejó el balón a Icardi, pero Castan logró frenarlo a tiempo.

Después del descanso, el Inter no bajó el ritmo y anotó el 2-0. En el minuto 50, Karamoh jugó el balón hacia delante a Rafinha, que encontró a Icardi. El capitán sin pensarselo anotó el gol. El próximo llegó poco después, en el minuto 60. Marcelo Brozovic tiró mano de sus habilidades para disparar un cohete imparable con el pie derecho desde dentro del área. El Inter tenía el control total del partido. En el minuto 72, Cragno paró otro lanzamiento de Karamoh. Dos minutos más tarde, Icardi tuvo otra ocasión, tras un centro de Rafinha. Hubo un momento de drama en el minuto 84, cuándo el árbitro tuvo que consultar el VAR. El balón  golpeó en el brazo de Andreolli dentro del área, pero el árbitro decidió no pitar penalti y dar el córner. En el minuto 90 llegó el cuarto gol, después de que Brozovic centró a Perisic que puso la guinda del pastel con un disparo con la zurda desde la esquina del área. El encuentro finalizó con una victoria por 4-0 del equipo de Luciano Spalletti.

Ahora toda la concentración reside en el próximo partido del domingo en el Stadio Bentegodi contra el ChievoVerona, mientras esperamos los resultados de nuestros rivales directos.