Resultado final

19 Agosto 2018 20:30

Sassuolo
27' Berardi (R)
árbitro Maurizio Mariani / líniers Carbone, Ranghetti / Cuarto árbitro Di Paolo / asistentes Valeri, Del Giovane

victorias(6) empates(0) derrotas(4)

REGGIO EMILIA - Amargo comienzo para el Inter de Luciano Spalletti en la temporada 2018/19. Derrota 1-0 en el Mapei Stadium en Reggio Emilia. Como en la pasada campaña, el Sassuolo se vuelve a imponer al Inter por la mínima diferencia. Domenico Berardi marcó de penal en el minuto 27.

Los dueños de casa salieron muy decididos desde el principio. En el minuto 4 Handanovic hizo su primera intervención ante un disparo de Bourabia. El Inter tuvo problemas para encontrar espacios y recién se logró aproximar en el 14‘ con un derechazo de Icardi, neutralizado sin problemas por Consigli. El capitán volvió a intentarlo siete minutos más tarde, tras un buen pase de Asamoah, pero el portero local desvió a córner. A los 25' el momento cumbre del encuentro: penal de Miranda sobre Di Francesco y dos minutos más tarde Berardi lo transforma en gol. Handanovic logró tocar el balón, pero no pudo evitar el tanto del Sassuolo. Los nerazzurri respondieron con un disparo potente de Icardi que se fue apenas afuera. La última ocasión de la primera mitad la tuvo el equipo de De Zerbi: Berardi se metió peligrosamente en el área, pero no llegó a definir.

Tras el descanso, Spalletti mandó a Ivan Perisic en lugar de Dalbert a la cancha. Un minuto más tarde el croata aprovechó un balón suelto en el área y por poco no marca el empate. El Inter aumentó la presión y Brozovic lo intentó sin suerte a los 57‘. Minutos más tarde Politano probó con un zurdazo cruzado, pero el balón se fue afuera. El Sassuolo respondió en el 65' con un disparo dentro del área de Boateng. Por fortuna el balón dio en el palo y se marchó fuera. En la siguiente acción, Perisic centró perfectamente para Icardi, pero el argentino no logró anotar dentro del área chica. Para los últimos 20‘ de juego, Spalletti puso a Keita en lugar de Lautaro. Los nerazzurri presionaron pero sin poder crear oportunidades de gol claras. En el minuto 84 Icardi habilitó a Politano, pero el zurdazo del volante se fue nuevamente desviado. Sobre el final ingresó Karamoh por Brozovic y el Inter se fue todo al ataque. A los 90‘ lo tuvo De Vrij tras un centro de Politano, pero Consigli respondió notable. Al final los esfuerzos del Inter fueron inútiles y el Sassuolo-Inter terminó 1 a 0 para el local.

El próximo domingo 26 agosto, por la segunda jornada de la Serie A, el Inter recibirá al Torino en San Siro en busca de los primeros puntos en la temporada. Ahora y siempre, ¡#ForzaInter!

SASSUOLO 1-0 INTER

Gol: 27' Berardi de penal (S)

SASSUOLO: 47 Consigli; 21 Lirola, 31 Ferrari, 23 Magnani, 6 Rogerio; 68 Bourabia (64' 12 Sensi), 4 Magnanelli, 32 Duncan; 25 Berardi, 27 Boateng (85' 30 Babacar), 34 Di Francesco (74' 20 Boga)

Suplentes: 79 Pegolo, 28 Satalino, 98 Adjapong, 39 Dell'Orco, 17 Sernicola, 73 Locatelli, 9 Djuricic, 10 Matri, 19 Odgaard

Entrenador: Roberto De Zerbi

INTER: 1 Handanovic; 33 D'Ambrosio, 6 De Vrij, 23 Miranda, 29 Dalbert (46' 44 Perisic); 8 Vecino, 77 Brozovic (86' 7 Karamoh); 16 Politano, 10 Lautaro (69' 11 Keita Balde), 18 Asamoah; 9 Icardi

Suplentes: 27 Padelli, 2 Vrsaljko, 5 Gagliardini, 13 Ranocchia, 20 B. Valero, 37 Skriniar, 87 Candreva

Entrenador: Luciano Spalletti

Tarjetas amarillas: Duncan (S), Rogerio (S), Miranda (I), Vecino (I), Sensi (S)